Не надо срываться! Сама же так правильно описала , что тебя ждёт! Одни проблемы и неприятности . На душе станет мерзко и гадко ! Зачем тебе опять в эту алкогольную яму!Хочу немного поделиться, тут много людей мыслящих, мудрых, знающих проблему.
С началом учебного года вернулась в городскую квартиру. Люблю ее, но определенно с ней связаны воспоминания, алко воспоминания. От чудесных до психологически тяжелых, когда от тоски и страха не знаешь куда себя деть.
К тому же, скоро мой день рождения, и я уже несколько дней прорабатываю в себе мысль, что мне это не надо. Я не смогу остановится - это заблуждение, что я выпью только в этот вечер. На следующий день я придумаю себе причину почему мне нужно выпить. Я постепенно, а может и нет, вернусь к ЕУ. И я знаю, что каждое утром мне будет тошно просыпаться, тошно от мыслей, депрессивных, мерзких.
Я буду не столь энергична, а у меня много дел. Не хочу по утрам заедать мерзкий перегар мандаринами, кофе, стараться не дышать в лифте на людей. При подходе к школе с ребенок заедать двумя жвачками.
Не хочу, что бы у меня была припухшая физиономия, я так хорошо и свежо выгляжу сейчас. И я только вернулась в спорт - один бокал может перечеркнуть все!!!!
На следующей неделе приедут родственники и друзья в гости. При них сорваться не боюсь - во-первых, у нас не принято уговаривать - не пьешь- твое дело; во-вторых, это вызов самой себе.
А вот самой себя, наедине с собой, я побаиваюсь. Сорваться до гостей, в одиночку (праздновать буду в входные, сам день в будни, раньше). Ну вот я и поделилась сокровенным.
У тебя уже хороший срок трезвости и чувствуешь себя прекрасно трезвой! Держись !!! Я тебя поддерживаю , думай о хорошем !