Пьет отец

Спасибо большое за правильные наставления.
Да, Вы правы, муж тоже из алкосемьи, но только его мать бросила отца алкаша ещё в молодости, но зато они жили с дедом, который пил, и добился до Альцгеймера, похоронили год назад, мы с этим дедом жили, но ухаживал за ним мужа мать, нигде не работала и ухаживала за ним.

Все равно ваш муж из алкосемьи тоже терпило. Но он мужик. И может просто сломаться.
А это толькл ваша жизнь ваша семья. Туда жнергию нужно направлять.
Маме просто посоветовать. Решит она сама что ей важнее дочьи внук или капризы сестры.

Ни сегодня не ходи ни завтра. Представь что ты на сохранении.
Я так понимаю что с этим всем твоё состояние близко к тому что это правда.
Подумай что тебе дороже твой ребёнок или ...
Буся тебе все верно написала. Не твоя это ноша.
А о том как там будет не думай.
Соц работник придёт увидит и примут меры.

А никто её не возьмёт, она с поломанной ногой, да и она проклянет меня, если я такое сделаю. Она и так почти каждый день доказывает мне, что она в детстве меня наносить помогала и теперь я ей обязана!!! Да еще и периодически ребёнка мне чуть ли не желает как ее больной сын, что б якобы я поняла можно ли своё дитя в интернат отдать, а то видеть ли я хочу в интернат сына её сдать, а периодами кричит, что я хочу его с балкона выкинуть....ну бред полнейший несет.
Ты этот бред слушаешь, бабушка тобой манипулирует. С поломанной ногой, если не в интернат сразу, то сначала в больницу. Да и дядю можно хотя бы временно в больницу на пару месяцев - пусть снимают обострение... Никто старых и беспомощных одних дома не оставит - для этого есть соцслужбы...
Если они не хотят ничего менять, то пусть живут как могут... А бабушка пусть с сыном-алком воюет - она его таким воспитала...У бабушки и дяди есть пенсия, не удивлюсь, если она пропивается... а на нее можно было бы приходящую сиделку нанять...
Решение не ходить туда - правильное, но один день не решит проблему... Если ты туда перестанешь ходить(а скоро ты всё равно это не сможешь физически), то им придется самим решить эту ситуацию. И они ее решат...

Сейчас 8 мес. А будет 9. Я уже весь 9 еле лежала. Надо прекращать беготню.

Пенсии есть у них у всех. И льготы всякие. Кто их получает на руки?

Сейчас 8 мес. А будет 9. Я уже весь 9 еле лежала. Надо прекращать беготню.

Пенсии есть у них у всех. И льготы всякие. Кто их получает на руки?
Дядину пенсию (карточку) я еле у них забрала, за эти деньги покупаю им продукты, пеленки, лекарства (дядьки лекарства почти пол его пенсии), и плачу за их квартиру (3 комнаты). А вот бабушкину прошлую забрала с боем, отдавать мне её не хотели, забрала и отложила, ну понятно на что. У бабушки пенсия маленькая. Но вот в принципе если ещё одну принесут, то опять что ли отбирать.

Да ему хватит и на бабушкину бухать. Я когда дядьки карту забрала, то бабушка звонила мне и в 6 утра и требовала отдать карточку, хотя сама не за квартиру заплатить не есть купить не могла, даже когда ещё ходила.

Да там бабушка огонь.

Вобщем найми побыстрее им приходящую готовку уборку и покупку продуктов на эти деньги что хватит.
И все уже занимайся собой.

По поводу больниц, ни бабушку, ни дядьки никто брать в больницу не будет, пробовала этот вариант. Психбригада приехала и сказала, что по закону они его никуда забирать не будут. Я им объясняла, что он не может за собой ухаживать, на что врач сказала:«Ну ложку ж может держать!» Пыталась объяснить, что ложку что б взять надо хотя бы приготовить что то и уметь это в тарелку насыпать, а он даже не понимает где он находится. Сказали - это социальная проблема, но согласно новому закону он не подлежит госпитализации в психику, всё что они делали ко доли укол. Бабушку в её возрасте вообще никто брать никуда не будет. Они прямым текстом это сказали. Сиделки никакая не хочет идти в дом где лежит пьяный человек и псих, который несёт бред и ведёт себя нагло.

Бабушка если что свою жизнь прожила. Вот двух сынов вырастила.
А у тебя своя жизнь и тебе своего растить.
У тебя кто будет девочка или мальчик?
И хватит о них давай о тебе. Ты то как живёшь? Отдельно или со свекровью? Как себя чувствуешь?
Ты в декрете?

Психбригада это типа скорая. Надо было говорить суицидник.
Дядя на учете? Нужно в диспансер обращаться имхо. И в соцслужбу хотя бы позворить узнать что с такими делать.
Каковы правила? И с бабушкой и с дядей.

С алком ясен пень ничего не сотворишь.

Так это так ответили тебе. Видя что там есть вменяемый человек. А если не будет то сразу и действовать по другому будут. Ну или папаша протез веет и в ум придёт.
При любом раскладе не твои проблемы. Ты даже не законный их представитель. Вот папаша да .

Вот да вапще заипали эти психические.
Не хотят нех и не надо.
Это папанина зона он и разрулит.

И да можно заяву накатать что отказали Написать что он опасен убегает там и может навредить газ там и тд
Квартиру спалить .

Бабушка если что свою жизнь прожила. Вот двух сынов вырастила.
А у тебя своя жизнь и тебе своего растить.
У тебя кто будет девочка или мальчик?
И хватит о них давай о тебе. Ты то как живёшь? Отдельно или со свекровью? Как себя чувствуешь?
Ты в декрете?
Да я это уже говорила, что она свою жизнь прожила и довольно таки хорошо, на дальнем востоке с замечательным мужем, в полном достатке для тех лет. Даже с нянями для детей.
Я уже в декрете, живем с мужем, но свекровь живёт в соседнем доме, приходит к нам, все равно живём в её квартире и она здесь хозяйка. А чувствую себя в последним недели нехорошо, постоянный тонус, могут быть преждевременные роды. Нервы дают о себе знать. А ещё честно говоря из-за всей беготни я уже выгляжу такой замученой, что страшно на себя и смотреть, точно что муж сбежит.

И да можно заяву накатать что отказали Написать что он опасен убегает там и может навредить газ там и тд
Квартиру спалить .
Кстати когда я сказала врачу об этом (ездила в психбольницу) они говорят вот как спалит или убьет кого-то то только тогда и заберут, новые законы.

Назад
Сверху Снизу