Амариш
Рецидивист)))
Он -алкоголик. Давно и бесславно.Мне важно понять что с моим папой, про квартиру не хочу даже и думать, по этому так ответила
Это для тебя открытие в 20 лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он -алкоголик. Давно и бесславно.Мне важно понять что с моим папой, про квартиру не хочу даже и думать, по этому так ответила
А отцу сколько, мож лет 40-45. Это еще молодой мужик. Такой может долго пить. Тут многие папы и в 80 пьют.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой? Мне 20 лет, я учусь в другой стране, мой отец начал сильно пить год назад. Он живет в квартире своей старенькой матери инвалида, и пропивал ее пенсию со своей сожительницей. На протяжении года он плохо питался, из за того что не хотел, и абсолютно каждый день пил, в день по 2 бутылки водки. Сейчас ситуация такая, его парализовало, ноги полностью обездвижены, но он продолжает пить, говорит хочу умереть, скорая и полиция ничего не могут сделать, его откапывают он заново пьет, приносит и вливает буквально эта сожительница, на нее тоже нет никакой управы. Полиция говорит что без его согласия, никто не может сдать его на принудительное лечение. В таком состоянии отцу осталось не долго. Может кто то выбирался из такого? Или же как нибудь определяли на лечение без воли больного?
А вам зачем выбираться? У вас всё Слава Богу.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой? Мне 20 лет, я учусь в другой стране, мой отец начал сильно пить год назад. Он живет в квартире своей старенькой матери инвалида, и пропивал ее пенсию со своей сожительницей. На протяжении года он плохо питался, из за того что не хотел, и абсолютно каждый день пил, в день по 2 бутылки водки. Сейчас ситуация такая, его парализовало, ноги полностью обездвижены, но он продолжает пить, говорит хочу умереть, скорая и полиция ничего не могут сделать, его откапывают он заново пьет, приносит и вливает буквально эта сожительница, на нее тоже нет никакой управы. Полиция говорит что без его согласия, никто не может сдать его на принудительное лечение. В таком состоянии отцу осталось не долго. Может кто то выбирался из такого? Или же как нибудь определяли на лечение без воли больного?
Так подробности неизвестны. Если тс собственник и единственный, то почему нет?Ты зря так оптимистична.
Если единственный, то да. А если есть доля у бабушки, то часть может достаться ему. А он женится на сожительнице...в общем, могут быть варианты подгадить.Так подробности неизвестны. Если тс собственник и единственный, то почему нет?
А что тут понимать, он алгоголик. Лежащий может безопаснее, но дороже во всех отношениях. Впрочем, тебе об этом уже написали.Мне важно понять что с моим папой, про квартиру не хочу даже и думать, по этому так ответила
Останусь при своем мнении. Вы слишком верите в правовую систему.Так подробности неизвестны. Если тс собственник и единственный, то почему нет?
Ну так намякни хотя бы. Вера вообще не при чем. Как она может потерять квартиру , если единственная собственница. Даже если сожительница родит, разве что выгнать будет сложнее. Ну накопит долги, она по ним ответственности не несет.Останусь при своем мнении. Вы слишком верите в правовую систему.
А кто единств собств? Тс?Ну так намякни хотя бы. Вера вообще не при чем. Как она может потерять квартиру , если единственная собственница. Даже если сожительница родит, разве что выгнать будет сложнее. Ну накопит долги, она по ним ответственности не несет.
???Подождите - а откуда такой исходник - что она единственная?
там бабушка еще присуствует.
Квартира при любом раскладе останется только за мной. Родители позаботились об этом уже
Я единственный собственник. Зачем вообще поднялась тема про квартиру. Кому на форуме какая разница. Если бы я писала в подробностях, мол моя бабушка работала, заработала на квартиру, сделала дарственную на меня, но прописан и мой отец, ответы были бы другими? Отцу 46 лет, он никогда не пил, отправил меня учиться заграницу, связался с женщиной аморального образа жизни, и за год что я его не видела спился. Надеюсь ответила на все вопросы разом. Спасибо большое, за ваши ответы. Я все поняла.Подождите - а откуда такой исходник - что она единственная?
там бабушка еще присуствует.
А ну хорошо. Алкаш позаботился наверное)Тс не ответила, но грит, родители озаботились, за квартиру она не переживает. Выше где-то.
Я выше написала об опасности регистрации папаши вашего в квартире. Снимайте его с регистрации пока он не инвалид официально. Потом это будет невозможноЯ единственный собственник. Зачем вообще поднялась тема про квартиру. Кому на форуме какая разница. Если бы я писала в подробностях, мол моя бабушка работала, заработала на квартиру, сделала дарственную на меня, но прописан и мой отец, ответы были бы другими? Отцу 46 лет, он никогда не пил, отправил меня учиться заграницу, связался с женщиной аморального образа жизни, и за год что я его не видела спился. Надеюсь ответила на все вопросы разом. Спасибо большое, за ваши ответы. Я все поняла.
Ну я не могу в это поверить.Я единственный собственник. Зачем вообще поднялась тема про квартиру. Кому на форуме какая разница. Если бы я писала в подробностях, мол моя бабушка работала, заработала на квартиру, сделала дарственную на меня, но прописан и мой отец, ответы были бы другими? Отцу 46 лет, он никогда не пил, отправил меня учиться заграницу, связался с женщиной аморального образа жизни, и за год что я его не видела спился. Надеюсь ответила на все вопросы разом. Спасибо большое, за ваши ответы. Я все поняла.
Зачем вы что то отвечаете людям, если не можете различить дарственную от наследства?)А так поняла, что тС и не собственник пока...
А у вас дарственная? от кого именно?Зачем вы что то отвечаете людям, если не можете различить дарственную от наследства?)