Без названия 🐈

Адский ад какой-то
Ага. Все приходят. Один вышел другая зашла.
Гони их всех по доброму. :girls3:
Скажи им я больной человек. Идите погуляйте. Протрезвею может быть послушаю вас а может быть и нет. 😀

Можно попробовать написать анализ срыва для себя, в марафонах такое практикуется. А так я бы закинул магния много, седативных и пил ромашку бы сегодня.
Спасибо! :IN LOVE:
Выпила тенотен. Хоть эффект и накопительный, но самовнушение вещь хорошая :)
Еще есть глицин.

Пью чай и стараюсь пока не думать вообще. Очень мерзкое состояние.

@_Winter_, Привет, все в порядке, так бывает.
Прими себя и в таком решении, видимо вчера ты не была готова по другому решить вопрос.
Банка просто следствие ситуации внутри.
Когда все эти эмоции утихнут, ты просто проанализируй что и как, может всплывет чего и раньше не было.
Я тут писала, что это работа с головой самая тяжелая для меня была, и я не сразу все могла принять и осознать.
Все в порядке, все хорошо, главное не всопрнимай это как поражение,это как раз та дорога, по которой идешь именно ТЫ, и никто другой,
Да она не сильно приятная и вообще иногда злость от нее, но она твоя и ты ее идешь, а мы рядом и будем поддерживать тебя на твоем пути и все)))держись. Если бы я не проходила его именно так тяжело, я бы ничего не поняла в итоге....вот и подумай как к этому относиться, и спасибо за честность :IN LOVE:

И еще момент, ИМХО.
Постарайся не нагружать себя чем-то излишним.
Постарайся делать все только в комфортных условиях.
Условно :нравится тебе собирать по номерам картину-собирай, и не требуй от себя очень много.
А ссоры бывают, и со взаимоотношениями тоже разберешься.
Первое время меня качало как маятник, я очень часто думала о спокойствии около алкашного магазина :-D, типа только там меня ждет дзэн.
Постарайся немного с юмором относиться ко многим вещам, не гноби себя пожалуйста ни за что:obnim1:

Весна и лето скоро, думаю всем нам немного полегче станет и повеселее ::-:
Будем считать это перезагрузкой внутренней системы.

Да. Благо ума хватило остановиться.
Но чувствую себя паршиво, как после литров двух.
да это наверное больше психологически. Хорошо что остановилась. Чего счетчик не ставишь?

Назад
Сверху Снизу