Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Проблема именно твоя - это важно тебе.
А остальные со своим сами разберутся.
Этот форум взаимопомощи. Я пишу в теме с соответствующим названием.
Возможно надо под этот вопрос отдельную тему создать.
Кому не нравится - могут не читать.

И в очередной раз. Так бывает что родители разводятся. И так бывает, что мужчина работает вахтовым методом. Увы, такова экономическая ситуация в моей стране.

Да и про доступ к ребёнку я уже писал. Это предмет шантажа.
И не надо уволить тему разговора в сторону. Если так прет - можешь в той теме про БЖ высказаться. Здесь о другом.
Так кто спорит, что всякое случается. Не поучай практиков, теоретик)))
Давай, я буду сама решать где мне чего писать. Что касается темы, то она была очень интересной, пока тетенька не понатащила сюда своего наболевшего. Вы кажется с ней в паре собирались какую-то тему создать. Чего б не осуществить этот порыв? Я могу обещать, что там не буду писать)))

вообще-то когда уж бежать, так это про созов

Это алки созам не дают белые крылья распушить
Или всетаки созы не хотят пушить, или страшно подумать - не могут. Только на фоне алков что-то
А это мы к тебе пришли или все же ты к нам ?
Логика твоя хромает.

А че ты рядом с созом то делаешь? Почему до сих пор не ушла? Ты ж все видишь.

Или надо доказать что соз тоже виноват? Без этого никак? Надо доказать что не только в тебе ж проблема.

На зло маме отморожу ухи. Буду рядом с злым созом. Терпеть его. И срываться и пить. Чьё здоровье то руша в первую очередь?
ты сейчас с кем разговаривала?

Мне этого очень не хватало
Алкоголик не способен давать любовь. Всё истерично волосыназадлюблюнемогуитынетаксиделнетаксмотрелнетуоценкупринестывиноват

Эти качели тока вредят ребёнку.
прям из бессознательного, из самой глубины души
На кой... (Звиняйте) ты тут это философию в очередной раз зарядила?
Те не чем занятся?

Собой займись а не о других думай🤦‍♀️
Думаю, что существует вероятность, что процентов 50 отец смог бы мне облегчить существоватние
Если бы да кабы
Блин. Ау!
Ещё раз в паспорт посмотри!!! Скока тебе лет?

После 18 лет ответственность о родителей отпадает

У тя 40!!! мл@ 40!!!! Лет времени было мозгами своими Занятся

Ты и Твоя мама одного поля ягоды. Что у твоей мамы все уроды и она святая. То и у Тебя все виноваты но не ты.

И вот как полетела бы эта лебедь белая, как бы полетела..
Но вот только почему никак не оторваться от помойки своего дурачка. И вот хочет оторваться, и уж как мечтает, и уж все вокруг знают, что нет мечты выше, чем, только бы не помойка. А все на ней, на ней, на ней. Добрая лебедь что ли, алка жалко, или...
Тут каждая вторая давно полетела)))
Ваша лошадь тихо ходит.

Что то аж жалко тебя стало. Ну ни как не получается алкоголика в центр вселенной созависимых поставить. Это ж столько труда и красноречия ты вложил. А ни кому не нужна твоя проблема. Всем своё ближе.
вот это и плохо
У соза и алка проблема одна

Ты и Твоя мама одного поля ягоды. Что у твоей мамы все уроды и она святая. То и у Тебя все виноваты но не ты.
Ну так генетика и среда. Так вот и получилось.
Что здесь удивительного?

А нельзя как-то их алкам обратно отдать в раздел? Бульбаша можно оставить, конечно, считай свой уже. А Джин бы пусть алки лечили у себя. Слишком запущенный случай для слабых созов.

Для меня?

Ничего.

:WRITE:

Вопрос что Джин то надо?
Ну вы на не наезжаете - типа самадуравиновата, а на маму гонит.
А у нее были шансы не стать этой дуровиноватой?
С такой мамашей и ее генами?

Долго все это можно разматывать.
Не сейчас.
В двух словах - это все не так работает)
Может и по-другому, но мой печальный опыт детско-родительских отношений говорит, что ребенок должен знать, что его любят оба родителя, все равно какие бы они не были

Даже смотрю по телевизору... ребенка сдали в Детский дом, мать била, не кормила, дома закрывала на сутки, пока пила, а он все равно считает, что мама его любит, и у него самая лучшая мама

Ребенку для нормального развития это важно

Так же, как например, совсем не обязательно ребенку часто видеть и общаться с бабушкой, с тетями. Для него важен факт, что у него есть бабушки, тети, папа, пусть не по месту, но они есть, и они живы, и они его любят
У ребенка формируется такая своего рода модель полноценного общения с миром

Потом вернемся, а то белые лебеди совсем алков на помойке заклевали

Назад
Сверху Снизу