Пьет отец

Муж помогает пока, свекровь живёт для себя, не раз видела как мне сложно бывает даже есть приготовить
А муж чем помогает?
Свекровь имеет право жить для себя. Не все ж такие живушие не для себя, как ТС.

Щитаю, муж должен маме сказать, что б предупреждала перед приходом по телефону, как приличные люди и ваще не шастала со своими ключами. Это муж должен решать и твердо говорить.

Мне интересно, ТС младенца будет таскать в этот опасный дурдом?

А муж чем помогает?
Свекровь имеет право жить для себя. Не все ж такие живушие не для себя, как ТС.

Щитаю, муж должен маме сказать, что б предупреждала перед приходом по телефону, как приличные люди и ваще не шастала со своими ключами. Это муж должен решать и твердо говорить.

Мне интересно, ТС младенца будет таскать в этот опасный дурдом?
Да свекровь меня совсем не беспокоит. А вот младенца конечно таскать туда я точно не буду.

Да свекровь меня совсем не беспокоит. А вот младенца конечно таскать туда я точно не буду.

Тогда дома оставлять с кем-то будешь?
Или перестанешь ходить?
Ты нужнее будешь ребенку, а старшие пускай сами разбираются...

Едут до тех пор,пока везёшь
Проверено
Хоть с пузом,хоть с младенцем на руках
Везёшь-значит можешь.Никого не ...
Есть один только способ не сломаться в результате
Перестать везти.Просто.Взять и перестать
Потому,что перестанешь ты по-любому.Только может быть поздно
Для тебя самой.От нанесённого вреда своему психическому здоровью
Очень тяжело потом отойти.Очень тяжело(возможны варианты) отойти
Береги себя)

Едут до тех пор,пока везёшь
Проверено
Хоть с пузом,хоть с младенцем на руках
Везёшь-значит можешь.Никого не ...
Есть один только способ не сломаться в результате
Перестать везти.Просто.Взять и перестать
Потому,что перестанешь ты по-любому.Только может быть поздно
Для тебя самой.От нанесённого вреда своему психическому здоровью
Очень тяжело потом отойти.Очень тяжело(возможны варианты) отойти
Береги себя)
Спасибо. Всё верно.

Как говорится:"Вот и пришел момент". Пришел момент, что я уже не могу пойти к ним и чем то помочь. Мне рожать с дня на день. Я не могу покормить их, намазать бабушкины раны, дать дядьке таблетки. А отец как всегда в самый ответственный момент начал запой, притом конкретный. У меня в голове ужас и каша от которой я схожу с ума. Бабушка сгниет же от пролежней! Дядька наверняка сбежит из дому без таблеток, на улице гололед... В моей голове не укладывается как можно в самый ответственный и сложный период моей жизни вот просто взять на все положить и начать пить, пить, пить... И как мне жить с чувством вины??? Что я не помогла! С запоя он сам точно не выйдет, скорее умрет. А еще пару дней назад у меня был трезвый папа, который полностью справлялся с бабушкой, дядькой и еще помогал нам обустраивать детскую комнату... Как так кардинально можно меняться??? Как можно становится такой...и на все и всех плевать? На роды надо идти с позитивом, а я иду морально убитая полностью. А ведь ему получается плевать на меня и на то что будет со мной.

Девочка, я сейчас ужасную вещь напишу.

Просто плюнь. Вот плюнь и все. И иди рожай. Малыш - самое важное, что тебя сейчас должно волновать.

А что случится, то и случится. Ответственность ложится на папашу. Ты тут ни при чем.

Пролежни - значит, пролежни.
Психический сбежит - и замечательно. Может, в дурку отвезут.

Батя помрет - сам виноват.

Вот ты в этой ситации ничего не изменишь. И ни в чем не будешь виновата.
А ты думай только о ребеночке, и о муже. И о СВОЕЙ семье. То, куда ты пыташься вляпаться - давно не твоя семья, а какой-то ад.

Удачи тебе, легких родов.)

Наверно я себя так виню и за все переживаю, потому что вот больше месяца отец не пил и был замечательным отцом, отцом которого просто невозможно не любить. И помогал мне во всем, и в больницу водил, и по дому помогал, и все что самое лучшее - мне. И просто был папой с которым можно поговорить, посоветоваться, который поможет, поддержит и т.д. И в один момент превращается в нечто противоположное, а я получается не готова потерять того папу который трезвый, и с этой потерей не могу смириться никак. Мне так больно и обидно, что словами невозможно передать. Я тоже для него все самое лучшее когда он трезвый, и покушать что лучше, и купить ему что нужно и т.д. И раз в один момент чувствуешь себя покинутым что-ли...Сердце разрывается просто...

Твои чувства понятны. Мы почти все тут переживали это с отцами. Потом с мужьями.

Алки оборотни. Это надо принять.

Не терзай себя. Ты сейчас закладываешь свое будущее и будущее ребенка.

Ожидания вызывают разочарование.

Понятны твои чувства и горечь. Только ты не можешь отвечать за все на свете, да это и невозможно.
Твои ресурсы необходимы ребенку, которого носишь.

Легких тебе родов! И здоровья тебе и малышу.

Наверно я себя так виню и за все переживаю, потому что вот больше месяца отец не пил и был замечательным отцом, отцом которого просто невозможно не любить. И помогал мне во всем, и в больницу водил, и по дому помогал, и все что самое лучшее - мне. И просто был папой с которым можно поговорить, посоветоваться, который поможет, поддержит и т.д. И в один момент превращается в нечто противоположное, а я получается не готова потерять того папу который трезвый, и с этой потерей не могу смириться никак. Мне так больно и обидно, что словами невозможно передать. Я тоже для него все самое лучшее когда он трезвый, и покушать что лучше, и купить ему что нужно и т.д. И раз в один момент чувствуешь себя покинутым что-ли...Сердце разрывается просто...
Держитесь, сил Вам и терпения!!!

В моей голове не укладывается как можно в самый ответственный и сложный период моей жизни вот просто взять на все положить и начать пить, пить, пить...
Видимо отдал ситуацию Высшим силам,т,е, Вам, вот и вы отдайте уже еще более Высшим, все что можете сейчас, только молиться и принять ситуацию как будет, молиться душой для Вашего облегчения, скиньте это с души, отдайте все на волю,,,в ВАс сейчас родная и живая жизнь, и это сейчас главное!!!

Он не будет давать им кушать, бабушка и так слаба, если не будет кушать умрет, я точно буду себя винить. И попросить некого, что б пошли покормили, ибо к алкоголику никто в квартиру не захочет идти, да еще и псих там...капец мозги лопаются.

Он не будет давать им кушать, бабушка и так слаба, если не будет кушать умрет, я точно буду себя винить. И попросить некого, что б пошли покормили, ибо к алкоголику никто в квартиру не захочет идти, да еще и псих там...капец мозги лопаются.
Вы почти что мать, у вас теперь одна забота - ребенок.

Ну хорошо, успокойтесь.
Почему вы считаете, что папаша не выйдет из запоя?
До этого ж выходил прекрасно.
Бпбушке единственное можете предложить еще раз ей к вам поехать. Опять же, если она(бабушка) согласиться. И если ваш муж согласиться опять же.
Если нет - все отпускайте. Вы мало что можете для других в вашем положении.
У вас ответственность за себя сейчас.
Псих вообще не ваша проблема. И алкаш папа тоже.

Назад
Сверху Снизу