Без названия 🐈

Выходные слились в один очень длинный день. Вот что значит заниматься ничегонеделаньем 🤣
И при этом получилось успеть сделать то, что запланировано. Магия, не иначе :)

Продолжаю играть с режимом дня: прописываю дела и планы, вычеркиваю, меняю местами, добавляю новые. Развлекаюсь как могу :)

С мужем вчера ходили на прогулку. И я не пила :dance:Не могу сказать, что прям совсем не хотелось. Когда уже возвращались домой сработал привычный шаблон - взять баночку пива в дорогу. Но не стала. Теперь надо закрепить этот момент :)
А сегодня у меня день рождения :leaving:На правах именниника продолжаю изображать из себя тюленя :) Семейство кошачьих одобряет.
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения :leaving: Счастья, здоровья, благополучия и всего наилучшего!

Всем доброе утро! :IN LOVE:
Полет - нормальный :dance:

Читаю сейчас книгу "Зависимость и ее человек. Записки психиатра-нарколога". Очень легкая у Марата Агиняна подача, меня это радует. И в книге нахожу подтверждение своим мыслям, это тоже радует :)

Ну и продолжаю свою работу по смене алкогольных привычек. Закрепляю полезные :)
По профилю, наверное, это все. Пока данных действий хватает, не хочется усложнять. Пусть будет легко и комфортно, а дальше - посмотрим :IN LOVE:

Потихоньку занимаюсь разбором бардака в голове и в жизни.
О результатах говорить пока рано, но кошелек изрядно похудел :-D Заказала всякие штуки для дома и заготовки для ловца снов. Буду творить :) Зачем он мне нужен, я честно не знаю, но очень захотелось .

Всем хорошего дня и обнимашки! :obnim2:

Я все ждала, когда напишешь как идут дела, безумно рада))
Спасибо! :IN LOVE:

Я просто долго думала написать что-нибудь или нет. У меня в голове рассказ-отчет набросался, который больше для форума домохозяек подходит 🤣

Как настроение?

@_Winter_,
Хорошее, спасибо :IN LOVE:
Вот только зима не сильно проявлена, а я очень люблю зиму с ее морозами и снегом по колено.
У меня в голове рассказ-отчет набросался, который больше для форума домохозяек подходит 🤣
А я только киноклуб тут открыть могу, это для меня самое интересное:-D

@Шепот84, вчера было холодно и серо. А сегодня так хорошо на улице - солнце весь день. Питер в шоке :)

Кошатинка вчера под плед упаковалась греться :-D
20250218_181106.jpg

@_Winter_, О ты из Питера, я с Москвы.
Кошатинка прелестная, мои тоже все мерзнут, все места у батарей разобрали :-D

Читаю сейчас про правило HALT.

На сайтах про Смарт Рекавери попалось еще одно правило - BADS (Bored, Anxious, Down, Stressed) - скука, тревога, депрессия (подавленное настроение), стресс.

Для отслеживания эмоциональных состояний. Тоже очень интересно :)

Вот для меня актуальны вопросы про скуку - это второе, что может навести на мысль "а не выпить ли?". Помню в предыдущий раз мучилась от этого: все дела переделаны, весь день впереди и начинаю мужу ныть, что мне скучно :) Вчера вот тоже это состояние словила.

Буду думать и наводить порядок в кладовке :) Кто о чем, а я, как обычно, все свожу к уборке 🤣

Читаю сейчас про правило HALT.

На сайтах про Смарт Рекавери попалось еще одно правило - BADS (Bored, Anxious, Down, Stressed) - скука, тревога, депрессия (подавленное настроение), стресс.

Для отслеживания эмоциональных состояний. Тоже очень интересно :)

Вот для меня актуальны вопросы про скуку - это второе, что может навести на мысль "а не выпить ли?". Помню в предыдущий раз мучилась от этого: все дела переделаны, весь день впереди и начинаю мужу ныть, что мне скучно :) Вчера вот тоже это состояние словила.

Буду думать и наводить порядок в кладовке :) Кто о чем, а я, как обычно, все свожу к уборке 🤣
Да, довольно распространенная проблема. Попадалось на просторах форума выражение "уметь делать ничего". Я научился и теперь убираюсь гораздо реже:-D

@_Winter_, Привет, как твое самочувствие?
Как проходит пятница?
Приветы! :IN LOVE:

Отпуск у меня :)
Сегодня решили дома побыть, а завтра по магазинам прогуляться. Пора выползать из берлоги :)

Как твои дела? :obnim1:

Назад
Сверху Снизу