Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то хочется неприличное сказать. Про опилки в голове опять же. Ребёнку для нормального развития не то совсем нужно. НездорОво это, думать, что когда тебя бьют и пьют - хорошо.Может и по-другому, но мой печальный опыт детско-родительских отношений говорит, что ребенок должен знать, что его любят оба родителя, все равно какие бы они не были
Даже смотрю по телевизору... ребенка сдали в Детский дом, мать била, не кормила, дома закрывала на сутки, пока пила, а он все равно считает, что мама его любит, и у него самая лучшая мама
Ребенку для нормального развития это важно
Так же, как например, совсем не обязательно ребенку часто видеть и общаться с бабушкой, с тетями. Для него важен факт, что у него есть бабушки, тети, папа, пусть не по месту, но они есть, и они живы, и они его любят
У ребенка формируется такая своего рода модель полноценного общения с миром
Потом вернемся, а то белые лебеди совсем алков на помойке заклевали
Всё нормально. Ну т.е. я, лично, алкосозосрачики не люблю, но понимаю, что без них не обойтись. И даже считаю полезными. Для созов точно.@Седа извини, что в твоей теме все это разворачиваю. Ни разу не пытаюсь тебе типа вину навесить за алкоголизм твоего сына. Причин у алкоголизма много.
Просто само название темы "Безумие созависимости. Или кто безумен более.." - оно как раз про то, что я щас тут пишу.
Ага ну вот смотри..Нет. Просто - другая.
Трезвая?Без рук конечно, но прощение я прошу. И это нормально
и не надо алкаша рожать, его надо просто притянуть
прям слышу нотки больной матери
А мне нормально не делать так чтоб просить прощениянормально
Ну и как по твоей безупречной логике Орхи притянула алкаша?и не надо алкаша рожать, его надо просто притянуть
прям слышу нотки больной матери
Ну и как по твоей безупречной логике Орхи притянула алкаша?
По логике, если бы Орхи не была бы плохой дочерью с детства, то ее отец неприменно бы бросил пить.Ну и как по твоей безупречной логике Орхи притянула алкаша?
Не надо "держать под контролем", потому что это как своей левой рукой пытаться побороть свою.же правую. Адски энергозатратрый и бессмысленный процесс.А с тем, что внутри, я постоянно работаю.
Надоело до изумления, если честно. Но таковы реалии. Ту часть жизни, которая генерирует постоянный травмирующий стресс, приходится держать под контролем. Иначе хана.
Угу. Давайте покривляемся, лебеди белые.По логике, если бы Орхи не была бы плохой дочерью с детства, то ее отец неприменно бы бросил пить.![]()
Нет, давайте заламывать тонкие девичьи запястья и рыдать.Угу. Давайте покривляемся, лебеди белые.
Так проще)
Пепел забыла....Нет, давайте заламывать тонкие девичьи запястья и рыдать.
В смысле покривляйтесь? У мадам хромает теория. Нужно доработать. С детьми, женами и мужьями она подумала, а вот с родителями и всякими другими родственниками недоработка. Как каяться остальным созам то?Угу. Давайте покривляемся, лебеди белые.
Так проще)
Какая-то алкашеская логика)Нет, давайте заламывать тонкие девичьи запястья и рыдать.
Ну как со мной не питьПо логике, если бы Орхи не была бы плохой дочерью с детства, то ее отец неприменно бы бросил пить.![]()
У тебя же сын алкаш? Задела тема?