Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не может? Примеры есть. Пусть немного, но есть. Тех, кто уходят в длительную ремиссию.Имеет значение - что не пить он не может.. Вне зависимости от соза...
Ну да. Как раз выходит и так.
Не, понятно мне, что это болезнь. Но тогда когда говорила не видела это так.
Мне было так, если кто-то мне указывал на мои порезы, то это был стресс и напряжение.
А с этим я ж не умела обходится.
У меня вот обе ноги с внутренней стороны в таких порезах.
А где я писала, что соз имеет отношение к ремиссии алка? Написала же, что с разговорами не надо к алкам лезть, и дать им самим вылазить. И только.
У меня много хорошего все таки связанно с ним.Меня почему-то совсем не тревожит, что отец пьет
Но у меня с ним нет теплых отношений (((совсем
Я по нему не скучаю и никогда не хочу его видеть((
Когда целует при встрече- противно как-то даже
Поэтому мне немного непонятно как так созить отца
Если бы бы мать запила, не знаю(((
Наверное , переживала бы
Орхи, мать каждый день на него тоже жалуется, если напьется- в подробностях рассказывает, как его тащила и какая он свинья. Слушаю- белый шум, мне все равно. я не знаю почему(
Работу над этим не проводила, само как то
У меня в твоём возрасте тоже были плохие отношения с ними, ужасные, я с ними общалась, потому что просила посидеть с дочкой, отвести в сад, забрать, я работала. Приходилось терпеть.У меня много хорошего все таки связанно с ним.
Сейчас нет ни с мамой ни с папой близких отношений. На могу и пока не хочу.
На алкашей и наркоманов залипаю иногда(((Потому что ты отсепарирована. Хорошо отсепарирована.
Я вот именогда немного прикалываюсь на твои романы. но по сути я например хорошо это вижу - ты - отсепарированный человек. Очень самостоятельная. Малосозная такая вот..)))
На алкашей и наркоманов залипаю иногда(((
Мало качаетсяЭто от избытка энергии)))
Моя проблема, что я не против общения. Не сама, не для детей.У меня в твоём возрасте тоже были плохие отношения с ними, ужасные, я с ними общалась, потому что просила посидеть с дочкой, отвести в сад, забрать, я работала. Приходилось терпеть.
Сейчас ничего, я не обращаю внимания на многое, не беру близко к сердцу
Орхи, ты похожа на мою кузину по реакциямВот мне понятно, что я никак не влияю. Поэтому и напрягает что прям там хочется что-то сказать
Как-то не лезть заставить себя могу. Могу отвлекать себя.
Пока не придумала как не реагировать эмоционально.
Если б соз мог разогреть или спровоцировать употреб алка, муж не просыхал бы. Я часто свою какую то даже не всегда осознанную тревогу на него вываливаю, вот просто повод на поводе порой пойти и напиться.Не Федка)))
Это болезнь. Ее разогреть невозможно.
Эт как - ну с чем сравнить - с артритом..
Ты сейчас написала фактически - ты своими разговорами разогреешь его сильнее болеть артритом...