Мать была на отдыхе за границей с сестрой, поэтому я поехала, соседи две калеки три чумы. Животных завели родители
На счёт как общаться с отцом, с ней не только я веду разговоры, но и сестра. Вы просто не представляете её "общение". Когда ещё в пятницу был трезвый позвонил рассказал что она наорала, потому что он картоху курам сварил в старой кастрюле, а мог бы догадаться и сварить в новой, тогда бы она сьела эту картоху..догадаться ,т.е она не говорила как сделать. И так во всем, и стоит именно ор, а поводов она находит тьма.
Когда она была на отдыхе и он запил звонила на меня орала, чтобы я орала на него, я говорю не буду не собираюсь трепать себе нервы
То заставляла прятать протез чтоб не бегал, я отказывалась, в итоге она орала орала, я спрятала, он встал без протеза и свалился, о чем я заранее догадывалась и предупреждала ее,что если ему надо он поползет.
Заставляет проводить с ним пьяным беседы по поводу алко, а смысл с пьяным? Да и с трезвым уже смысл потеряла. Когда он пьяный я с ним не общаюсь