Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Ты такой интересный.
Ну с чего бы... с чего бы по факту кривой и косой яблоньке, которая в собственном кривом зеркале видится себе просто эвкалиптом в алых розах, заниматься усовершенствованием себя. Она в своем зеркале и так совершенна, считай божество, она лучше других поусовершенствует, алков например, а если один не усовершенствуется и бросит ее совершенную, она может и второго, и третьего доусовершенствовать

Недобности нет, нет потребности. Яблонька совершенна, жаль что только в своей голове
Это про меня, что ли. Яяяблонька. Так меня ещё никто не называл. Ты - нежная.
Жаль, старовата ты уже и небогата. Не подойдёшь ты мне.

Строить оставшиеся годы жизни. Что бы прожить их качественно, в радости, с пользой и смыслом.
Бульбаш
Тебе спасибо

Много что написал, прям попало куда надо.
пока сопротивляюсь, не могу вместить, не могу позволить, правильнее будет - не хочу понимать

Но похоже, что придется. И это хорошо.

Вялый ты соз. Стыдись.
Мне очень стыдно, но самый вялый, по ходу я. Родителей не получилось, мужа, что первого, что второго тоже. Со вторым уже 30 лет бьюсь как рыба об лед. Кремень... чистый кремень бесчувственный. Всю жизнь мне под откос испоганил. Лучшие годы буквально отдала :ak:

Блииин, я не догадалась, что надо бухать.
:blink: а что, так можно было штоле?

Может ещё не поздно мне?

Ну всё... годам к 70 ждитя меня. Жива буду разнесу весь раздел вдребезги и пополам.

:blink: а что, так можно было штоле?

Может ещё не поздно мне?

Ну всё... годам к 70 ждитя меня. Жива буду разнесу весь раздел вдребезги и пополам.
Так я тоже так подумала )))
Это шоб дети не бухали яжемать сама должна , да просто обязана пожертвовать собой и показать им антипример.
Забухать по черному , главное при этом не забыть говорить о любви.
Как все просто то.😂

Ну и как по твоей безупречной логике Орхи притянула алкаша?
жила-была женщина
Себе достаточная, для себя значимая и умная. В ее поле появляется алкаш. Ну да, появляется, и только. Как появился, так и испарился, исчез из ее поля. Она себя настолько ценит и уважает, что не то что жить, она даже говорить с ним не будет, это ниже ее достоинства, вернее, он этого не достоин.

ей важно свое состояние, ее интересы выше, чем его пьяный бред

Велика верятность, что их траектории даже никогда не пересекутся. По каким-то отдаленным причинам, алкаш не будет складываться в ее жизни, даже если и подойдет близко, будет по каким-то причинам всегда выталкиваться из ее жизни - опаздывать, раздумывать, напиваться. Женщине это не надо

А есть другие женщины. Им надо. Потому что... смотри выше

Отец и дочь... до 18 лет - да, проблема. А потом, смотря какая женщина выросла. Но думаю, что вторая. Хотя...

Спешиал для Джин
Не удержалась😂

Так как нынче в тренде поиск виноватых, назначаю тебя виноватой. Если бы ты удержалась, я бы тоже удержалась.

Клоска Дзинн в лаздел плисла
И сказава клоха
Я вам пампельс пьенесва
Сясь вам будет плёха

Спешиал для Джин
1. Да да, бедные наши алки, сама рыдаю. А всё Дейл виновата.

Я тоже так говорю, когда дочь звонит и жалуется, что папа говорит, что она жирной хочет стать, что она двоечницей будет и тп
это ты свою историю рассказываешь, у меня другая
Всего то стоило не слушать не только алкаша, но и «святую маму» хотя бы с 25 лет, то и не пришлось бы искать виноватых.

сейчас да, думаю надо было с 25 лет не слушать. Но не могла

А ты разве никогда не видела вот этих мерзотных алковских простилюблюнимагу? Годный алк регулярно это делает жы))) Это ведь так нужно ребенку, знать что тебя любят!
я где-то написала, что слова любви надо говорить в пьяном угаре? Смешно

Назад
Сверху Снизу