Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Какая-то алкашеская логика)
Есть проблема. Моднотстраусом голов в песок. И дальше продолжаем эстафету больных людей. Яблочко от яблоньки.

А можно таки яблонькам заняться самоселекцией) Авось получится, да и процесс интересный, качество жизни однозначно повышающий)
Пусть тетенька идет решать свою проблему в соответствующий раздел. Почему я должна какой-то бред серьезно воспринимать?

Твоя мама токсичнейшая психопатка. Это врождённое, и это ты никак не изменишь у нее. Тем более в 80 лет.

Просто не общайся, занимайся собой и своей жизнью. Лечи СВОЮ психику.
Трезвей.
но почему я не видела этого раньше, я же не вчера родилась

Какая-то алкашеская логика)
Есть проблема. Моднотстраусом голов в песок. И дальше продолжаем эстафету больных людей. Яблочко от яблоньки.

А можно таки яблонькам заняться самоселекцией) Авось получится, да и процесс интересный, качество жизни однозначно повышающий)
Чот я не поняла ничего, да и ладно.

У тебя же сын алкаш? Задела тема?
Пьют по разным причинам, их винегрет.
И созы часто в том винегрете один из основных компонентов.
Но канешн редко так что б единственный)
Девы, кажется, наших бьют.

Пусть тетенька идет решать свою проблему в соответствующий раздел. Почему я должна какой-то бред серьезно воспринимать?
когда бред воспринимают серьезно, то это уже серьезно

Девы, кажется, наших бьют.
я поняла думаю.

Надо организовать десант к маме Джин и объяснить ей что мама виновата. У Джин же не получается, а вдруг у нвс получится?

У меня еще есть сын не алкаш и не хочет им быть.

У профессора то диплом поддельный ))). А как вещал, как вещал, хотя конечно не в первый раз спалился.

Ну вот ему повезло. Фишки выпали другие.
Хотя опять - гарантий никаких, прецедентов хватает.
Тож вина Бетани?

Или тока если что плохое случается не берём ответственность на Себя? А если все нормально то это самм сами?

Тож вина Бетани?

Или тока если что плохое случается не берём ответственность на Себя? А если все нормально то это самм сами?
Где я говорил про вину Бетани?

Надо именно убирать фундамент под тем, что пытаешься удержать.
чтобы уметь убирать, надо еще захотеть увидеть, чтобы захотеть увидеть, надо предположить, что так (иначе) может быть, ну и совсем высший пилотаж - убрав фундамент, надо будет строить. А что строить?

Назад
Сверху Снизу