@_Winter_, кошки это отвал башки))обожаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем РожденияВыходные слились в один очень длинный день. Вот что значит заниматься ничегонеделаньем
И при этом получилось успеть сделать то, что запланировано. Магия, не иначе :)
Продолжаю играть с режимом дня: прописываю дела и планы, вычеркиваю, меняю местами, добавляю новые. Развлекаюсь как могу :)
С мужем вчера ходили на прогулку. И я не пилаНе могу сказать, что прям совсем не хотелось. Когда уже возвращались домой сработал привычный шаблон - взять баночку пива в дорогу. Но не стала. Теперь надо закрепить этот момент :)
А сегодня у меня день рожденияНа правах именниника продолжаю изображать из себя тюленя :) Семейство кошачьих одобряет.
В точкуПусть будет легко и комфортно, а дальше - посмотрим![]()
Спасибо!Я все ждала, когда напишешь как идут дела, безумно рада))
А я только киноклуб тут открыть могу, это для меня самое интересноеУ меня в голове рассказ-отчет набросался, который больше для форума домохозяек подходит![]()
Да, довольно распространенная проблема. Попадалось на просторах форума выражение "уметь делать ничего". Я научился и теперь убираюсь гораздо режеЧитаю сейчас про правило HALT.
На сайтах про Смарт Рекавери попалось еще одно правило - BADS (Bored, Anxious, Down, Stressed) - скука, тревога, депрессия (подавленное настроение), стресс.
Для отслеживания эмоциональных состояний. Тоже очень интересно :)
Вот для меня актуальны вопросы про скуку - это второе, что может навести на мысль "а не выпить ли?". Помню в предыдущий раз мучилась от этого: все дела переделаны, весь день впереди и начинаю мужу ныть, что мне скучно :) Вчера вот тоже это состояние словила.
Буду думать и наводить порядок в кладовке :) Кто о чем, а я, как обычно, все свожу к уборке![]()
Прекрасный навык :)Попадалось на просторах форума выражение "уметь делать ничего".