Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Не надо "держать под контролем", потому что это как своей левой рукой пытаться побороть свою.же правую. Адски энергозатратрый и бессмысленный процесс.
Надо именно убирать фундамент под тем, что пытаешься удержать.
И оно тогда развалится если не как карточный домик, то просто как старый гнилой сарай, который казался каменной крепостью.
Как я лично это у себя подобные застарелые токсичные комки прочищаю - ссылки давал. И те методики Саулитиса реально работают.
Предполагаю мы разный смысл вкладываем в слово "контроль".

Понимаю о чем ты. Потому что и я о том же самом.

чтобы уметь убирать, надо еще захотеть увидеть, чтобы захотеть увидеть, надо предположить, что так (иначе) может быть, ну и совсем высший пилотаж - убрав фундамент, надо будет строить. А что строить?
Джин, а у тебя какой часовой пояс?

Я пытаюсь логику Джин понять..надеялась что доктор Всея нд мне поможет
Как можно понять то чего нет? Тут доугое определение: перекладывание ответственности, например, поиск внимания. Но логика тут не ночует пока.

Предполагаю мы разный смысл вкладываем в слово "контроль".

Понимаю о чем ты. Потому что и я о том же самом.
Алегорию с борьбой правой и левой руки я стырил у Аллена Карра, с той самой книжки про легкий способ бросить курить)

Нафига чтото там контрлировать, когда то что пытаешься изо всех сильсдерживать, можно просто убрать? Тогда и бороться не с чем, и на это перестает тратиться в фоновом режиме океан твоих жизненных сил.

Какая-то алкашеская логика)
Есть проблема. Можно страусом голову в песок. И дальше продолжаем эстафету больных людей. Яблочко от яблоньки.

А можно таки яблонькам заняться самоселекцией) Авось получится, да и процесс интересный, качество жизни однозначно повышающий)
Ты такой интересный.
Ну с чего бы... с чего бы по факту кривой и косой яблоньке, которая в собственном кривом зеркале видится себе просто эвкалиптом в алых розах, заниматься усовершенствованием себя. Она в своем зеркале и так совершенна, считай божество, она лучше других поусовершенствует, алков например, а если один не усовершенствуется и бросит ее совершенную, она может и второго, и третьего доусовершенствовать

Недобности нет, нет потребности. Яблонька совершенна, жаль что только в своей голове

Назад
Сверху Снизу