Нет. Это не мое сообщение, мне бы язык за такое оторвали и прокляли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Это не мое сообщение, мне бы язык за такое оторвали и прокляли
Да,я не хочу доп.обязательств,но не могу отказать.Не поняла.
Ты устала и не хочешь брать на себя доп.обязательства по отношению к сыну и внучке? И от этого переживаешь? Беспокоит желание отгородиться и быть с собой?
Честно сказать растерялась. Не поняла почему ты сделала такой вывод. Все, абсолютно все безумства, в том числе описанные здесь, которые удалось отследить, были мною тщательнейшим образом проанализированы со всех возможных ракурсов. Почему и зачем.Ну это да.
Но получается как то бесструктурно. Я бы сказала бессистемно))
Ведь свое же безумие можно классифицировать - понять.
А ты этого не делаешь.
ты только его описываешь.
но как бы не классифицируешь - а пОЧЕМУ это безумие возникает.Меня это вобщем удивляет. Ты боец давний.. А анализа нет...
Зависимость себя защищает.. Мне кажется, мистифицируется этим выражением зависимость, придается ей какая то отдельность и самостоятельность существования. "Алкодемон" ))). Нет его в природе.....
Потом, благодаря чтению НД и изучению проф.материалов, не поняла, но приняла, что действительно так и есть. Зависимость себя защищает. Пробить извне эту защиту невозможно. Безумие? Безумие.
А теперь о безумии созависимости.
Зависимость себя защищает.. Мне кажется, мистифицируется этим выражением зависимость, придается ей какая то отдельность и самостоятельность существования. "Алкодемон" ))). Нет его в природе.
Сын, пропившись и обнаружив отсутствие жены, ликвидирует разгром и прочие последствия и, обнеся ближайшую клумбу, идет падать в ноги, уговаривать, клясться и т.д. Весь этот театр продолжается до месяца иногда. Затем торжественное воссоединение и, через неделю или два месяца, в зависимости от его цикла, все по новой.
Года два это продолжалось, когда сын пришел к нам домой с печалью на челе. И сказал, что наверное надо разводиться. Так как, внимание барабанная дробь - ОН УСТАЛ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СЕМЬЮ!!! УСТАЛ БЕГАТЬ ЗА ЖЕНОЙ И ВРАЗУМЛЯТЬ НЕ РУШИТЬ СЕМЬЮ!!! СКОЛЬКО МОЖНО? НАВЕРНОЕ У НЕЕ КТО ТО ЕСТЬ.
Ты меня насторожила. Займусь.мне прям так и хочется сказать - Седа - Первый шаг не пройден.
Или Седа - это же вВторой шаг...
Мое больное место, что я самая дураА мое больное место - чувство вины и ответственности за все вокруг((( мне как то даже казалось, что я ответственна за настроение всех . не таким голосом коллега поговорила - айда искать чем я ее могла обидеть! муж нахрюкался - я не уследила! и еще - кидаться спасать тех, кто сам себя спасать не хочет - это мое все было. я могла часами слушать нытье подруги или родни по телефону, если у них двадцатая однотипная ссора с мужем за неделю, и при этом забросив все свои дела
Я созависимая со своей ненормальной мамой (манипулятор, контролер, диструктивная семья), тоже самое что жить с аокоголиком, это тоже жить с больным человекомВсе как про меня написано, кроме «муж нахрюкался». Возможно ли быть безумной, не являясь созовисимой или быть созовисимой по какой-либо другой причине, отличной от присутствия рядом алкоголика?
Неужели так любят?У них там что, один на всех чек-лист выдают??
Мой тоже копировал переписки, оставлял телефон с прослушкой, проверял километраж в машине... И это он мне ещё доверял! У бывшей жены и камеры в доме были, и сообщения на фейсбук(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) прям ему на телефон приходили.
А, ещё он с подругой её спал, чтобы быть в курсе всех сплетен и новостей в жизни жены![]()
А зачем дом то начали строить?Ой, своим созобезумием я считаю вот тут поезду в турне в Испанию.
То есть я и до этого с МЛЕй ездила - и все вобщем то относительно нормально проходило - видимо он "группирвался".
А это было нечто... почему я так расслабилась и решила что "проскочит" - не знаю.. Просто вот забыла с кем имею дело. или недооценила длительность чтоль поездки. Мн так хотелось туда поехать, да и мЛА хотелось, что я забыв обо всем тогда туда рванула. Помню даже дочку приглашала, она уже достаточно взрослая тгда была. И она мне сразу сказала - мама - ты уверена,ч то вообще с папА в такие поездки можно ездить?
Я ей говорю - ну ладно -гладишь прорвемся. Ой кошмар. Я как сейчас вспомню - так вздрогну. Как он уже на границе с Испание купил какую то баклажку с местным вином (многие покупали - но они то как сувенир больше) - и начал разгоняться вот по мере прождвижения по Исппании. Чем дальше вглубь страны - тем пьянее МЛА.
Это просто пи-ц - каким он стал когда мы уже до побережья доехали. То ест -ну запой. Он как собачка отмечался во всех рюмочныХ, во всех магазинчиках, ночью не спал - носился по местным барам и дискотекам, утром на экскурсиях вонял перегаром.
Мне выносил мозги в гостинице - ни поспать не отдохнуть.
и главное - никуда не денешься... В Москве бы естесвенно уехала подальше - а тут ты как один на один с тигром в клетке.
О май гат...
Зато после этой поездки - я уже настолько напугана была размахаом, что через 4 месяца уже мы купили участок и начали строить дом. А сколько бы я без этой Испрании еще чухалась - неизвестно.
Ужос...![]()
Ой, по поводу любви расскажу свежую историюНеужели так любят?
Вот моему вообще наплевать, не поревнует даже никогда, а для меня это бы была не ревность, а внимание
Уход в свой мир - это безумие. Мир одинЯ все же больше размышляю сейчас почему Я.
Например,почему я взяла ключ от машины,кошелек и мобильник, которые мне отдал сын перед тем, как пойти на встречу с друганами детства здесь на даче.
Первая мысль:мне так спокойнее,не раздувать противостояние,а просто взять вещи и внучку положить спать с собой,потому что папа придет с перегаром.
Утром все отдать и продолжать день.
Почему я,долбанувшись очень сильно,решила перетерпеть и никого не запть на помощь,хотя бы чтобы внучку малолетнюю забрали.
Хотела продлить ее отдых на природе.
В Москве с родителями еще накувыркается.
Почему я чувствую себя некомфортно,когда отказываюсь работать с чужим ребенком
Предположить,что я откажусь проводить время с моей собственной внучкой,почему я не могу?
Соза или терпила или пофигист
Минимум телодвижений в направлении других людей
Заморозка вытеснение онемение
Уход в свой мир - а не безумие ли это?(
Мой ходил на лево, были доказательства, а так все выкручивал, что это я дура и мозгов у меня нет и я ему верилаМБА до последнего бы не признался. Еще и дурой себя чувствовать вместе с остальным коктейлем. Гадко. А ведь совсем забыла об этом пока тему не завели. Это действительно было безумие такому в голову прийти((
А что делаешь не так?У меня очень много к себе вопросов : почему я? Но очень быстро они спрыгивают в «что я делаю не так?» и привет чувство вины.
Вот уродОй, по поводу любви расскажу свежую историю
Звонит сегодня бывший алк и рассказывает о своей большой любви, разбитом сердце, о судьбе, которая ещё обязательно сведёт нас вместе, вещает.
Мне некогда слушать было, но нужно было решить по одному делу вопрос.
Набирает вечером, говит, что спать собирается (это мой-то алкаш с хронической бессонницой).
Я уже подумала, что что то не так.
Начинает расспрашивать как прошёл мой день и я слышу на фоне женский голос "ты почему ещё не ложишься, я уже жду".
И этот человек пару часов назад говорил о любвиПара парам пам)))
А там ведь тоже девушка, которая забрала его к себе (знаю, что переехал) и верит, наверное в светлое будущее(Вот урод