Безумие СОзависимости. Или кто безумен более...

Седа - а можно вопрос - почему ты идешь каким то своим путем, а например не пошагам АлАнон?

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит — не надо за мной.
Колея эта — только моя!
Выбирайтесь своей колеей.
(с)

Это суть. Вместо простыни.

Эй, вы, задние! Делай, как я.
Это значит — не надо за мной.
Колея эта — только моя!
Выбирайтесь своей колеей.
(с)

Это суть. Вместо простыни.

Ну это да.
Но получается как то бесструктурно. Я бы сказала бессистемно))

Ведь свое же безумие можно классифицировать - понять.

А ты этого не делаешь.

ты только его описываешь.

но как бы не классифицируешь - а пОЧЕМУ это безумие возникает.Меня это вобщем удивляет. Ты боец давний.. А анализа нет...

О и ты туда же))) есть значимость, хотя бы в плане здоровья и самоуважения. И решение тут только одно -уходить , а почему его трудно принять -я уже написала.
Не туда же. Все равно любви никакой нет, смысл в этом, ну пусть ходит куда хочет.

Обзывают меня идиоткой, сукой, сволочью, а я продолжаю любить и стараться сделать приятное
Это ли не безумие?

Обзывают меня идиоткой, сукой, сволочью, а я продолжаю любить и стараться сделать приятное
Это ли не безумие?
Ну тебе же при этом «объяснили» что это ты виновата, что это ты вывела! Поэтому, да, ты должна стараться . Плохо стараешься. Лучше надо.

Мое созобезумие в том что я вышла за муж, пару раз, в принципе не испытывая особой любви, да и уважения пожалуй тоже особого не испытывала, а так оценивала человека - легко ли будет им манипулировать, управлять, подчинять 🤦‍♀️ какие плюшки получу при совместном проживании

Но мне казалось, что прям любовь, любовь.

Действительно безумие и я в шоке от себя честно.

Это ли не безумие?
С моей т.зр. да. Полнейшее безумие. Если бы кто.то, неважно кто - мать отец муж сын брат позволил бы себе такое, то этот кто.то, в не зависимости от степени близости, больше бы в моей жизни не присутствовал. Но возможно янелюбило.

Ну тебе же при этом «объяснили» что это ты виновата, что это ты вывела! Поэтому, да, ты должна стараться . Плохо стараешься. Лучше надо.
Всю жизнь стараюсь, из кожи лезу, вены на лбу...
И все равно идиотка виновата

Лучше уж пить... вот она и причина

Лучше не жить с тем перед кем так приходится выслуживаться))
Вопрос остаётся только один: может тогда и живём чтобы оправдание было?

Джин, я так поняла ты о матери?

Кстати хотела тебя попросить об услуге. У меня почему то сложилось впечатление, что или ты, или кто то другой (но ты была неподалеку) написал сообщение месяца два назад о своей матери. Там были слова о душных созах. Не могу найти это сообщение. А оно мне нужно. Поиск не помог.

Я мельком прочла, думаю вот то что мне надо. А потом долго не заходила и вот не могу теперь найти.

Добавлено... тема была в созразделе точно. А куда девалась не знаю. Так бы в теме нашла

Лучше не жить с тем перед кем так приходится выслуживаться))
Вопрос остаётся только один: может тогда и живём чтобы оправдание было?

Очень удобно, трагизму хватает, поводов выпить 👍
А че, посыпай голову пеплом, да пей, опять же жалеть себя можно без ограничений 🤷‍♀️

Мое созобезумие в том что я вышла за муж, пару раз, в принципе не испытывая особой любви, да и уважения пожалуй тоже особого не испытывала, а так оценивала человека - легко ли будет им манипулировать, управлять, подчинять 🤦‍♀️ какие плюшки получу при совместном проживании

Но мне казалось, что прям любовь, любовь.

Действительно безумие и я в шоке от себя честно.
Почему расчет не оправдался?
С моей т.зр. да. Полнейшее безумие. Если бы кто.то, неважно кто - мать отец муж сын брат позволил бы себе такое, то этот кто.то, в не зависимости от степени близости, больше бы в моей жизни не присутствовал. Но возможно янелюбило.
Парадокс заключается в том, что если бы кто- то со мной так же... да просто камня на камне бы не осталось.

Я жесть еще та

А в созотношениях - прожила полвека

Буквально несколько лет как стала сердиться, а этим летом наконец прорвало

Джин, я так поняла ты о матери?

Кстати хотела тебя попросить об услуге. У меня почему то сложилось впечатление, что или ты, или кто то другой (но ты была неподалеку) написал сообщение месяца два назад о своей матери. Там были слова о душных созах. Не могу найти это сообщение. А оно мне нужно. Поиск не помог.

Я мельком прочла, думаю вот то что мне надо. А потом долго не заходила и вот не могу теперь найти.

Добавлено... тема была в созразделе точно. А куда девалась не знаю. Так бы в теме нашла
Может и писала про душные созотношения с мамой
Я от этой проблемы далеко не отхожу, все никак не решить

Вот только что- то сдвинулось, потому что прекратила отношения. Физически прекратила. На форуме научили

Если у кого найдешь тоже про маму манипулятора, диктатора, контролера, то зови меня тоже в тему

Да, моя еще и с психическим диагнозом

Почему расчет не оправдался?
Какой расчёт? Не было его никогда это созость, нервоз, иллюзии, там много по ходу наматывается.

Это я сейчас понимаю, а раньше называла - любовью!

Очень удобно, трагизму хватает, поводов выпить 👍
А че, посыпай голову пеплом, да пей, опять же жалеть себя можно без ограничений 🤷‍♀️
Думаю, что через водку лечется душа, потому что иначе надо будет признать свое соз безумие

Какой расчёт? Не было его никогда это созость, нервоз, иллюзии, там много по ходу наматывается.

Это я сейчас понимаю, а раньше называла - любовью!
Как пелена с глаз спадает одним мгновеньем

Где же были мои безмозглые мозги раньше?

Может и писала про душные созотношения с мамой
Я от этой проблемы далеко не отхожу, все никак не решить

Вот только что- то сдвинулось, потому что прекратила отношения. Физически прекратила. На форуме научили

Если у кого найдешь тоже про маму манипулятора, диктатора, контролера, то зови меня тоже в тему

Да, моя еще и с психическим диагнозом
Вот блин... я про то сообщение. Ну буду искать. Плохо, что я ключевые слова не помню, а только общий смысл. Типа ну наругай если я выпила, даже побей, но чего постоянно то душу мотать. душные созы.
По душным созам выпадает только наша Солли с древним сообщением )

Алкоголизм это лишь самая верхушка айсберга
Согласна
И если осознать истинную причину болезни души, то айсберг перевернется, и а
водка окажется снизу. А сверху будет истинная причина

В моем случае - причина алкоголищма, меня нет. Я в других, для других, у меня на меня нет права, все права на меня у других

Назад
Сверху Снизу