Без названия 🐈

@_Winter_, Всё хорошо,волнообразно))
То продуктивно,то из угла в угол хожу:-D,но я уже привыкла за это время к такому.
В Москве солнечно,что прибавляет даже дома настроение :bounce:

Вот и отпуск закончился. Грусть-тоска :(

Как-то быстро неделя пролетела. И скучно... Но это было ожидаемо. Зато я успела отдохнуть физически и отлежать бока :-D Запишем это в плюс :)

Скачала несколько книг по психологии из раздела Медиатека. Буду читать.
А то на форуме я какой-то ерундой занимаюсь: читаю все без разбора. Толку от такого - ноль. Все же надо дозировать время проведенное здесь :)

В остальном, кроме скуки, все отлично. Ходила прогуляться днем. Одна. Мужа оставила дома, ну его с этим пивом в дорогу. Пусть дома сидит :-D

Видела сегодня вот такие красивые штуки. Вроде бы - можжевельник. Это Яндекс так определил, я в этой области не сильна :)
20250223_163221.jpg

Хорошего вечера и традиционные обнимашки! :obnim2:

Вот и отпуск закончился. Грусть-тоска :(

Как-то быстро неделя пролетела. И скучно... Но это было ожидаемо. Зато я успела отдохнуть физически и отлежать бока :-D Запишем это в плюс :)

Отпуска еще будут:finger2: а плюсов много- ну, например, трезва, отдохнула, погуляла, позависала на форуме)) и вообще скоро весна -кайф же:dance:

Отпуска еще будут:finger2: а плюсов много- ну, например, трезва, отдохнула, погуляла, позависала на форуме)) и вообще скоро весна -кайф же:dance:
Так-то да :)
Просто я совсем-совсем не соскучилась по работе и ранним подъемам :-D

@_Winter_, ты наверно хотела сказать спокойно, а не скучно :-D что правда, то правда,иногда скучны у трезвых людей дни,сама понимаешь.А если серьёзно ты огромная молодчина,движешься уже к 2 месяцам и развитием занимаешься, преврати рабочие будни в интересные дни:obnim1::IN LOVE:

Записалась в марафон ЗОЖ.

Наверное, я сошла с ума :) Голова кругом от информации, хотя еще и не начался главный движ :bebe:
там еще и уроки делать придётся :-D а вообще дело хорошее:THUMBS UP: цель уже придумала? Тут, кстати, относительный карт бланш по выбору, помню у одной девочки в таком марафоне было употребление меда ежедневное, она фотки постила то с орешками, то еще с чем. Такой вот вкусный ЗОЖ был:mysterious:

цель уже придумала?
Да, упражнения свои для шеи/спины. Нужно возвести в ранг ежедневных привычек :) И планка. Очень хочу к ней вернуться.
А, еще завтраки внедрить. С ними уже успешный успех у меня. Осталось закрепить :)

там еще и уроки делать придётся :-D
Учиться я люблю :blush:

Да, упражнения свои для шеи/спины. Нужно возвести в ранг ежедневных привычек :) И планка. Очень хочу к ней вернуться.
А, еще завтраки внедрить. С ними уже успешный успех у меня. Осталось закрепить :)
ничего себе у тебя целей) я внедрял пару марафонов 3х разовое питание без перекусов с ужином не позднее 18 00. При таком раскладе завтрак сам по себе становится желанным. Хотя если учесть сигареты, то с ними завтракать не хотелось никогда. Там первым делом эта "соска" с утра. Но, кстати, завтрак может и помочь бросить курить - дофамины с утра.

ничего себе у тебя целей)
Основная цель - это упражнения. По времени где-то минут пятнадцать всего лишь занимает.
Звучит страшнее, чем есть на самом деле 🤣

Основная цель - это упражнения. По времени где-то минут пятнадцать всего лишь занимает.
Ну на самом деле ежедневная практика это не так-то просто в физике. Вплоть до реальных депрессий может дело доходить (как-то пробовал челлендж - 100 отжиманий в день, те же 15 минут, на 6й день взвыл :-D ), пробовал еще гимнастику от плоскостопия - от ежедневки ноги очень болели. Сейчас делаю 2-3 в неделю. Нужно отслеживать состояние внимательно. В любом случае желаю успеха тебе!

doc812185351_683784130
как-то пробовал челлендж - 100 отжиманий в день,
Так можешь😁🤪

Тоже хочу записаться, на знаю как цель сформулировать.

не пробовал) я отжимаюсь на упорах, у меня одно время кисти сильно болели от РА как выяснилось впоследствии, плюс подагра уже лет 15. При потребе перегрузки часто в обострение или даже приступ перерастали, сейчас слава Богу вообще не было в трезвости.

не пробовал) я отжимаюсь на упорах, у меня одно время кисти сильно болели от РА как выяснилось впоследствии, плюс подагра уже лет 15. При потребе перегрузки часто в обострение или даже приступ перерастали, сейчас слава Богу вообще не было в трезвости.
Ого. Тебе беречь себя надо, лишний раз не напрягаться. И питание соответсвующее.

Нужно отслеживать состояние внимательно. В любом случае желаю успеха тебе!
Спасибо! :IN LOVE:
И за то, что выше написал.

Тоже хочу записаться, на знаю как цель сформулировать.
Я часов пять думала, как ее сформулировать 🤣
Попробую так, а там как пойдет :)

Ого. Тебе беречь себя надо, лишний раз не напрягаться. И питание соответсвующее.
ну на самом деле не все так страшно по факту, фарма для снижения мк, периодический мониторинг анализов. Я 10 лет не бегал вообще уже, в этом месяце начал пробовать и в целом доволен результатами и пока отсутствием серьезного дискомфорта. Но, разумеется, спортивных планок себе не ставлю)

ну на самом деле не все так страшно по факту, фарма для снижения мк, периодический мониторинг анализов. Я 10 лет не бегал вообще уже, в этом месяце начал пробовать и в целом доволен результатами и пока отсутствием серьезного дискомфорта. Но, разумеется, спортивных планок себе не ставлю)
Зимой бегаешь? Или у тебя там зима, не как зима? Я вот тоже думала начать. Дорожки есть. Они в принципе проиоптаны, даже асфальт есть иногда. Но как одеваться, обуваться ? У нас сейчас -10 до -6 примерно февраль

Вот для меня актуальны вопросы про скуку - это второе, что может навести на мысль "а не выпить ли?". Помню в предыдущий раз мучилась от этого: все дела переделаны, весь день впереди и начинаю мужу ныть, что мне скучно :) Вчера вот тоже это состояние словила.
На Ютубе Шуров как раз и говорит, что скука - первый враг зависимого человека. Но я думаю ты на правильном пути, разгребание, уборка физическая - уборка и в голове тоже

Назад
Сверху Снизу