Все правильно.Потому что я так хочу
Это считается за правильный ответ? )))
Я так хочу и я так делаю — собственно, все перемены в жизни только так и происходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно.Потому что я так хочу
Это считается за правильный ответ? )))
Ого, уже понимаешь природу зависимости, именно наркомания. Я пришла к этому немного позже, чем ты, не давал мне покоя вопрос: почему другие могут, а я чем хуже то. Но когда уже жизнь превратилась в употребление дозы и ожидание до следующего употребления, я поняла, что больше всего на свете я хочу освободиться от этого наркотического рабства. Вливайся в наше сообщество, здесь реальная помощь, поддерживаю.Итак, с воображением сегодня все не очень, поэтому темка пока будет без названия.
Привет! Принимайте в ряды трезвеющих
Мне тридцать семь лет и я - алкоголик.
Начиналось все банально: вечер пятницы, за просмотром фильма, стал сопровождаться пивом. Потом оно плавно "влилось" в субботу, а еще спустя некоторое время - и в будние дни.
Так, к двадцати семи годам, я вышла на ежедневное употребление пива.
За десять лет моей наркомании было разное: и запои по два-три дня, и стакан пива с утра, чтобы "поправить" здоровье. Были моменты контролируемого употребления, а было так, что выпивала просто по привычке. На дорожку трезвости выходила не один раз. Самое долгое шагала по ней семь-восемь месяцев. Всего таких заходов было около пяти.
Из последнего - трезвая весна и лето этого года. Тогда и нашла форум. Читала темы и литературу. Казалось, что достигла своего личного дна. Оказалось - показалось...
В середине сентября пиво сказало "привет" и вернулось. Перед этим, несколько дней подряд, было не просто желание выпить, а именно напиться в никуда... Пытаюсь разобраться, что я упустила. Почему позволила собственным мыслям развести на алкоголь?
Сейчас начинаю трезвый путь заново. На этот раз с форумом. Очень не хватает общения с людьми, которые уже прошли или еще проходят тоже самое, что и я.
Сейчас читаю книгу "Освободись от алкоголя: 7 этапов обретения трезвости" Алексея Добролюбова, дальше думаю начать работать по методу Шичко и перечитывать литературу по теме.
На сегодняшний день имеем следующее: живем с мужем вдвоем, употребляем тоже вдвоем. В трезвость иду одна.
Буду рада общению, советам и пинкам в нужную сторону
Тебе приятно за Стеца?@Гуннхильд поставил очередной смайлик? Как понимаю, ты подписан на меня и ждешь моих ответов.
Мне приятно, не буду скрывать. Потому что только так я могу оценить твои смайлики на мои посты с цитатами Стеца - сразу видно, человек с годом трезвости уважает опыт специалиста с 22мя годами трезвости.
Очень правильные слова. Записала в свои заметки. Спасибо большое!Попробуй делать: не только читать, но писать, не просто анализировать, а выстроить план своих конкретных действий на основе анализа. "Обесценить" -- кмк, не совсем корректный термин, скорее установить место этанола в своей жизни: есть, допустим, ацетон: нужное и полезное соединение, используемое в самых различных областях, при том пить его не приходит в голову нормальному человеку. Этанол -- примерно такое же соединение, чистый этанол ничуть не менее ядовит, зачем же разбавлять и пробовать его?
Пожалуйста!Очень правильные слова. Записала в свои заметки. Спасибо большое!
Привет и спасибо! Очень отозвались вот эти твои слова. Двигаюсь в этом направлении.Это значит, что алкоголики такие люди, психика которых нуждается в опьянении. И поэтому они и пьют. Проблема не в алкоголе а в голове. И именно там и нужно наводить порядок.
Привет! Уже иду, теперь я с вами@_Winter_, добро пожаловать
Пошли с нами в трезвость
Эту книжку читала?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Я ее в аудио слушаю.Привет! Уже иду, теперь я с вами
Да, читала весной. Но я для себя уже поняла, что надо перечитать.
СпасибоНо когда уже жизнь превратилась в употребление дозы и ожидание до следующего употребления, я поняла, что больше всего на свете я хочу освободиться от этого наркотического рабства.
Привет и добро пожаловать!В середине сентября пиво сказало "привет" и вернулось. Перед этим, несколько дней подряд, было не просто желание выпить, а именно напиться в никуда... Пытаюсь разобраться, что я упустила. Почему позволила собственным мыслям развести на алкоголь?
Привет и спасибо за поддержкуПривет и добро пожаловать!
Возможно, упустила что ситуацию твою пиво бы не исправило и уж тем более не улучшило, а вот ухудшить вполне себе запросто. Может быть еще было тяжеловато проживать трезвой.
Успеха в этот раз!
У тебя кусочков истории накопилось много. И добавляется что-то каждый день. Они как элементы огромного пахла сплетаются и оказывают влияние на твою личность. Не очень здоровую, как оказалось, раз уж ты сегодня с нами. Но весьма везучую и умную, ибо этой личности пришло в голову заняться своей проблемой сейчас, а не тогда, когда отказала печень и сдохли почти все нейроны от токсического поражения.было очень важно рассказать свою историю
Привет удачи на пути можешь в марафон записаться, там точно не одна будешь трезветь, и польза и общение будетСейчас начинаю трезвый путь заново. На этот раз с форумом. Очень не хватает общения с людьми, которые уже прошли или еще проходят тоже самое, что и я.
Благодарю за поддержку! Буду носить ) Да, надо бы уже все это разобрать. Но, в этот раз, постепенно, шаг за шагом. А не в своей обычной манере бежать в неведомые дали быстрее всех.Носи сюда кусочки себя. И разбирай их об нас. Мы для этого и тут.
Привет! СпасибоПривет удачи на пути можешь в марафон записаться, там точно не одна будешь трезветь, и польза и общение будет
Слушай, не устаю тобой поражаться. Этот термин «поправился» вместо «расслабился» был моим открытием, с которого началось выздоровление.Спасибо
Да, согласна с каждым твоим словом. Принял дозу, "поправил" здоровье и можно дальше существовать... Устала от всего этого.
Не обращай внимания на смайлики, "мети свою сторону улицу". Делай так, как ты понимаешь, а сомневаешься- спрашивай, главное, что бы с пользой было для тебя. Мы все разные, что помогает одному не факт что поможет другому.@Гуннхильд поставил очередной смайлик? Как понимаю, ты подписан на меня и ждешь моих ответов.
Мне приятно, не буду скрывать. Потому что только так я могу оценить твои смайлики на мои посты с цитатами Стеца - сразу видно, человек с годом трезвости уважает опыт специалиста с 22мя годами трезвости.
Я так думаю, что в этом случае было бы лучше подсказать человеку как правильней понять это выражение, а не обсмеивать его. Может он и прочитал его в книге, а не совсем верно выражается.Очень глубокомысленно!