Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и правда не видит?А ты не видишь разницы между созостью и адекватным воспитанием ребенка?
Всем выгодно роль жертвы, само собой)) Иначе бы и не были в этой роли.
А ты видишь?Может и правда не видит?
Тут все прям не лечатся да?токсичность мамы-созависимой.
С чего это? Нет алкашей-нет никакой токсичности. Живем да радуемся. Алкаши правда хрен отлипнут просто так, но мы теперь знаем как с ними правильно себя вести и детей научим.Дети эти продолжают жить в токсичной среде. Токсичность алкаша устранили, но никуда не делась токсичность мамы-созависимой.
Лечатся, кто-то. А кто-то нет.Тут все прям не лечатся да?
Или не так как ты считаешь нужным?
А ты то видишь? Страшно представить, в каких у тебя сын условиях рос. Такая каша в 57-летней голове. Сколько вот этих пьяных соплей в жизни выслушал, лублунимагу?Может и правда не видит?
Подумай, зачем тебе нужна эта манипулятивная обесценивающая ложь.)Один дочь раз в пятилетку видит
Что то аж жалко тебя стало. Ну ни как не получается алкоголика в центр вселенной созависимых поставить. Это ж столько труда и красноречия ты вложил. А ни кому не нужна твоя проблема. Всем своё ближе.Лечатся, кто-то. А кто-то нет.
И везде между строк рефреном идет все тот же мотив про алкаша-подлеца и лебедь белую.
Вот и акцентирую внимание на реальной, серьезнейшей проблеме.
Мне этого очень не хваталоЭто так не работает. Это как раз истерично-инфантильно-алкашеские сопли. Зачем что бы моя дочь воспринимала/запоминала/откладывала у себя в подсознании подобную истерику как проявление "настоящей любви". Что бы потом такого же долб@еба себе выбрать в спутники жизни?)
прям из бессознательного, из самой глубины души
Подумай, зачем тебе называть немного гиперболизированную фразу о фактическом участии в воспитании дочери манипулятивной обесценивающей ложью. Или ты реально считаешь твой вклад в воспитание дочери и вклад твоей БЖ равными?Подумай, зачем тебе нужна эта манипулятивная обесценивающая ложь.)
Я ж тебе говорил - примитивные гнусненькие манипуляшки оставь для своих близких. Которые не в теме) А на НД тут все прошаренные, потому подобные незатейливыес шитые белыми нитками маневры просто не комильфо)Что то аж жалко тебя стало.
См вышеНу ни как не получается алкоголика в центр вселенной созависимых поставить.
А ни кому не нужна твоя проблема. Всем своё ближе.
А ты точно три месяца не бухаешь?прям из бессознательного, из самой глубины души
И в очередной раз. Так бывает что родители разводятся. И так бывает, что мужчина работает вахтовым методом. Увы, такова экономическая ситуация в моей стране.Подумай, зачем тебе называть немного гиперболизированную фразу о фактическом участии в воспитании дочери манипулятивной обесценивающей ложью. Или ты реально считаешь твой вклад в воспитание дочери и вклад твоей БЖ равными?
И вот как полетела бы эта лебедь белая, как бы полетела..
Проблема именно твоя - это важно тебе.Я ж тебе говорил - примитивные гнусненькие манипуляшки оставь для своих близких. Которые не в теме) А на НД тут все прошаренные, потому подобные незатейливыес шитые белыми нитками маневры просто не комильфо)
См выше
А ни кому не нужна твоя проблема. Всем своё ближе.
Это не только моя проблема. Она очень и очень типичная.
Долго все это можно разматывать.Мне этого очень не хватало
Думаю, что если бы отец, набрался смелости, и хотя бы раз в жизни мне такое сказал, то я плевать бы хотела на все негативные настрои своей матери
Я бы их слушала, но в душе бы я знала, что со мней все хорошо, вон, и отец меня любит, пусть и не показывает, потому что тоже боиться мать. Значит я не совсем уж такая плохая, на помойке найденная.
Думаю, что существует вероятность, что процентов 50 отец смог бы мне облегчить существоватние
И вообще, любовь родительская не тоже самое, что любовь долбое*ба
вообще-то когда уж бежать, так это про созовНу вот может потому некоторые алкоголики из нашего раздела и не вылезают. Пишут что от созов бежать надоть, а сами как приклеились тут![]()