Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

:finger2:Предлагаю поплакать. От мамки не валить, на работу не ходить. Муж прокормит.

А потом, в запой:)
Вот это - ноу комментс.
... Ты сейчас плюешь в лицо всем созависимым, даже не замечая этого.
На самом деле, новеньким это полезно будет почитать:) Алкашка разводит себя в очередной раз. Любой ценой.

Прям как у меня...ну на 90%

Да

это не мать.

Это твоя голова.

Ты могла б как я уйти от этого другим путем и не пить. Но ты выбрала пить а я нет. В чем разница?
очень хороший вопрос

Тут на меня так все напали, что я даже расстерялась

Но то что ты не пьешь, смею предположить, что водка каким-то образом все равно присутствует в твоей жизни, пусть и опосредованно

Вот думаю, почему пошла этим путем... слишком уж мать не хотела этого пути для меня. Я подумаю

Почему нет? Ты ведёшь себя типично. Имено так ведут себя алки по отношению к созам. Именно это слышали и слышат созы, находящиеся на форуме. Вне зависимости от того, кто им этот алк : брат, сват, сын, муж, мать, сестра, дочь. Вне зависимости от анамнеза, песня всегда одна и та же.
а вот какая это песня?

Какую песню слышат во мне созы?

тьф
:finger2:Предлагаю поплакать. От мамки не валить, на работу не ходить. Муж прокормит.

А потом, в запой:)
На самом деле, новеньким это полезно будет почитать:) Алкашка разводит себя в очередной раз. Любой ценой.
тьфу... накаркаешь :-D :-D

"Хаааачуууу выпииииить, не знаюююю, чем себяяя оправдать".)))
а... про то что хочу напиться? да мне не надо даже никаких оправданий

А вот то, что хочу разобраться - это да

а... про то что хочу напиться? да мне не надо даже никаких оправданий

А вот то, что хочу разобраться - это да
А в чем ты хочешь разобраться ?
Почему тебе хочется напиться ?)))
Так не пей и все.
Сломай стереотип.

Понятно, что текс сочинял действующий алк. При этом глумился и стебался. Либо это курсовик студентки 4-го курса факультета Психологии, содранный с текста действующего алка, который глумился и\или стебался.)
Увы это Фролов Дмитрий, врач нарколог писал, угадал только в том что он юн и что то я тебя сегодня не понимаю, - попробуй Анну Каренину еще раз перепечатать, теперь только вдумчиво :-D

замечательные слова

Случайно попала в тему к Ксюша (вроде такой ник), вот она как раз писала, как бы со стороны моей мамы, вот точно. хоть плачь

я вижу, как меня мать не любит, а там мать видит, как не любит ее дочь, ну что-то про это. Вот такая любовь. Грустно
Я тоже порой читая вас, думаю, что это пишет моя дочь. Раньше так злилась, что на г исходила. Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу-тьфу.
У нас с дочерью тоже что-то по типу песни "ты меня не любишь"....
Не думаю, что такое возможно, просто из-за всех этих алко проблем мы разучились выражать свои теплые чувства. Нам надо узнавать друг друга и выстраивать новые взрослые отношения. А мисс Независимость послать куда подальше. Часики тикают, некогда уже. Мамы не молодеют, можете не успеть, ни протрезветь, ни узнать их толком.

мисс Независимость послать куда подальше.
В смысле? Независимость - полезный скил. А что поближе тогда? Мисс зависимость?
Какую независимость ты имеешь в виду?
ни узнать их толком.
А надо?

А надо?
Мисс Независимость это не навык - это образ мышления.
Это те отношения, о которых говорится выше.

Каждом своё.

Нам надо узнавать друг друга и выстраивать новые взрослые отношения
Кому? В целом или конкретно тебе этого не хватает? Или некому стандарту "правильного человека"? Кому-то не надо, все устраивает или не хочется узнавать и выстраивать

А надо?
Мисс Независимость это не навык - это образ мышления.
Это те отношения, о которых говорится выше.

Каждому своё.
Кому? В целом или конкретно тебе этого не хватает? Или некому стандарту "правильного человека"? Кому-то не надо, все устраивает или не хочется узнавать и выстраивать
Читай выше

Назад
Сверху Снизу