![Smile 117 :finger2: :finger2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/finger2.gif)
А потом, в запой:)
На самом деле, новеньким это полезно будет почитать:) Алкашка разводит себя в очередной раз. Любой ценой.Вот это - ноу комментс.
... Ты сейчас плюешь в лицо всем созависимым, даже не замечая этого.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, новеньким это полезно будет почитать:) Алкашка разводит себя в очередной раз. Любой ценой.Вот это - ноу комментс.
... Ты сейчас плюешь в лицо всем созависимым, даже не замечая этого.
очень хороший вопросПрям как у меня...ну на 90%
Да
это не мать.
Это твоя голова.
Ты могла б как я уйти от этого другим путем и не пить. Но ты выбрала пить а я нет. В чем разница?
водка каким-то образом все равно присутствует
а вот какая это песня?
я наверно ошиблась на форуме алкоголиков
Нет.
Совсем нет
Тебе уже выше Смешарик ответила.
тьфу... накаркаешьПредлагаю поплакать. От мамки не валить, на работу не ходить. Муж прокормит.
А потом, в запой:)
На самом деле, новеньким это полезно будет почитать:) Алкашка разводит себя в очередной раз. Любой ценой.
а... про то что хочу напиться? да мне не надо даже никаких оправданий"Хаааачуууу выпииииить, не знаюююю, чем себяяя оправдать".)))
лечить можно только меня. МеняДжин - хочешь , что мы тут полечили твою маму?
А в чем ты хочешь разобраться ?а... про то что хочу напиться? да мне не надо даже никаких оправданий
А вот то, что хочу разобраться - это да
Ишь, ты какаяааааа... Просто как хочешь...А в чем ты хочешь разобраться ?
Почему тебе хочется напиться ?)))
Так не пей и все.
Сломай стереотип.
Машите на меня, машите:) Шла 6 или 7 страница....:)лечить можно только меня. Меня
Увы это Фролов Дмитрий, врач нарколог писал, угадал только в том что он юн и что то я тебя сегодня не понимаю, - попробуй Анну Каренину еще раз перепечатать, теперь только вдумчиво
Увы это Фролов Дмитрий, врач нарколог писал, угадал только в том что он юн и что то я тебя сегодня не понимаю, - попробуй Анну Каренину еще раз перепечатать, теперь только вдумчиво![]()
Я тоже порой читая вас, думаю, что это пишет моя дочь. Раньше так злилась, что на г исходила. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу-тьфу.замечательные слова
Случайно попала в тему к Ксюша (вроде такой ник), вот она как раз писала, как бы со стороны моей мамы, вот точно. хоть плачь
я вижу, как меня мать не любит, а там мать видит, как не любит ее дочь, ну что-то про это. Вот такая любовь. Грустно
В смысле? Независимость - полезный скил. А что поближе тогда? Мисс зависимость?мисс Независимость послать куда подальше.
А надо?ни узнать их толком.
Мисс Независимость это не навык - это образ мышления.В смысле? Независимость - полезный скил. А что поближе тогда? Мисс зависимость?
Какую независимость ты имеешь в виду?
А надо?
Кому? В целом или конкретно тебе этого не хватает? Или некому стандарту "правильного человека"? Кому-то не надо, все устраивает или не хочется узнавать и выстраиватьНам надо узнавать друг друга и выстраивать новые взрослые отношения
Мисс Независимость это не навык - это образ мышления.В смысле? Независимость - полезный скил. А что поближе тогда? Мисс зависимость?
Какую независимость ты имеешь в виду?
А надо?
Читай вышеКому? В целом или конкретно тебе этого не хватает? Или некому стандарту "правильного человека"? Кому-то не надо, все устраивает или не хочется узнавать и выстраивать