_Winter_
Активный участник
Такое я тоже люблю :)Я люблю мрачное, тягучее и если будет депрессивное, вообще хорошо![]()
"Падение дома Ашеров" начала читать. Месяца три назад, когда-нибудь домучаю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое я тоже люблю :)Я люблю мрачное, тягучее и если будет депрессивное, вообще хорошо![]()
Да, тут каждый сам выбирает как ему комфортнее, хоть в календаре бумажном обводить или вообще не считать, главное чтоб это давало результат ) из книг, я не давно прочла Набокова "Камера Обскура" за один день. А вообще ниже видела, что ты по семейным сагам, может Кронина "Замок Броуди" ну или Драйзера "Дженни Герхардт" не сага конечно, но интересно. У меня дома стоит куча томов Саги о ФорсайтахВсем приветы!
Подумала я вчера и решила: счетчик все же пока спрячу :)
Все-таки, на данный момент, он мне помогает только зацикливаться дальше, а я этого не хочу. И да, противоречие - мое все
Столько своих мыслей хотелось бы озвучить, может получиться сделать это на выходных.
А сейчас надо работу работать и отчет в марафон отнести :)
Забежала пожелать прекрасного дня!
P. S. Записалась в литературный марафон :) Может быть что-то посоветуете из книг?
если не знать про эти циклы 3-6-9 мес.,, запросто придумаешь, что помираешь и надо выпить
Я скоро еще до чего-нибудь додумаюсь, чтобы было максимально комфортноДа, тут каждый сам выбирает как ему комфортнее, хоть в календаре бумажном обводить или вообще не считать, главное чтоб это давало результат )
Я сейчас опозорюсьУ меня дома стоит куча томов Саги о Форсайтах![]()
Спасибо за рекомендацию!может Кронина "Замок Броуди" ну или Драйзера "Дженни Герхардт" не сага конечно, но интересно.
У меня сейчас паршивое состояние. Не хорошо не плохо. И пусто и противно. Привычные мысли возникают - выпить. Не потому что хочется, а что бы это не чувствовать. Желания и тяги нет как таковых. Просто стараюсь проживать это время. Знаю что алкашка это иллюзия облегчения.. В которой жить больше не хочу.А я считала, особенно до года, потому что владела информацией о первом годе, если не знать про эти циклы 3-6-9 мес.,, запросто придумаешь, что помираешь и надо выпить, я просто вычеркивала дни, не представляешь. Помню смотрю на счетчик 8 месяцев и не понимаю, да что ж так то херово, когда же это закончится (кстати, я не про тягу, ее не было с первого месяца), ну думаю, еще пару месяцев надо потерпеть, так и вышло, отмотав 10 месяцев, как будто легче стало думать, дышать.
Точно- точно)Мне нравится как это работает: читаешь что-нибудь по теме и размышляешь о своем и отпускаешь мысль. А потом, спустя время - хоба и осенило как надо делать :)
Привет.Всем приветы!
Подумала я вчера и решила: счетчик все же пока спрячу :)
У меня во всем была амбивалентность, двойственное состояние. Как я мучилась! Ни решения принять, ни выбор сделать. А сделаешь выбор - а зачем я так сделала, а может по другому было бы лучше.Все-таки, на данный момент, он мне помогает только зацикливаться дальше, а я этого не хочу. И да, противоречие - мое все![]()
Озвучивай, пиши. Когда пишешь , в голове по полочкам многое раскладывается. Раз и ответ нашелся. И мир в сердце пришел.Столько своих мыслей хотелось бы озвучить, может получиться сделать это на выходных.
Марафоны - это здесь наше все! А какой марафон?А сейчас надо работу работать и отчет в марафон отнести :)
Забежала пожелать прекрасного дня!![]()
Да вот судя по гуглу ты права, пишут, что два, но там есть еще допы видимо, потому что я точно помню, что их больше двух ) книг 5-6Я сейчас опозорюсьМного томов, да?
Думала, что два или три...
Может мы про разные вещи сейчас говорим, но у меня такое с самого детства.Не хорошо не плохо.
А у меня вот так: выбор сделан легко и быстро. Проходит десять минут - не, мне не нравится. Надо все переигратьНи решения принять, ни выбор сделать. А сделаешь выбор - а зачем я так сделала, а может по другому было бы лучше.
Согласна с тобойЯ ориентируюсь на мир в сердце - если есть - то да. Если сомневаюсь то подожду.
Напишу обязательно. Мне нравится это делать. Такой сеанс психотерапии получается :)Озвучивай, пиши. Когда пишешь , в голове по полочкам многое раскладывается. Раз и ответ нашелся. И мир в сердце пришел.
Сейчас - марафон ЗОЖ. Хотя до этого ЗОЖа мне как до ЛуныА какой марафон?
Ура! Гугл не допустил моего позораДа вот судя по гуглу ты права
У меня с детства. Только по другому это состояние возникло. Тожес эмоциями проблемы были.Привет!
Может мы про разные вещи сейчас говорим, но у меня такое с самого детства.
Как-то меня так воспитывали, что "плохо" не имеет права на существование. Так же как и паршивое настроение быть не может, скука - в топку, злиться - нельзя.
Сильно радоваться тоже почему-то нельзя было
И сейчас, вот это ни хорошо, ни плохо, одно из привычных состояний.
Нет. Убеждения находятся в подсознательной части. Это то, чему мы доверяем полностью и это не требует подтверждения или переосмысления. Причем, психика надежно защищает их от замены. Как привычные действия. Например, мы не задумываясь ходим, катаемся на велике, на автомате управляем автомобилем... А ведь изначально тратили на это много ресурсов, обдумывая каждый элемент действия. Наши намерения это совсем другое и находятся в сознательной части. Для механизма принятия решений они вторичны, а убеждения первичны.А разве переосмысление отношения к алкоголю это не изменение своих убеждений?
Тоже знакомо)А у меня вот так: выбор сделан легко и быстро. Проходит десять минут - не, мне не нравится. Надо все переиграть![]()
Я здесь сначала начала писать. Вообще круто. Становилось легче и понимала что то для себя, успокаивалась. Потом дневник начала. Тоже очень полезно.Напишу обязательно. Мне нравится это делать. Такой сеанс психотерапии получается :)
До Луны не так уж и далеко) относительно все)) я жду очередной марафон для трезвости. Я в этот не успела в конкурсах поучаствовать. Отчётность была.Сейчас - марафон ЗОЖ. Хотя до этого ЗОЖа мне как до Луны![]()
Я читаю КПТ для чайников. Здесь нашла. Медленно читаю, потому что паралельно с собой работаю. Не могу быстро не усваивается информация.А с конца марта стартует литературный марафон. Вот думаю над тем, что буду читать :)
Правда я сейчас три книги читаю, но думаю, что успею две из них дочитать до начала марафона :)
Ух-ты. Посоветуй что почитать про это? Кажрться ты в теме.Нет. Убеждения находятся в подсознательной части. Это то, чему мы доверяем полностью и это не требует подтверждения или переосмысления. Причем, психика надежно защищает их от замены. Как привычные действия. Например, мы не задумываясь ходим, катаемся на велике, на автомате управляем автомобилем... А ведь изначально тратили на это много ресурсов, обдумывая каждый элемент действия. Наши намерения это совсем другое и находятся в сознательной части. Для механизма принятия решений они вторичны, а убеждения первичны.
Это Шичко. Материалов полно в нете. Здесь темы есть тоже. Обычный метод дрессировки но работает надежно)Ух-ты. Посоветуй что почитать про это? Кажрться ты в теме.
Оч интересно.
Пришла сюда, прочитала, мала что понялаЭто Шичко. Материалов полно в нете. Здесь темы есть тоже. Обычный метод дрессировки но работает надежно)
Спасибо за информацию!Я читаю КПТ для чайников. Здесь нашла. Медленно читаю, потому что паралельно с собой работаю. Не могу быстро не усваивается информация.
Попробуй, может зайдет. Легко и понятно читать.Спасибо за информацию!
А я эту книгу пропустила. Только вчера после сообщения @Шепот84 про КПТ думала, что надо найти что-то на эту тему и вот ты написала что почитать. Вселенная тонко намекает![]()