Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Та я бы лучше каким-то сисадмином поработал или тем же допечатником в типографии где нужно просто проверять макеты на ошибки что я достаточно хорошо умею ибо больше 9 лет в полиграфии работал. Сча вот на создание флеш баннеров перешёл ну и полиграфия если подвернётся - вся работа через инет. Иногда завал заказов иногда ваще пустоста. А если был период когда не творил и уже расслабился то потом оч трудно заставить себя что-то "красивое" придумать чтобы это купили. В офисе всё-равно как-то проще было. Хотя и много трений по поводу того нравится/не нравится но там ты пришёл и сидишь на рабочем месте. Что-то как-то ковырять начнёшь после стрессового приёма заказа а там гляди через 3 часа и чёто получается.
Ваще если не пить и набирать базу клиентов (многих растерял из-за задержек попьяне) то будет всё относительно стабильно и если разогнался то потом идеи прилетают без особых усилий... Главное быть предусмотрительным на случай остановки потока заказов и чёто откладывать.
А лучше как писал выше всё же что-то более механическое. Творчество за деньги - это всегда стресс как не крути. Кста по трезвости творчество стресс когда кому-то что-то не нравится а при ЕУ наоборот стресс когда сроки затягиваешь и не можешь заставить себя сесть и работать пока не выпьешь. Там уже и начинается что-то типа запоев. Потом понимаешь что если так дальше будет то точно все сроки погорят и подведёшь людей. Тут и находишь силы остановиться.

Очень похоже кроме одиночества... Мне одиночество нравится. Но только такое, которое в любой момент прервать можешь.

А разве ты не с мужем живёшь? :/ Если так то мне бы тоже нравилось бы жить по комнатам а когда пробьёт высказаться постучаться к любимой))
Одиночество это когда ваще сам в тишине с кошечкой) Понимаешь что там за окном светит солнце и всё в движении но тебе туда не нужно. В магаз прогулка разве что. А так хотелось бы чтобы с кем-то срочно созвониться и выбраться просто погулять пообщаться. Для этого я мало инициативы проявлял. Недооценивал общение но рано или поздно одиночество даёт о себе знать... слышать чей-то голос видеть его взгляд а если ещё ощущать на себе чьи-то прикосновения (ну это уже роскошь) - это естественная потребность заложенная Творцом. Это также нужно как витамины.
Раньше вот вёл беспорядлочную половую жизнь... многих приводил к себе домой из чата.. пили вместе потом секис ... на утро продолжение... не помню чтобы я тогда какие-то бодуны себе накручивал с необходимостью опохмела...
Ну тот образ жизни тож оставил но помню хорошо что даже если оч много пил но утром кто-то рядом то нет того мрачняка как если сам в тишине просыпаешься с бредовыми мыслями и чувством вины.

С одной стороны верно но с другой, если годами выработалась привычка постоянно попивать раз за раз то водка тут никак не годится. Пью я так кстати все напитки и чай и воду. Очень быстро.
Это невроз. ☹️ Что-то пить, или что-то в руках крутить... по-моему, одного порядка явления.

Пить 3-4 бутылки пива в течение 6 часов мне как-то больше нравилось чем чикушку 250 за 2 часа. попивая пиво чётко отслеживаются малейшие изменения в сознании.
Я специально занималась этим отслеживанием. И после пива, и после водки. В последней кайф после первых 50 грамм, дальше наваливается тупняк.
Но потом, после 150, неступает такой перниод... его имеет смысл поймать... когда идет подключение к каким-то высшим сферам, поток интересных идей... имеет смысл записывать и по трезвому реализовывать.
И еще по трезви можно зайти в тупик (творчество имеется в виду), когда начинаешь много думать логически, по плоскости, двухмерно... так вот, алко может ненадолго выбить из этого и выкинуть в четырехмерность, показав какой-то неожиданный и оригинальный выход.

Чикушку за два часа - для меня это непредставимый маразм какой-то. Я ее за 20 минут приговариваю. 😁

После 4-й бутылки уже дурь наступает. Потом просто стал больше пить, но если бы смог чётко придерживаться дэдлайна в 3 батла что я неоднократно убеждался является макимально допустимым если не хочешь уходов и просыпаться бодрячком то можно было бы о чём-то говорить.
У меня в период ЕУ дэдлайн в 4 батла был мечтой недостижимой. 😁

Вообще, фигня все эти дедлайны. Надо не на питие концентрироваться, а на общем психо-состоянии. Когда оно выровняется, тогда тело само будет определять дэдлайны.
Вообще, мне помогла эзотерика... Я об этом особо не говорю, потому что здесь все материалисты. Но... воздействие на биотоки моска определенных звуковых вибраций при медитации...вот это то, что сработало. Гармонизация биотоков моска. По-моему, воздействие звуковых волн лежит даже в плоскости материализма, но наукой нашей замечаетльной и прогрессивной особо не выучено и во внимание не берется.
То есть, не только психология, самоанализ, о которых я много говорю... было кое что еще.

А разве ты не с мужем живёшь? :/
Очень мало. Он тоже больше один любит. У каждого своя жилплощать. Кому-то может показаться ненормальным, но как по мне нормальнее не бывает.

Если так то мне бы тоже нравилось бы жить по комнатам а когда пробьёт высказаться постучаться к любимой))
Еслы бы была просторная жилплощадь, например, вилла... квартиры, даже двухкомнатной, мало.

Одиночество это когда ваще сам в тишине с кошечкой) Понимаешь что там за окном светит солнце и всё в движении но тебе туда не нужно. В магаз прогулка разве что.
Вот у меня щас такое... нормально.

А так хотелось бы чтобы с кем-то срочно созвониться и выбраться просто погулять пообщаться. Для этого я мало инициативы проявлял.
Я проявляю каждый раз, когда хочу. И целая база данных по поводу возмозжности кого-либо выковырять для совместного интересного времяпроведения. Если один не может, звоним другому.
Но я научилась и сама, и вдвоем с мужем интересно время проводить. В общем, тьфу-тьфу-тьфу, баланс установлен.

Недооценивал общение но рано или поздно одиночество даёт о себе знать... слышать чей-то голос видеть его взгляд а если ещё ощущать на себе чьи-то прикосновения (ну это уже роскошь) - это естественная потребность заложенная Творцом. Это также нужно как витамины.
Я понимаю твое состояние... У меня такое было в 2003-м году. ☹️ Одиночество с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ его прекратить тогда, когда захочется. Но потом прошло. Появились новые знакомые, друзья... сначала тусовка-форумовка на ней знакомства... Ты экстраверт? Если да, то это проще.

Раньше вот вёл беспорядлочную половую жизнь... многих приводил к себе домой из чата.. пили вместе потом секис ... на утро продолжение... не помню чтобы я тогда какие-то бодуны себе накручивал с необходимостью опохмела...
У меня тоже нечто подобное было.
Самое интересное, что это приводит к ПОДЛИННОМУ целомудрию, безгрешности и приоритету духовного над материальным. серьезно, но это так.

Ну тот образ жизни тож оставил но помню хорошо что даже если оч много пил но утром кто-то рядом то нет того мрачняка как если сам в тишине просыпаешься с бредовыми мыслями и чувством вины.
У меня был по утрам мрачняк и тот кто рядом отсылался за порцией позитива в соседний магаз. 😁 Интересная была жизнь.

Вообще, фигня все эти дедлайны. Надо не на питие концентрироваться, а на общем психо-состоянии. Когда оно выровняется, тогда тело само будет определять дэдлайны.
Вообще, мне помогла эзотерика... Я об этом особо не говорю, потому что здесь все материалисты. Но... воздействие на биотоки моска определенных звуковых вибраций при медитации...вот это то, что сработало. Гармонизация биотоков моска. По-моему, воздействие звуковых волн лежит даже в плоскости материализма, но наукой нашей замечаетльной и прогрессивной особо не выучено и во внимание не берется.
То есть, не только психология, о которой я много говорю... было кое что еще.

Что касается этого то как раз сорвался на транс ... его написание.. что в принципе стиль музыки основанный на вибрациях воздействующих на психику.. как правило это звуки с высоким резонансом (типа как звон стекла) и применения эффекта искажения (рокекрская тяжёлая гитара тому пример)... ну и жругие эфекты типа дублирование звука по стерео + ревербирация (эхо в пространстве)... в итоге если перегружается пространство и ты пытаешься его отслеживать то всё внимания берёт на себя транс и ты входишь в состояние активной медитации....
Это как по мне другая пагубная зависимость что отсекает напрочь все желания... не только пить спиртное а ваще всё на свете... классический пример йога провисающий на вершине горы которому ваще эта жизнь не интересна - он там типа "самосовершенствуется". У меня был период по молодости начиная с 18-ти. Каждый день после технаря в наушники улетать под транс и так почти до утра. Действительно мне ничего не было нужно. Не понимал зачем люди что-то покупают и ездят отдыхать... но сча понимаю что это было зомбосуществование а не полноценная жизнь...

Чикушку за два часа - для меня это непредставимый маразм какой-то. Я ее за 20 минут приговариваю. 😁

Ну так даже запойные ценители водки не пьют) Мну кажется что тебе с такой скоростью пития лучше чёто полегче водки пить)

Что касается этого то как раз сорвался на транс ... его написание.. что в принципе стиль музыки основанный на вибрациях воздействующих на психику.. как правило это звуки с высоким резонансом (типа как звон стекла) и применения эффекта искажения (рокекрская тяжёлая гитара тому пример)... ну и жругие эфекты типа дублирование звука по стерео + ревербирация (эхо в пространстве)... в итоге если перегружается пространство и ты пытаешься его отслеживать то всё внимания берёт на себя транс и ты входишь в состояние активной медитации....
Это как по мне другая пагубная зависимость что отсекает напрочь все желания... не только пить спиртное а ваще всё на свете... классический пример йога провисающий на вершине горы которому ваще эта жизнь не интересна - он там типа "самосовершенствуется". У меня был период по молодости начиная с 18-ти. Каждый день после технаря в наушники улетать под транс и так почти до утра. Действительно мне ничего не было нужно. Не понимал зачем люди что-то покупают и ездят отдыхать... но сча понимаю что это было зомбосуществование а не полноценная жизнь...

Звуки могут и лечить, и колечить. Так же, как бухло, как все остальное.

У меня медитации той эзотерической школы, к которой принадлежу, не были сопряжены с каким-либо кайфом. Мне вообще не нравится этот процесс. Но когда поняла, на себе прочувствовала, что оно работает - стала этим заниматься, и очень активно. Там не музыка, там произнесение определенных слов в абсолютной тишине. Скучно, чертовски скучно. Мне не по кайфу, но приходится это делать.

Ну так даже запойные ценители водки не пьют) Мну кажется что тебе с такой скоростью пития лучше чёто полегче водки пить)
Дык пиво же... Винишко... 👼

Я и в период ЕУ водку крайне редко употребляла. 😁

Звуки могут и лечить, и колечить. Так же, как бухло, как все остальное.

У меня медитации той эзотерической школы, к которой принадлежу, не были сопряжены с каким-либо кайфом. Мне вообще не нравится этот процесс. Но когда поняла, на себе прочувствовала, что оно работает - стала этим заниматься, и очень активно. Там не музыка, там произнесение определенных слов в абсолютной тишине. Скучно, чертовски скучно. Мне не по кайфу, но приходится это делать.

Ну тут нужно быть осторожным и понимать к кому это ты взываешь о помощи и не вылезет ли это потом боком. Ну я грю как ценитель библейского учения где есть мысль:
«Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу» (1 Коринфянам 10:20)
Так просто посоветовал но эту тему не хотелось бы на форуме раскручивать. Это глубокая тема которую если зацепить то можно обсуждать бесконечно и здесь где большинство трезвенников атеисты будет неуместно звучать)

Просто даже если исключить демонов то что медитация даёт в итоге - как правила подавляет желания вообще без разбора. Буддистам и йогам не интересны никакие удовольствия даже предусмотренные Создателем: те же половые отношения в браке, пища та и всё остальное походу. Сидят себе мантры читают и типа добрые - никому не мешают но и не помогают.

Звучит категорично но мнение Библии таково - за всеми другими богами стоят деманы. Кто прав другой вопрос. Я просто выразил одну точку зрения. Сегодня правда многие любят мешать коктейли из разных религий. Что-то из Библии позаимствовать что-то из вед и лепить религию под себя... это тоже дело каждого.

Ну тут нужно быть осторожным и понимать к кому это ты взываешь о помощи и не вылезет ли это потом боком. Ну я грю как ценитель библейского учения где есть мысль:
«Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу» (1 Коринфянам 10:20)
Не надо никаких жертв приносить. 😄 Всего лишь "в консерватории подправить".

Так просто посоветовал но эту тему не хотелось бы на форуме раскручивать. Это глубокая тема которую если зацепить то можно обсуждать бесконечно и здесь где большинство трезвенников атеисты будет неуместно звучать)
Да, здесь большинство - материалисты, верящие в науку и прогресс. И все, что лежит за этой плоскостью, вызывает у них иронию, сарказм и желание постебаццо. 😁

Просто даже если исключить демонов то что медитация даёт в итоге - как правила подавляет желания вообще без разбора. Буддистам и йогам не интересны никакие удовольствия даже предусмотренные Создателем: те же половые отношения в браке, пища та и всё остальное походу. Сидят себе мантры читают и типа добрые - никому не мешают но и не помогают.
Не мешают никому - и то дело.
А насчет помощи - здесь надо очень осторожно. У тебя никогда не было случая, чтобы тебе якобы помогали, но на самом деле мешали? Например, спасали, когда ты и не собираешься тонуть, а просто плаваешь? 😁

Насчет медитации... к бухлу и прочему деструктиву интерес действительно стал пропадать. А к остальным удовльствиям отнюдь. Спорт, путешествия, любознательность, жажда творчества... тяга ко всему этому, напротив, усилилась.

Кста я ваще не выступаю против восточных религий особенно против каких-то конкретных их представителей но с другой стороны скажу прямо что не придерживаюсь мнения "все пути ведут к одному Богу".
Кароч высказал своё субъективное мнение по поводу медитаций и всяких других психотренингов где участвуют потусторонние силы.
Согласен что если бы все медитировали никому не мешая было бы лучше чем то что сейчас творится в христианском мире. А может и мир стал бы похож на психоклинику где все не обращают друг на друга внимания и бормочут себе что-то под нос или летают вокруг в позе лотоса)))
Позитив форева но если подходить к поиску истины то компромисы не допустимы т к от результата зависит твоя жизнь.

Кста я ваще не выступаю против восточных религий особенно против каких-то конкретных их представителей но с другой стороны скажу прямо что не придерживаюсь мнения "все пути ведут к одному Богу".
Ну, я считаю, что все пути, ведущие к самосовершенствованию и развитию, хороши. Собственно, для этого мы и пришли в сей мир - совершенствоваться и развиваться.

Ну, я считаю, что все пути, ведущие к самосовершенствованию и развитию, хороши. Собственно, для этого мы и пришли в сей мир - совершенствоваться и развиваться.

Будда, например, толкнул теорию что всего можно добиться вообще без Бога. На фоне индуизма с его делением людей на касты и миллионами всевозможных богов и бесчиленными правилами их почитания это была довольно привлекательная теория. Важен конечный результат. Может так получиться что "само" совершенствование в обход Бога может привести к самодеградации.
Меня подобные теории не основанные ни на чём вообще кроме собственых галлюцинаций и откровений в тот момент когда твоё собственное сознание отключается и как я уверен подключаются другие что в принципе и под галлюциногенами происходит совсем не убеждают. Так же и с Кастанедой и его наркоманским опытом и методами управления сном.
Говорить об этом можно долго. Мой подход - выбрать достоверный источник прошедший испытание временем. Много фактов убеждают меня в том что Библия действительно от Бога. Больше всего исполнившиеся пророчества.

Мда, а я, видимо, ближе к язычникам. Ближе всего к Богу я себя чувствую на природе - когда любуюсь закатами-рассветами, вижу радугу, чувствую ветер, напоенный ароматом летних полей. Лунная ночь, заводь реки, небо в звездах с полосой угасающего заката - я восхищаюсь, как здорово Бог придумал мироздание.
Глядя же на людей, на быдломассы занятые прожиранием-пропиванием времени и всего вокруг себя я иногда думаю, что теория золотого миллиарда - это не такая уж плохая теория.

Вера в Творца и приближение к нему через творения - это как раз по-библейски)
«Его невидимые качества: вечная сила и божественная сущность — ясно видны от сотворения мира, потому что они распознаются через то, что создано» (Римлянам 1:20).

Я тоже к язычникам, пожалуй, ближе всего. И только через природу и еще искусство могу постигать божественную сущность.

Так разница в том что язычники почитают творение вместо Творца. У них не Бог создал Солнце а само солнце - бог) и ещё много много разных богов. Почитают своих богов зачастую попойками и дикими оргиями вплоть до жертвоприношений детей. Норм поведения как правило нет никаких. Гомосексуализм и скотоложство в порядке вещей...
Может тут о разном язычестве говорим...
Русские и укр язычники это ваще жёсткий народ. И убить могут если чёто не то про их истукана скажешь.

Сераф, я бы, в качестве религиозной и этической корректности, на твоем месте попросил бы модератора удалить твой предыдущий пост. То что скотоложество и гомо в порядке вещей... ты их видел или с чужого голоса поешь? Я вот видел и не раз - нормы поведения есть, причем нормы эти включают в себя уважение других религий; жертвоприношений не заметил (в каких-то сатанинских сектах может и есть, но при чем тут язычество)??!! Про скотоложество и "убить могут" - я тебя спрошу - ответь честно - ты САМ это видел - есть НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ источники (укажи) - остальное, извини, нормальным человеком за доказательство не считается и тогда ты просто оскорбил оргомную группу людей только на основе их религиозной принадлежности.
Неужели преданность своей церкви включает обязательное оскорбление других религий?

Вообще я говорил не о язычестве, как о религиозной системе, а о своем отношении к Миру. Лиана, по-моему тоже.

Сераф, я бы, в качестве религиозной и этической корректности, на твоем месте попросил бы модератора удалить твой предыдущий пост. То что скотоложество и гомо в порядке вещей... ты их видел или с чужого голоса поешь? Я вот видел и не раз - нормы поведения есть, причем нормы эти включают в себя уважение других религий; жертвоприношений не заметил (в каких-то сектах может и есть, но при чем тут язычество)??!!

Вообще я говорил не о язычестве, как о религиозной системе, а о своем отношении к Миру. Лиана, по-моему тоже.
Неужели преданность своей церкви включает обязательное оскорбление других религий?

Я не указывал на конкретные религии. Детей в жертву ханаанцы приносили. Оргии и другие сексуальные излишества - римляне. Думаю это их не обидело.
На счёт поклонников славянскому Перуну - я видел как эти бандиты врываются в места поклонения и угрожают физ расправой.
Язычество как отношение к миру? Сего мне не осилить. Вообще язычеством в мире считаются все дохристианские религии.

Назад
Сверху Снизу