с тех пор он и Курпатов ))))как вообще Курпатов женился на ней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тех пор он и Курпатов ))))как вообще Курпатов женился на ней?
пейсатель жызачем?
А там не может не быть органической составляющей.Лечение одними таблетками не помогает, а может усугубить ситуацию, потому что у них много побочек. Михаил Литвак, известный психиатр, автор многих книг в своих работах на примерах разбирал клинические случаи и таблетки рекомендовал только короткими курсами, если нет органической составляющей. Он приводил аналогию, что таблетки это костыль для мозга, а надо учиться ходить без костылей.
я этому сам автоматически научился, не знал что курсы есть ))))) настолько далеко "вижу" номер автобуса или троллейбуса, что не верят что я близорук и дальнозорок )Это как курсы Жданова, обещает вернуть зрение - учит мозг извлекать максимум информации из размытого изображения, при этом сам глаз имеет удлиненную оптическую ось и никакими курсами это не исправить , как только попадется незнакомое изображение, мозг его не сможет распознать по размытой информации с глаза . Так же и тут, сколько не дрессируй на "правильное поведение", органика до конца контролю не поддастся и будет снос крыши, или выпадение в дефект позже.
А там не может не быть органической составляющей.
Это как курсы Жданова, обещает вернуть зрение - учит мозг извлекать максимум информации из размытого изображения, при этом сам глаз имеет удлиненную оптическую ось и никакими курсами это не исправить , как только попадется незнакомое изображение, мозг его не сможет распознать по размытой информации с глаза . Так же и тут, сколько не дрессируй на "правильное поведение", органика до конца контролю не поддастся и будет снос крыши, или выпадение в дефект позже.
если нет органической составляющей
Я читала ее. Ещё раз повторюсь - грамотная обложка, только и всего. Если углубиться - это Курпатов, в художественном оформлении.
Самое странное( или нет?) то, как вообще Курпатов женился на ней? ну вы поняли.
И тем не менее будет время когда окажусь дома темку думаю создам))
Вот это кстати знакомо. После прекращения контакта с бордером было такое состояние. Была где то в разделе ссыль на книжку с описанием последствий тесного контакта с бордерами, чето там вплоть до необходимости реабилитации. В наших реалиях сами сами)).просто чтобы почувствовать хоть что-то, чтобы доказать себе, что они живы.
У меня это раньше было более выражено, да. - все с ярлыками ходили. И что бы человек не сделал - ярлык оставался на месте. Мне так проще былоУ меня. Ожидаемо.
Но. Я его уже проходила. Раньше. И сейчас, могу сказать, что и на некоторые ответы уже отвечаю по другому. Но эта вот черта, что Фрейя сверху писала - это есть, я и сейчас отслеживаю ее часто у себя.
Вы не устаёте от постоянных сомнений в себе?Мало того. Я с ней постоянно самостоятельно работаю.
То есть, вот беру листочек и пишу. О человеке. Поступки.
И это не один листочек. А десятки. То есть, я сознательно заставляю себя анализировать происходящее. Конечно же, это не получилось сразу,здесь и сейчас.
Универсальным для меня оказался способ - отодвигать действия. То есть, если мне опять кажется , что кто-то злой ,плохой , нехороший - я эти думалки отодвигаю мысленно - на час, на сутки. "Подумаю об этом завтра".
В первый раз, когда я тест проходила - 58 было, что ль...
Кстати, да. Тем, кто часто контактирует с пограничником - тоже пт нужен )))Вот это кстати знакомо. После прекращения контакта с бордером было такое состояние. Была где то в разделе ссыль на книжку с описанием последствий тесного контакта с бордерами, чето там вплоть до необходимости реабилитации. В наших реалиях сами сами)).