Вы не путайте порок с трудолюбием)и не работаю, т.к родился безработным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы не путайте порок с трудолюбием)и не работаю, т.к родился безработным
Согласен на все 100. Хочу добавить, что деньги и материальные блага никак не влияют на уровень счастья, а самое главное я считаю одной из причин падения в зависимость это, то, что человек живет не так как он хочет. Стандартная родительская установка на будущую жизнь - выйти замуж за богатого, деньги решают всё. Я как раз пример реализации такой установки. Первая жена была из богатой семьи, и что слышал практически каждый день? Деньги, деньги, а когда они были надо было еще больше. Ее мама говорила, что я нищета и пыталась всячески развалить наш брак. На форуме читал подобные темы про "успешный успех". У людей вообще все есть и в избытке, а они пьют. Как моя мама говорит: "От хорошей жизни что ли?" Так многие мечтают о такой жизни, но не знают, правда, какая цена этой "жизни". Это постоянные мысли о деньгах 24/7, и кстати, в Евангелие Христос говорит, что богатому трудно войти в Царство Небесное, и я теперь понимаю почему. Этот человек не думает о Боге и других людях, ему нужно лишь деньги.А установки давным давно известны,десять заповедей,простые вполне всем понятные вещи,которые почему то никак не могут выполнить люди.Вот и весь сказ.Людей сбивают с толку с самого детства,прививают им самый древний порок и грех,сребролюбие.Вот их логика.Ты обязан хорошо учиться в школе,зачем?чтобы получить профессию,зачем мне профессия?чтобы работать,получать зарплату и покупать то,что советует тебе большой современный мир,грешный мир,покупай квартиру,красивую большую,копи на неё,шагай по головам,трать время и здоровье,покупай машину, без неё же нельзя в наше время,одевайся хорошо,будь как все,следи за модой,тебе грустно?выпей,все же пьют,вон и в кино хорошие люди пьют,и курят,пей и ты,почему нет?вот их логика,и у них все рычаги,телевидение,кино,интернет,а у меня только Библия,и 10 заповедей,и совсем другое мышление.Я не курю потому что это противоестественно,я родился не курящим,я не пью,потому что алкоголь это наркотик,и это продукт бесовщины,я живу с Богом и мне этого достаточно.
Что-то ты всё перепутал. Кажется тебе действительно надо было лучше в школе учиться и меньше телевизор смотреть.А установки давным давно известны,десять заповедей,простые вполне всем понятные вещи,которые почему то никак не могут выполнить люди.Вот и весь сказ.Людей сбивают с толку с самого детства,прививают им самый древний порок и грех,сребролюбие.Вот их логика.Ты обязан хорошо учиться в школе,зачем?чтобы получить профессию,зачем мне профессия?чтобы работать,получать зарплату и покупать то,что советует тебе большой современный мир,грешный мир,покупай квартиру,красивую большую,копи на неё,шагай по головам,трать время и здоровье,покупай машину, без неё же нельзя в наше время,одевайся хорошо,будь как все,следи за модой,тебе грустно?выпей,все же пьют,вон и в кино хорошие люди пьют,и курят,пей и ты,почему нет?вот их логика,и у них все рычаги,телевидение,кино,интернет,а у меня только Библия,и 10 заповедей,и совсем другое мышление.Я не курю потому что это противоестественно,я родился не курящим,я не пью,потому что алкоголь это наркотик,и это продукт бесовщины,я живу с Богом и мне этого достаточно.
Куда-то не туда повернул. Надо упрощать. Как мне кажетсяСогласен на все 100. Хочу добавить, что деньги и материальные блага никак не влияют на уровень счастья, а самое главное я считаю одной из причин падения в зависимость это, то, что человек живет не так как он хочет. Стандартная родительская установка на будущую жизнь - выйти замуж за богатого, деньги решают всё. Я как раз пример реализации такой установки. Первая жена была из богатой семьи, и что слышал практически каждый день? Деньги, деньги, а когда они были надо было еще больше. Ее мама говорила, что я нищета и пыталась всячески развалить наш брак. На форуме читал подобные темы про "успешный успех". У людей вообще все есть и в избытке, а они пьют. Как моя мама говорит: "От хорошей жизни что ли?" Так многие мечтают о такой жизни, но не знают, правда, какая цена этой "жизни". Это постоянные мысли о деньгах 24/7, и кстати, в Евангелие Христос говорит, что богатому трудно войти в Царство Небесное, и я теперь понимаю почему. Этот человек не думает о Боге и других людях, ему нужно лишь деньги.
Совершенно верно,в десяткуСогласен на все 100. Хочу добавить, что деньги и материальные блага никак не влияют на уровень счастья, а самое главное я считаю одной из причин падения в зависимость это, то, что человек живет не так как он хочет. Стандартная родительская установка на будущую жизнь - выйти замуж за богатого, деньги решают всё. Я как раз пример реализации такой установки. Первая жена была из богатой семьи, и что слышал практически каждый день? Деньги, деньги, а когда они были надо было еще больше. Ее мама говорила, что я нищета и пыталась всячески развалить наш брак. На форуме читал подобные темы про "успешный успех". У людей вообще все есть и в избытке, а они пьют. Как моя мама говорит: "От хорошей жизни что ли?" Так многие мечтают о такой жизни, но не знают, правда, какая цена этой "жизни". Это постоянные мысли о деньгах 24/7, и кстати, в Евангелие Христос говорит, что богатому трудно войти в Царство Небесное, и я теперь понимаю почему. Этот человек не думает о Боге и других людях, ему нужно лишь деньги.
Дьявол всё извращает и запутывает.Чреврогодие,грех.Человеку уже мало просто покушать,ему надо пресытиться,обожраться,всего подряд,неважно,и людям это предлагают.Человеку мало просто одеться,ему надо одеться,чтобы его заметили,быть типа модным,тут и тщеславие и самовлюблённость.Человеку мало крыши над головой,ему говорят что престижно иметь особняк дорогой,поэтому человек теряет покой,начинает мыкаться,работать на пяти работах,тратит годы,ради куска бетона,или дерева.Тоже грех.И так во всём,чего не коснись,всё возведено в абсолют,всё искажено,извращено.Порок блуда шагает семимильными шагами,у всех смартфоны,и у детей.Что,счастливее люди стали жить?конечно нет,и не будет им покоя,счастья.Люди променяли счастье на пустышку.И потом,не найдя покоя и счастья,спиваются,имея красивый дом,машину,садятся на наркотики,потому,что в погоне за большим,они потеряли маленькое,но самое ценное.Что-то ты всё перепутал. Кажется тебе действительно надо было лучше в школе учиться и меньше телевизор смотреть.
Хорошо учиться в школе и получить профессию надо как раз чтобы выполнить 10 заповедей, которые как мы знаем о любви к Богу и к ближнему. Ценя и развивая дарованные тебе от Бога способности и таланты, и употребляя их на пользу ближнему и, опять же, во славу Божию.
Ты может быть конечно живёшь в какой-то глухомани и благами цивилизации не пользуешься? Хотя раз уж ты тут на форуме сидишь, то наверное пользуешься и электричеством, и интернетом, и наверное много чем ещё. Видимо ты слабо себе представляешь, насколько это всё сложные системы и сколько квалифицированного народу каждый день 24/7 работают, чтобы ты мог занижать себе планку до 10 заповедей как ты их понимаешь и ещё бухтеть про каких-то абстрактных "их", которые тебе жить мешают.
Библия - это немного больше чем про 10 заповедей, дружище )
ну ты вот прикинь ребенка в садике который начнет падать на колени и бить челом крестясь изображая выходные.Да-да, буквально вчера вспоминали с женой про это, что в садике уже дети все знают и показывают, чем родители занимаются. Еще батюшка мне рассказывал про это. Личный пример да, очень много решает.
Главное не начать отдавать Богу приказы. Большинство примерно как то так молитву понимаютДа, многое я чего принял и отпустил - обиды на родителей и других людей, а псих. диагноз к сожалению всегда будет со мной. Принял Бога в себя, что очень важно и перестал понимать его как "полицейского", который меня постоянно наказывает.
Было такое, что молюсь, жизнь налаживается, а потом хоп какое-нибудь плохое событие и обида возникала. Это да, это было. Сейчас так не думаюГлавное не начать отдавать Богу приказы. Большинство примерно как то так молитву понимают
Я стараюсь вообще свою жизнь упрощать и меньше "впахивать". Не стремлюсь "свернуть горы" и накапливать материальные блага. Всё, что у меня есть я этому рад.Куда-то не туда повернул. Надо упрощать. Как мне кажется
Вспомнилась мне проповедь с прошлого воскресенья. Там мужчина очень стремился к духовности, и уделял этому все свое время. А его семья испытывала недостаток в материальных средствах. Всю проповедь обсуждали, правильно ли этот мужчина поступал. А я, грешная, сидела и думала, что какой-то пример странный, ведь никто так поступать не станет.Я стараюсь вообще свою жизнь упрощать и меньше "впахивать". Не стремлюсь "свернуть горы" и накапливать материальные блага. Всё, что у меня есть я этому рад.
Нет никакого правила как жить правильно, хотя если мужика и его семью такой расклад прикалывал, так и отлично))Вспомнилась мне проповедь с прошлого воскресенья. Там мужчина очень стремился к духовности, и уделял этому все свое время. А его семья испытывала недостаток в материальных средствах. Всю проповедь обсуждали, правильно ли этот мужчина поступал. А я, грешная, сидела и думала, что какой-то пример странный, ведь никто так поступать не станет.
И этот мужчина оказался батюшкой. Внезапно ))Вспомнилась мне проповедь с прошлого воскресенья. Там мужчина очень стремился к духовности, и уделял этому все свое время. А его семья испытывала недостаток в материальных средствах. Всю проповедь обсуждали, правильно ли этот мужчина поступал. А я, грешная, сидела и думала, что какой-то пример странный, ведь никто так поступать не станет.
Не, не оказалсяИ этот мужчина оказался батюшкой. Внезапно ))
А мог бы оказаться, потому что батюшка стремиться к духовной к жизни как никто (возможно), и слышал такие случае, когда семья разваливалась, потому что пастве больше времени уделял, чем семьеНе, не оказался
Не думаю, они всей семьей в церкви обычно у насА мог бы оказаться, потому что батюшка стремиться к духовной к жизни как никто (возможно), и слышал такие случае, когда семья разваливалась, потому что пастве больше времени уделял, чем семье
Глубокие мысли.Вот такие мои мысли про алкоголизм. Рад любому вашего комментарию!
Как же мы алкоголики любим себя пожалеть любимых)).Безысходность, как я понимаю, это такое состояние человека, который не видит будущего и не имеет никаких целей, внутри пустота и неопределенность. В таком состоянии я прожил большую часть своей жизни. Знаете, идешь такой по городу размеров в 1,5 млн. жителей и никого не знаешь, никто никому ничего не должен, не обязан, для детей не сделано ровным счетом ничего. Я имею ввиду в плане обустроенности двора. Вот я вышел во двор и чем я займусь? Кроме раздолбанных качелей в моем дворе не было ничего.
Ох, уж эти психиатры. По его мнению, я ваще тогда должна не просыхать. Блин, взять бы ремень, да по жопе пройтись этим докторам. Иногда, такую чушь несут.Доктор психиатр как мне сказала такую фразу: "Ты пережил самую настоящую войну и твои реакции никогда не будут нормальными
Для них наркоман, алкоголик - это бизнес, деньги. Посадить на хороший АД и питаться годами, заменяя один на другой препарат.Ох, уж эти психиатры.