Это все, что ты вынесла из поста?примерно так говорила моя мама. По форме
Ты хочешь, чтобы тебя созраздел созил?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все, что ты вынесла из поста?примерно так говорила моя мама. По форме
в созразделе я вижу себя и маму, и вижу ее с другой стороны
Свою сторону улицы мети, и свою сторону медали до блеска отполировать не забудь - не отмазками и малозаметной сухостью между ..., а трезвостью:)в созразделе я вижу себя и маму, и вижу ее с другой стороны
И это очень важно для соза и для меня для алкаша
У медали всегда 2 стороны
в созразделе я вижу себя и маму, и вижу ее с другой стороны
свою и мету, мама считает что она святая. Она ничего мести не будетСвою сторону улицы мети, и свою сторону медали до блеска отполировать не забудь - не отмазками и малозаметной сухостью между ..., а трезвостью:)
Ну пусть считает.мама считает что она святая.
В запой, для начала?:)Значит надо наводить порядок на всей улице именно мне
да устала признавать, что алкоголизм есть болезнь, и у нее есть причины, как и у любой болезниТы никак не хочешь признать алкоголизм болезнью.
Отсюда и непонимание.
Как-то на этом форуме я спросила у одного чела зачем этот чел здесь, если уже вроде как всё в порядке.в созразделе я вижу себя и маму, и вижу ее с другой стороны
она святая - дочь г*вноНу пусть считает.
Тебе то что?
А зря, на самом деле.просто - no коммент
Прям как у меня...ну на 90%Всю жизнь мать была мною недовольна, медленно и верно смешивая с г*вном
И это у нее получилось
Я с ней созависима, с ее настроением, с ее видением... как же, она же мать, она же святая..
Дачто так я оправдываю свой алкоголизм
это не мать.понять причину моего алкоголизма
Вот это - ноу комментс.она святая - дочь г*вно
Вот только начинаю отмываться, осознаваться. Разъединилась наконец, и то на форуме помогли. Оказалось, что имею права. Как я раньше о своем праве то не догадалась?
Всю жизнь мать была мною недовольна, медленно и верно смешивая с г*вном
И это у нее получилось
Я с ней созависима, с ее настроением, с ее видением... как же, она же мать, она же святая... алкашкой я стала уже потом, водка помогла хоть как-то отмываться
Многие пишут, что так я оправдываю свой алкоголизм. Нет и еще раз нет, так я пытаюсь понять причину моего алкоголизма и вернуть себе трезвую нормальность. а то что я творю как алкаш в запое, так тому нет оправдания, да что там оправдывать безумие?
Мама не виновата, что я напилась и валялась на помойке, но то что я валялась на помойке, есть причина, и вот в этой причине уже есть доля вины (большая) моей матери
замечательные словаКак-то на этом форуме я спросила у одного чела зачем этот чел здесь, если уже вроде как всё в порядке.
Мне ответили, чтобы не забывать кто я есть и какое страдания я могу приносить своим близким.
У тебя есть мамин "пример", видимо, ты хочешь тоже что-то вынести для себя по маме, общаясь с нами, мамками)), но у тебя же есть и свой пример. Ты можешь себя поднять?
Вот и мы говорим " а фиг его знает"))).
Каждый любит как умеет. Хоть трезвый хоть не очень.
И у меня.Прям как у меня...ну на 90%
не надо объединенийВот это - ноу комментс.
... Ты сейчас плюешь в лицо всем созависимым, даже не замечая этого.
не надо объединений
Почему нет? Ты ведёшь себя типично. Имено так ведут себя алки по отношению к созам. Именно это слышали и слышат созы, находящиеся на форуме. Вне зависимости от того, кто им этот алк : брат, сват, сын, муж, мать, сестра, дочь. Вне зависимости от анамнеза, песня всегда одна и та же.не надо объединений