Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со вчера уже идет. Адский ад какой-то...И щас начнется гон в башке. По поводу и без.
Постараюсь. СпасибоИщи методы успокаивать себя до начала злобы.
Пусть будет такНе помню, что мы тебе вчера целый день помогали.
Не хотела получить помощь, хотела сразу выпить?
Ага. Все приходят. Один вышел другая зашла.Адский ад какой-то
Стараюсь отправить их в сад :)Гони их всех по доброму.![]()
Можно попробовать написать анализ срыва для себя, в марафонах такое практикуется. А так я бы закинул магния много, седативных и пил ромашку бы сегодня.
Спасибо!Можно попробовать написать анализ срыва для себя, в марафонах такое практикуется. А так я бы закинул магния много, седативных и пил ромашку бы сегодня.
Спасибо тебеа мы рядом и будем поддерживать тебя на твоем пути и все)))держись
Своеобразненько, конечно, получилосьБудем считать это перезагрузкой внутренней системы.
Ага, записалась. Правда, сегодня моя решимость поубавиласьЧитаю, что ты в марафон записалась?
А вот я и хотела бы тебе сказать, не бросай, если желание осталось хоть немного.Ага, записалась. Правда, сегодня моя решимость поубавилась
Желание есть, оно никуда не делось.А вот я и хотела бы тебе сказать, не бросай, если желание осталось хоть немного.
ты вчера одну банку выпила и все?Желание есть, оно никуда не делось.
Да настроение просто сегодня такое. Дурацкое.
Да. Благо ума хватило остановиться.ты вчера одну банку выпила и все?
да это наверное больше психологически. Хорошо что остановилась. Чего счетчик не ставишь?Да. Благо ума хватило остановиться.
Но чувствую себя паршиво, как после литров двух.