Бордерлайн

Мы не на медицинском форуме и врачей психиатров тут раз два и обчелся, смысл обсуждать, что и как диагностировать? А ее тексты интересны и могут кому то помочь, не зависимо от имеющихся заморок
АртАлк - тема Бодерлайн - а не тот смысл, который ты хочешь вкладывать.

ПТСР и пограничное расстройство - это разные вещи, и психотерапевтируются они не одинаково.

ПиСи - хотя против ее текстов я ничего не имею. потому что мое мнение - она психотик.

Не останавливаться перед невозможно, а разложить его на этапы и поэтапно решить. Так понятно?
скорее игнорировать понятие "невозможно", если подумать. а не сам план, который "невозможен". Впрочем ладно, американка жы.

АртАлк - тема Бодерлайн - а не тот смысл, который ты хочешь вкладывать.
Я поделился информацией. Ты считаешь, что она тут неуместна? Может быть, те, кто читает тему, сами решат, интересна она или нет?

Вопрос шкалы - зачем тогда избегать лечения, которое поможет. а приучаться жить с неудобствами? Снижение пограничности с возрастом чем обусловлено- климаксом( значит это был не ПРЛ), человек наконец, натренировался скрывать от социума "углы"( дрессировка, не отменяющая физиологии) , или перешел в разряд псих.больных с дефектом( зато теперь у него нет прл)?
Лечение одними таблетками не помогает, а может усугубить ситуацию, потому что у них много побочек. Михаил Литвак, известный психиатр, автор многих книг в своих работах на примерах разбирал клинические случаи и таблетки рекомендовал только короткими курсами, если нет органической составляющей. Он приводил аналогию, что таблетки это костыль для мозга, а надо учиться ходить без костылей.

Я поделился информацией. Ты считаешь, что она тут неуместна? Может быть, те, кто читает тему, сами решат, интересна она или нет?
Уместа. Я просто уточнила, а то опять запутаемся в терминах и начнутся понеслоси.

Лечение одними таблетками не помогает, а может усугубить ситуацию, потому что у них много побочек. Михаил Литвак, известный психиатр, автор многих книг в своих работах на примерах разбирал клинические случаи и таблетки рекомендовал только короткими курсами, если нет органической составляющей. Он приводил аналогию, что таблетки это костыль для мозга, а надо учиться ходить без костылей.
Ну тут как бы - зависит от того, что лечим...

Уместа. Я просто уточнила, а то опять запутаемся в терминах и начнутся понеслоси.
Я бы вообще ссылку на Лилю закрепил в важном, мне кажется, что ее тексты могут быть интересны многим и многим.. Возможно только кажется))

Я бы вообще ссылку на Лилю закрепил в важном, мне кажется, что ее тексты могут быть интересны многим и многим.. Возможно только кажется))
Можно тему завести, думаю - а почему нет?

Навык вообще игнорировать любое «невозможно», а видеть это как несколько этапов по созданию возможностей сделать возможным то, что сейчас выглядит невозможным – развился благодаря встрече с АВ, копируя его поведение.
Это неплохо,да.
Все остальное - не нра. Грамотная обложка и выжимка из повседневной жизни, включая брак с Курпатовым. Вроде и пишет так ничего - но ни о чем почти все. Для меня не полезно.

Все остальное - не нра.
у меня быстрое чтение закончилось на профессиональном обучении. где надо не "понять смысл", а изучать.

40 000 знаков в день - проблема не в том, как напечатать, а что напечатать )

Это неплохо,да.
Все остальное - не нра. Грамотная обложка и выжимка из повседневной жизни, включая брак с Курпатовым. Вроде и пишет так ничего - но ни о чем почти все. Для меня не полезно.
Этот текст не относится к программе ПТСД, ты уже все прочла, что там по ссыли? Цикл постов ПТСД она завершила, по кр мере писала, что не будет больше на эту тему постов

у меня быстрое чтение закончилось на профессиональном обучении. где надо не "понять смысл", а изучать.

Для гуманитария в проф направлении наверное норм быстрое чтение, технарю фигушки

Вот. Страницу я и так схватываю глазами за 2 секунды. А стоит ли.
40к? Это вообще не о чем.
По моему опыту даже 20 к не технического, сопливого рерайта - это рабочий день.

Вот. Страницу я и так схватываю глазами за 2 секунды. А стоит ли.
40к? Это вообще не о чем.
По моему опыту даже 20 к не технического, сопливого рерайта - это рабочий день.
ну вот она 40К за день писала )

Этот текст не относится к программе ПТСД, ты уже все прочла, что там по ссыли? Цикл постов ПТСД она завершила, по кр мере писала, что не будет больше на эту тему постов
Я читала ее. Ещё раз повторюсь - грамотная обложка, только и всего. Если углубиться - это Курпатов, в художественном оформлении.
Самое странное( или нет?) то, как вообще Курпатов женился на ней? :sarcastic: ну вы поняли.

Назад
Сверху Снизу