Никто не знает, что делается за закрытыми дверями.но чувствую, что это не то, что я видел в других семьях, где царила любовь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не знает, что делается за закрытыми дверями.но чувствую, что это не то, что я видел в других семьях, где царила любовь.
Сама по себе трезвость бессмыслена. Цель - это то, что делает жизнь наполненной и ценной, а путь к этой цели - это самое потрясающее путешествие. Ты уже трезв, а дальше что?Сейчас для меня самое главное трезвость и думаю жить дальше трезвым, а обо всем остальном я не особо забочусь.
ну примерно такая у меня вся жизнь. встаю на грабли получаю по лбу и что-то делаю, но сейчас жизнь стала гораздо спокойнее, а это очень важно. Перестал убегать из дома при малейшем стрессе.Сама по себе трезвость бессмыслена. Цель - это то, что делает жизнь наполненной и ценной, а путь к этой цели - это самое потрясающее путешествие. Ты уже трезв, а дальше что?
Спасибо большое!с днём рождения тебя!!!!
Посмотреть вложение 1525790
Ага, не говори! Спасибо! Завтра еще будет заборчик 1 месяц и 1 день. Сплошные праздники!@Grosso2020, что день, то поздравления
с месяцем трезвости тебя
пойду Князя поздравлять с днюшкойАга, не говори! Спасибо! Завтра еще будет заборчик 1 месяц и 1 день. Сплошные праздники!
Привет Нюта. Пью лекарства, с ума не схожу и на этом спасибо! На форум редко захожу, надоело Как у тебя дела?@Grosso2020, привет
как поживаешь? как настроение?
у меня всё потихонькуПривет Нюта. Пью лекарства, с ума не схожу и на этом спасибо! На форум редко захожу, надоело Как у тебя дела?
Ничего себе. А что случилось?у меня всё потихоньку
слышал Оушен умер
Кошмар! Слов нет!с запоя не выплыл, организм не выдержал
Привет! Пью таблетки. Чувствую себя каким-то психом. Сегодня прям было такое в магазине. Агрессия внутри фонтанировала, хотелось закричать, заорать@Grosso2020, Привет! Как самочувствие?)
Да уж... Выздоравливай. Как жена, на аа ходит?Кошмар! Слов нет!
Привет! Пью таблетки. Чувствую себя каким-то психом. Сегодня прям было такое в магазине. Агрессия внутри фонтанировала, хотелось закричать, заорать
Неа, бросила ходить.Да уж... Выздоравливай. Как жена, на аа ходит?
ходите вдвоёмНеа, бросила ходить.