Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

в созразделе я вижу себя и маму, и вижу ее с другой стороны
И это очень важно для соза и для меня для алкаша

У медали всегда 2 стороны
Свою сторону улицы мети, и свою сторону медали до блеска отполировать не забудь - не отмазками и малозаметной сухостью между ..., а трезвостью:)

[

Джин - пока не решена проблема с олкахой, остальные проблемы - вообще ничто.

Поэтому сначала олкаха, а потом все остальное.

Это железное правило, для тех, кто релаьно собиирается трезветь.

А кому "а поговорить" - тому самое оно про созо -маму.

Ты никак не хочешь признать алкоголизм болезнью.
Отсюда и непонимание.

Свою сторону улицы мети, и свою сторону медали до блеска отполировать не забудь - не отмазками и малозаметной сухостью между ..., а трезвостью:)
свою и мету, мама считает что она святая. Она ничего мести не будет

А вообще 100 % ответственности берет на себя тот, кому больше надо, т.е. я

Значит надо наводить порядок на всей улице именно мне

Ты никак не хочешь признать алкоголизм болезнью.
Отсюда и непонимание.
да устала признавать, что алкоголизм есть болезнь, и у нее есть причины, как и у любой болезни
Алкоголизм - это не вдруг, это порядок выполнения задач, от первой рюми в черную дыру, и обратно до трезвости, если повезет

Как-то на этом форуме я спросила у одного чела зачем этот чел здесь, если уже вроде как всё в порядке.
Мне ответили, чтобы не забывать кто я есть и какое страдания я могу приносить своим близким.
У тебя есть мамин "пример", видимо, ты хочешь тоже что-то вынести для себя по маме, общаясь с нами, мамками)), но у тебя же есть и свой пример. Ты можешь себя поднять?
Вот и мы говорим " а фиг его знает"))).
Каждый любит как умеет. Хоть трезвый хоть не очень.

Ну пусть считает.

Тебе то что?
она святая - дочь г*вно

Вот только начинаю отмываться, осознаваться. Разъединилась наконец, и то на форуме помогли. Оказалось, что имею права. Как я раньше о своем праве то не догадалась?

Всю жизнь мать была мною недовольна, медленно и верно смешивая с г*вном

И это у нее получилось

Я с ней созависима, с ее настроением, с ее видением... как же, она же мать, она же святая... алкашкой я стала уже потом, водка помогла хоть как-то отмываться

Многие пишут, что так я оправдываю свой алкоголизм. Нет и еще раз нет, так я пытаюсь понять причину моего алкоголизма и вернуть себе трезвую нормальность. а то что я творю как алкаш в запое, так тому нет оправдания, да что там оправдывать безумие?

Мама не виновата, что я напилась и валялась на помойке, но то что я валялась на помойке, есть причина, и вот в этой причине уже есть доля вины (большая) моей матери

И это у нее получилось

Я с ней созависима, с ее настроением, с ее видением... как же, она же мать, она же святая..
Прям как у меня...ну на 90%
что так я оправдываю свой алкоголизм
Да
понять причину моего алкоголизма
это не мать.

Это твоя голова.

Ты могла б как я уйти от этого другим путем и не пить. Но ты выбрала пить а я нет. В чем разница?

она святая - дочь г*вно

Вот только начинаю отмываться, осознаваться. Разъединилась наконец, и то на форуме помогли. Оказалось, что имею права. Как я раньше о своем праве то не догадалась?

И это у нее получилось

Я с ней созависима, с ее настроением, с ее видением... как же, она же мать, она же святая... алкашкой я стала уже потом, водка помогла хоть как-то отмываться

Многие пишут, что так я оправдываю свой алкоголизм. Нет и еще раз нет, так я пытаюсь понять причину моего алкоголизма и вернуть себе трезвую нормальность. а то что я творю как алкаш в запое, так тому нет оправдания, да что там оправдывать безумие?

Мама не виновата, что я напилась и валялась на помойке, но то что я валялась на помойке, есть причина, и вот в этой причине уже есть доля вины (большая) моей матери
Вот это - ноу комментс.
... Ты сейчас плюешь в лицо всем созависимым, даже не замечая этого.

Как-то на этом форуме я спросила у одного чела зачем этот чел здесь, если уже вроде как всё в порядке.
Мне ответили, чтобы не забывать кто я есть и какое страдания я могу приносить своим близким.
У тебя есть мамин "пример", видимо, ты хочешь тоже что-то вынести для себя по маме, общаясь с нами, мамками)), но у тебя же есть и свой пример. Ты можешь себя поднять?
Вот и мы говорим " а фиг его знает"))).
Каждый любит как умеет. Хоть трезвый хоть не очень.
замечательные слова

Случайно попала в тему к Ксюша (вроде такой ник), вот она как раз писала, как бы со стороны моей мамы, вот точно. хоть плачь

я вижу, как меня мать не любит, а там мать видит, как не любит ее дочь, ну что-то про это. Вот такая любовь. Грустно

не надо объединений
Почему нет? Ты ведёшь себя типично. Имено так ведут себя алки по отношению к созам. Именно это слышали и слышат созы, находящиеся на форуме. Вне зависимости от того, кто им этот алк : брат, сват, сын, муж, мать, сестра, дочь. Вне зависимости от анамнеза, песня всегда одна и та же.

Назад
Сверху Снизу