Амариш
Рецидивист)))
Опять люди, которым интересно обсуждать меня0)а ты себя то считаешь здоровой?
Я говорю - это просто вот тенденция.
Тема про бордеров, обсуждаем меня.
Удивительно))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять люди, которым интересно обсуждать меня0)а ты себя то считаешь здоровой?
не хочу обсуждать. просто кратко ответь да или нет на вопрос--Считаешь ли ты себя здоровой психически?Опять люди, которым интересно обсуждать меня0)
Но подаёшь его как будто это соответствует действительности. А сослаться можешь только на видеоролики Саулитиса.Я высказываю свое мнение
Так это самостоятельные расстройства. Но они могут наслаиваться. Поэтому в рекомендациях, что МКБ, что DSM для каждого расстройства есть ещё и раздел дифференциальный диагноз, т.е. те расстройства, которые надо исключить при постановке этого. То есть расстройства другого типа, отсутствие которых либо надо доказать, либо тоже учитывать.Клиника указывает на то, что переход невозможен... так может быть потому, что если ставят ПРЛ то занимаются лечением?
Субъективно нет.Алкоголизм - это не самоповреждение?
К Вам вопросов нет. Наркотики - это тоже не самоповреждение, тогда. И обжирание - тоже нет.Субъективно нет.
Но, когда самоубиваясь чел запивает таблетки алко тогда пожалуй да.
Я подписываюсь под напраслиной. Нас уже двое, и мы не сговаривались как бы половчее нахлобучить напраслину-то на Вас)Тогда зачем говорить напраслину то? Лишь бы ляпнуть?
это мы тут такие подкованные, а подавляющее большинство обывателей видят, что алкоголь продаётся в продуктовом магазине, что все положительные герои в фильмах пьют алкоголь, а значит алкоголь это НЕ яд. Ну не стали бы известные и умные люди яд пить.К Вам вопросов нет. Наркотики - это тоже не самоповреждение, тогда. И обжирание - тоже нет.
Хочу сказать, что мне очень повезло с врачем .
Я рада, что не только я одна поняла Вас превратно)Приведите ссылку - тогда будет ясно.
Люди читают так, как ИМ интересно. И видят в одном и том же предложении разный сакральный смысл.
Я уже неоднократно в этом убеждалась.
Это не удивительно. Ваши союзники люди специфические в данной дискуссии. Всего доброго.Я рада, что не только я одна поняла Вас превратно)
Я не знаю, как Вам рассказать про *мультики* при ПРЛ. Когда тебе что то КАЖЕТСЯ, что не имеет ничего общего с реальностью. А это ведь очень близко к галлюцинациям ...Так это самостоятельные расстройства. Но они могут наслаиваться. Поэтому в рекомендациях, что МКБ, что DSM для каждого расстройства есть ещё и раздел дифференциальный диагноз, т.е. те расстройства, которые надо исключить при постановке этого. То есть расстройства другого типа, отсутствие которых либо надо доказать, либо тоже учитывать.
Поэтому диагностика того же ПРЛ довольно сложна. В клинической практике мало по симптомам диагностировать болезнь, это надо ещё обосновать, проверить и отделить от других расстройств, которые могут схожую симптоматику содержать
Как это, терь надо же бордюры изучать, я отсюда ни ногой)Это не удивительно. Ваши союзники люди специфические в данной дискуссии. Всего доброго.
Так я и веду диалог с людьми, которые в теме. И эти люди говорят, что алкоголизм - это не самовопреждение.это мы тут такие подкованные, а подавляющее большинство обывателей видят, что алкоголь продаётся в продуктовом магазине, что все положительные герои в фильмах пьют алкоголь, а значит алкоголь это НЕ яд. Ну не стали бы известные и умные люди яд пить.
Алкаши это те кто водку литрами хлещет и в канаве валяется. А кто вино пьёт, те просто ценители вкуса вина.
Лайки под этим постом говорят, что не один я это помнюТогда зачем говорить напраслину то? Лишь бы ляпнуть?
Ты правда не помнишь? Амариш, картина была просто под копирку, только тогдп в роли ПРЛ выступала шиза..
Только это не говорит об их связанности.Я лишь говорила. что это шкала выраженности психических расстройств, апофеозом которых является ШЗ.
Мозг так устроен, что он стремиться к повторению того, что приносит ему бонус, положительно подкрепляется чем-то. Это может быть бонус прямо сейчас или в обозримом будущем (зависит от иерархии мотивов и развитости способностей к прогнозированию). Например человек может и преодолеть что-то неприятное или не приносящее ему положительные эмоции потому, что он осознает, что впоследствии это будет чем-то вознаграждено. Его будет мотивировать в этом ожидание отложенного вознаграждения, в результате осознания причинно-следственных связей, которые к нему приведут.К Вам вопросов нет. Наркотики - это тоже не самоповреждение, тогда. И обжирание - тоже нет.
Хочу сказать, что мне очень повезло с врачем .
Да куда там превратно, тогда кто то даже к Стецу в раздел пошел и вопрос задал, на что тот ответил что не все алкоголики шизофреники как и не все шизофреники алкоголики . У нас видимо память получше.Я рада, что не только я одна поняла Вас превратно)
Ну так это сообщество просто очень специфическое - что удивительного?))Лайки под этим постом говорят, что не один я это помню
Я нигде не говорила, что люди перемещаются по этой шкале.Только это не говорит об их связанности.
Это если построить людей разного роста в линию по росту - можно сказать, что вот шкала какого роста могут быть люди.
Но нельзя сказать, что это доказывает, что разный рост связан с одним человеком.
И это не про изменение роста одного и того же человека от детства до взрослости.