Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Ну вы на не наезжаете - типа самадуравиновата, а на маму гонит.
А у нее были шансы не стать этой дуровиноватой?
С такой мамашей и ее генами?
У нее был шанс заняться своей головой за все эти годы.

Ну вы на не наезжаете - типа самадуравиновата, а на маму гонит.
А у нее были шансы не стать этой дуровиноватой?
С такой мамашей и ее генами?
Ну так за 40 лет тока маму и видела?

Я вот наблюдала за браком моих родителей и уже ещё ребёнком думала какой это ужас и я так не хочу. И делала все подругому. Лишь бы ни как у них.

Смотрела на окружающих Меня людей и выбирала как я хочу жить.

И када поняла что мне кранты побежала к врачу.

вот это и плохо
У соза и алка проблема одна
Нет, это только алкоголики уверены что ваш алкоголизм - это и наша проблема. И ты и Бульбаш, и заходящие периодически ещё не просохшие.
А мы живые люди, у нас своя жизнь. Ни чего вам не должны, даже матери, потому как вы давно выросли и взрослые и обязаны, именно обязаны и должны, заботиться о себе сами.
И если мне похрен на вас и ваш алкоголизм - это не значит что я какая то не такая или плохая. А это я не алкоголик - и до ваших проблем мне дела нет! Совсем нет.

Придется принять тебе, что ты не пуп земли и ни кто ничего тебе не должен, даже твоя мать. Иначе будешь оставшиеся годы так и топотать ножками и требовать от других людей то, что можешь и должна сделать для себя сама и что ни кто для тебя сделать не сможет.

На трезвую ты конечно не похожа, да это уже твоё дело.

Ну как что ?
Шоб мы посыпали голову пеплом и сказали прости нас , Джин.😂
Меньше всего перед Джин
У тебя наверняка есть перед кем

Кстати, было бы не плохо для всех твоих, Джин не в счет

Меньше всего перед Джин
У тебя наверняка есть перед кем

Кстати, было бы не плохо для всех твоих, Джин не в счет
А ты уже дошла до третьего шага ?
Или ты на первом застряла.

Дошло до меня 😂 Так ты нас стыдить пришла что ли ?
Так не по адресу.

тати, было бы не плохо для всех твоих
Вот алк то алк

Зачем? Ты актрисой бытб хотела? Чтоб как в театре голову пеплом и с надрывом. Ну прости Меня

Перед сыном когда последний раз за свой алкоголизм извинялась?
На колени падала? Рыдала? Руки заламывала?

Алкоголик не способен давать любовь. Всё истерично волосыназадлюблюнемогуитынетаксиделнетаксмотрелнетуоценкупринестывиноват

Эти качели тока вредят ребёнку.

На кой... (Звиняйте) ты тут это философию в очередной раз зарядила?
Те не чем занятся?

Собой займись а не о других думай🤦‍♀️

Если бы да кабы
Блин. Ау!
Ещё раз в паспорт посмотри!!! Скока тебе лет?

После 18 лет ответственность о родителей отпадает

У тя 40!!! мл@ 40!!!! Лет времени было мозгами своими Занятся

Ты и Твоя мама одного поля ягоды. Что у твоей мамы все уроды и она святая. То и у Тебя все виноваты но не ты.
Алку твоему привет. Очень его понимаю

уверены что ваш алкоголизм - это и наша проблема
Ты в тоннеле, постоянно набрасываешь одно и то же. Пытаясь обесценить и увести разговор в привычное, заезженное русло.

Я сейчас, в этой теме, говорю совсем о другом.

Но на сегодня да, хватит, я тут устал.
Да и доктора Бульбаша ждут другие пациенты.)

Перед сыном когда последний раз за свой алкоголизм извинялась?
На колени падала? Рыдала? Руки заламывала?
А ты разве никогда не видела вот этих мерзотных алковских простилюблюнимагу? Годный алк регулярно это делает жы))) Это ведь так нужно ребенку, знать что тебя любят!

При чем здесь ты, в очередной раз?
У тебя была другая история, другие родители, другая генетика, другая среда.
Потому и ты - другая.
Пля, ну все же просто, на пальцах объясняемо, понятнее уже некуда.
Но - тоннель.

А ты разве никогда не видела вот этих мерзотных алковских простилюблюнимагу? Годный алк регулярно это делает жы))) Это ведь так нужно ребенку, знать что тебя любят!
Ну а как же..
Когда я ночью в квартиру попасть не могла потому что папы был не в состояние дверь открыть а я как ребёнок без ключа была

Так это ж важно что папа есть и мне перед ним ещё и извиниться надо

я ж довела и Прально он сделал что. В подъезде ночивала

При чем здесь ты, в очередной раз?
У тебя была другая история, другие родители, другая генетика, другая среда.
Потому и ты - другая.
Пля, ну все же просто, на пальцах объясняемо, понятнее уже некуда.
Но - тоннель.

Ага. Сверхчеловек и сделала прям неповторимое

Ты свои 5 копеек про воспитание детей Вставляшь не Зная как это жить с детьми. И значит я буду говорить о МОЕМ опыте.

А мой опыт говорит что ничего особенного я не сделала.

и слушать этого алкаша не надо
Я тоже так говорю, когда дочь звонит и жалуется, что папа говорит, что она жирной хочет стать, что она двоечницей будет и тп.
И все эти наезды, когда меня нет.
На меня то не наедешь, а с ребёнком раздолье.
Понимаю, что это не решение проблемы, но не знаю как ещё объяснить ребёнку, что папа просто бредит и хочет «ударить ей по больному месту».
В то же время объясняю, что это отец и тп. Не могу же я сказать, что он дебил, а то бы с чего бы я с ним жила.
А вот то, что он алкаш, сказала.
Вот и кривое зеркало, что удивляться потом, что ВДАшки.

Так, а почему алкаш то не может быть виноватым? Почему он не виноват, что не защищал тебя? Почему не виноват, что позволял к себе так относиться? «Он, что не мужик!?» Почему не поставил на место маму? Это все лирические вопросы, означающие, что нет виноватых. Мама тебя «защищала», как могла, тоже в своём Кривом зеркале. Хотела как лучше. Она же была права, а что алкаша то слушать? Это же психиатрия...
Всего то стоило не слушать не только алкаша, но и «святую маму» хотя бы с 25 лет, то и не пришлось бы искать виноватых.

Алку твоему привет. Очень его понимаю
Еще бы алк алка не понял. У Орхи алк отец и она никак не могла бы сделать из него алкаша))) Вот печалька.
Тебе надо как-то вооружиться статистикой на будущее, я не знаю. А то на одной истории с матерью долго не протянешь тут.

Нет, это только алкоголики уверены что ваш алкоголизм - это и наша проблема. И ты и Бульбаш, и заходящие периодически ещё не просохшие.
А мы живые люди, у нас своя жизнь. Ни чего вам не должны, даже матери, потому как вы давно выросли и взрослые и обязаны, именно обязаны и должны, заботиться о себе сами.
И если мне похрен на вас и ваш алкоголизм - это не значит что я какая то не такая или плохая. А это я не алкоголик - и до ваших проблем мне дела нет! Совсем нет.

Придется принять тебе, что ты не пуп земли и ни кто ничего тебе не должен, даже твоя мать. Иначе будешь оставшиеся годы так и топотать ножками и требовать от других людей то, что можешь и должна сделать для себя сама и что ни кто для тебя сделать не сможет.

На трезвую ты конечно не похожа, да это уже твоё дело.
интересно получается...
готовили-готовили блюдо, гов*но получилось. и никто не виноват
Да, не та плита, не то тесто... руки из не того места... но результат есть

Ты в тоннеле, постоянно набрасываешь одно и то же. Пытаясь обесценить и увести разговор в привычное, заезженное русло.

Я сейчас, в этой теме, говорю совсем о другом.

Но на сегодня да, хватит, я тут устал.
Да и доктора Бульбаша ждут другие пациенты.)
:-D

Назад
Сверху Снизу