Строить оставшиеся годы жизни. Что бы прожить их качественно, в радости, с пользой и смыслом.А что строить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Строить оставшиеся годы жизни. Что бы прожить их качественно, в радости, с пользой и смыслом.А что строить?
Предполагаю мы разный смысл вкладываем в слово "контроль".Не надо "держать под контролем", потому что это как своей левой рукой пытаться побороть свою.же правую. Адски энергозатратрый и бессмысленный процесс.
Надо именно убирать фундамент под тем, что пытаешься удержать.
И оно тогда развалится если не как карточный домик, то просто как старый гнилой сарай, который казался каменной крепостью.
Как я лично это у себя подобные застарелые токсичные комки прочищаю - ссылки давал. И те методики Саулитиса реально работают.
Джин, а у тебя какой часовой пояс?чтобы уметь убирать, надо еще захотеть увидеть, чтобы захотеть увидеть, надо предположить, что так (иначе) может быть, ну и совсем высший пилотаж - убрав фундамент, надо будет строить. А что строить?
Главное трезвоСтроить оставшиеся годы жизни. Что бы прожить их качественно, в радости, с пользой и смыслом.
А как на счет мужа, как не старалась тоже не алкаш.Ну вот ему повезло. Фишки выпали другие.
Хотя опять - гарантий никаких, прецедентов хватает.
Алегорию с борьбой правой и левой руки я стырил у Аллена Карра, с той самой книжки про легкий способ бросить курить)Предполагаю мы разный смысл вкладываем в слово "контроль".
Понимаю о чем ты. Потому что и я о том же самом.
Не дорабатываешь ты, Бет.А как на счет мужа, как не старалась тоже не алкаш.![]()
Ты такой интересный.Какая-то алкашеская логика)
Есть проблема. Можно страусом голову в песок. И дальше продолжаем эстафету больных людей. Яблочко от яблоньки.
А можно таки яблонькам заняться самоселекцией) Авось получится, да и процесс интересный, качество жизни однозначно повышающий)
А сама то?И Орхи недорабатывает.
Во во а на нас бочку катищь!!Да что уж там, я тож недорабатываю (вытирает пот со лба).