Я думаю Гуннхильд от нас что-то скрывает ) А как же колбаска на Оливье?Надо письмо Деду Морозу написать - авось принесёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю Гуннхильд от нас что-то скрывает ) А как же колбаска на Оливье?Надо письмо Деду Морозу написать - авось принесёт.
Ну может вместо традиционного советского Оливье запланирован дореволюционный с рябчиком, раковыми шейками и паюсной икрой? Или просто салат Столичный?Я думаю Гуннхильд от нас что-то скрывает ) А как же колбаска на Оливье?
Ушла гуглить что такое паюсная икра.Ну может вместо традиционного советского Оливье запланирован дореволюционный с рябчиком, раковыми шейками и паюсной икрой? Или просто салат Столичный?
Да по любому лежит на салат)Я думаю Гуннхильд от нас что-то скрывает ) А как же колбаска на Оливье?
Спасибо за эти слова! Долго не могла сформулировать то, что я сейчас переживаю-проживаю. Потихоньку пазл складывается и становится легче.Я тебе советую сейчас жить в состоянии овоща, представь, что ты как обожженная рана, лучше особо не двигаться, обрастай потихоньку кожей, пусть технически все идет своим ходом, решай только необходимое, как бы тебе не хотелось для себя и для других казаться обычной, помни, что это не так. Ты конечно же будешь чувствовать себя белой вороной, если будешь участвовать во всех мероприятиях, связанных с НГ. Не вини себя за это, это абсолютно нормально. Я помню как заходила в магазины с алкоотделами или в кафе, где понятно, на каждом столе бутылки, немного прищурив глаза, чтоб бутылки расплывались, долго еще у меня это продолжалось, на каком то инстинктивном уровне не хотела видеть, потом прошло, иммунитет какой то вырабатывается, пофиг, летом вся ниша была забыта ящиками из за свадьбы сына, мне по барабану. И еще, не надо сейчас стремится участвовать во всех зимних развлечениях, все это попозже принесет радость, но сейчас надо себя беречь от усталости, даже казалось бы связанной с активным отдыхом.
Комфортной тебе трезвостиСпасибо за эти слова! Долго не могла сформулировать то, что я сейчас переживаю-проживаю. Потихоньку пазл складывается и становится легче.
УмничкаПодходит к концу третий трезвый день. Удалось поспать ночью почти пять часов. Считаю, что это успех :)
Настроение и самочувствие хорошее, не смотря на усталось.
Впереди - выходные, наметила себе план для комфортной трезвости.
Шагаю дальше )
Всем привет!
СпасибоУмничка
Когда я пришла на форум, даже и подумать не могла, что он такой вырастетСпасибо
Твой счетчик очень вдохновляет! Класс
Молодец! С первым топориком тебяА вот и первая трезная неделька!
Это Знак. Разлитое пиво любви к нему не добавляет.Когда успел - загадка. Ладно бы просто напился, так еще все, что мог, пивом залил...
К пиву или мужу?Это Знак. Разлитое пиво любви к нему не добавляет.
к пиву. А к мужу стоит отнестись как к Почтальону.К пиву или мужу?
Как здорово с утра принимать поздравления! СпасибоМолодец! С первым топориком тебя
Какой наглый почтальон! Не только посылку доставил, но еще и не выгонишь егок пиву. А к мужу стоит отнестись как к Почтальону.
Наверное, да, паттерн поведения. Лично я над снами не заморачивался - и пил и курил в них, когда-то и отказывался. Оно и наяву подсознание выкидывало такие фокусы, причем даже в год+ трезвости. Если алкоголь обесценить, то всё это легко проживается, но и булки при этом не расслабляем, но и не напрягаем излишне))Получается, что сработал паттерн поведения? Сегодня последний рабочий день. Раньше, перед выходными, я могла до двух-трех ночи сидеть с пивом на кухне и "отдыхать". Вот как подсознание этот момент вытащило и воткнуло в сон.
Есть над чем подумать.
Желания выпить нет, сейчас все ровно. Но вечер немного настораживает. Как-то так :)