Я допускаю, что тебя неправильно понимали тогда.Ну так это сообщество просто очень специфическое - что удивительного?))
В чем специфичность сообщества, не уточнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я допускаю, что тебя неправильно понимали тогда.Ну так это сообщество просто очень специфическое - что удивительного?))
И при этом далеко не все становятся после этого алкоголиками.
то есть - попробовать г-но *простите - но видимо это наглядное слово) - это не значит начать жрать г-но большими ложками. Не всем это свойственно.
Он жрет г-но и знает это. Прекрасно знает. Но жрет.
Неалкоголик не испытывает такого кайфа, который исптытывает алкоголик.
Я знаю, потому что неалкоголик.
ПОчему? Я пью как все неалкоголики. на праздники например. Вино - несколько бокалов.
меня нет потребности выключать свой мозг алкоголем.
Убрать у алкоголика алкоголь - он найдёт чем упороться
Ничего не смущает?Да - это ЯД в больших дозах.
Но я их не употребляю.
Да. Именно это. Пограничникам свойственно упарываться. А пофиг чем. Например, абсурдной идеей.Напомню - тема о Бордерах
Это ты о чем? Попробовать наркотик может быть экспериментом. А почему употреблять - это эксперимент?@Freyja для меня невозможен диалог с человеком, который употребление наркотиков считает - экспериментом.
У нас с ним сильно разные реальности.
Мне интересно стало - почему мы так по разному смотрим на алкоголизм, например. И я прочитала Вашу историю.Это ты о чем? Попробовать наркотик может быть экспериментом. А почему употреблять - это эксперимент?
А мне интересно, почему разовый прием наркотика не может быть экспериментом? Особенно учитывая наличие счетчика а значит близкое знакомство с наркотиком под названием алкоголь. У меня не получилось сформулировать мягче, но вопрос реально из чистооо любопытстваМне интересно стало - почему мы так по разному смотрим на алкоголизм, например. И я прочитала Вашу историю.
В которой употребление наркотиков называется - экспериментом и научно исследовательской работой
Ну, можно и так, конечно, но очевидно, что мы не поймём друг друга. При всем желании.
Где мы говорили о разовом употреблении?А мне интересно, почему разовый прием наркотика не может быть экспериментом? Особенно учитывая наличие счетчика а значит близкое знакомство с наркотиком под названием алкоголь. У меня не получилось сформулировать мягче, но вопрос реально из чистооо любопытства
Научно-исследовательская работа это скорее по следам Т.Леви, С.Грофа, А.Хофмана, а также исследователей шаманизма.я прочитала Вашу историю.
В которой употребление наркотиков называется - экспериментом и научно исследовательской работой
Ммм.. Речь же об истории Фреи, нет? У нее в этом ключе как раз, сколько помню, эксперименты с ПАВами. Я вот ничего практически не пробовал, кроме травы и всяких там таренов, но ответственно заявляю)) , что только в силу недоступности в период безбашенной молодости, иначе бы все доступное было перепробовано, около хипповско-панковская тусовка тому способствовала. Кстати, все живы-здоровы, потери есть, но не связаные с алко нарко темой.Где мы говорили о разовом употреблении?
Хотя я тоже... разово употребляла. Попробовала все. Это говорит о том, что я экспериментатор? Это говорит о том, что я искала - как бы упороться качественней.
А разве что то поменялось сейчас? На мой взгляд - нет.Каким образом моё прошлое с учётом того времени и обстоятельств, в которых это происходило(уж сколько воды утекло, и сколько всего изменилось за это время:)), может влиять на твоё восприятие той информаци, которой я тут делюсь - я даже не знаю.
под понятие "кайф" точно не попадает )таренов
Белое пальто? Нет? Любопытно. Под этим какая то платформа располагается, но я теряюсь в догадках, что она из себя представляетА разве что то поменялось сейчас? На мой взгляд - нет.
Вы и сейчас как бы оправдываете(?) себя, что ничего тяжелого не употребляли. И громкие имена под употребление подгоняете. И что это технические эксперименты были
Это как я бы доказывала сейчас, что я не алкаш, т.к. пила исключительно легкое пиво.
Повторюсь - можно и так, наверное.
Но друг друга мы не поймём.
Я пару лет пила с мужем вместе, так сказать за общность и что бы ему меньше досталась, на тот момент считала это правильным.А разве что то поменялось сейчас? На мой взгляд - нет.
Вы и сейчас как бы оправдываете(?) себя, что ничего тяжелого не употребляли. И громкие имена под употребление подгоняете. И что это технические эксперименты были
Это как я бы доказывала сейчас, что я не алкаш, т.к. пила исключительно легкое пиво.
Повторюсь - можно и так, наверное.
Но друг друга мы не поймём.
Это да, но глючило сурово, границы реальности смыло напрочь часа на трипод понятие "кайф" точно не попадает )
Я говорю - я алкоголичка, наркоманка, с диагнозом ПРЛ, а Вы в этом видите белое пальто?))) огонь!Белое пальто? Нет? Любопытно. Под этим какая платформа располагается, но я теряюсь в догадках, что она из себя представляет
А можно п о теме - а не кому что делать?Я пару лет пила с мужем вместе, так сказать за общность и что бы ему меньше досталась, на тот момент считала это правильным.
Но алкоголиком не стала. А что алкоголь наркотик, как и кто такие алкоголики - это уже на этом форуме понимание пришло.
Тебя же ни кто не заставляет принимать чье то мнение, у тебя есть право на своё. Ну не воспринимаешь посты Фреи считая её мнение не приемлемым для себя, так в её постах есть ссылки на информацию которую можно самой почитать и посмотреть и самой сделать выводы. Ты же сейчас словно защищаешься, только не понятно от чего.