Пьет отец

Как вариант. Поставить рядом с бабушкой воду и еду. Типа печенек, что долго лежать может.
А дядя пусть сбЕгает, честное слово.

Папаша же будет в себя приходить - обратит внимание на беспомощную мать, она же не молчит, я поняла. Покормит и помоет.

ТС. Сейчас же возьми себя в руки. Начинай готовиться к родам. Перебери вещички для малыша. Собери или проверь родильную сумку. Успокой мужа, в конце концов - он тоже волнуется.

Приготовься к самому важному событию в твоей жизни.

Как вариант. Поставить рядом с бабушкой воду и еду. Типа печенек, что долго лежать может.
А дядя пусть сбЕгает, честное слово.

Папаша же будет в себя приходить - обратит внимание на беспомощную мать, она же не молчит, я поняла. Покормит и помоет.

ТС. Сейчас же возьми себя в руки. Начинай готовиться к родам. Перебери вещички для малыша. Собери или проверь родильную сумку. Успокой мужа, в конце концов - он тоже волнуется.

Приготовься к самому важному событию в твоей жизни.
Спасибо! Готовлюсь к родам, не знаю как только мне с таким психическим настроем удастся нормально родить. Хоть бы сил хватило.

Спасибо! Готовлюсь к родам, не знаю как только мне с таким психическим настроем удастся нормально родить. Хоть бы сил хватило.

все будет хорошо. ты же не в поле рожать будешь. Успокойся, малыш.)

вот прям сейчас и начинай думать только о родах. Все остальное задвинь.

Кого ждете, известно?

Рожать начнешь, про все остальное забудешь.
А как детке своей в глаза посмотришь так и весь остальной мир отвалится.
Ты главное не сопротивляйся инстинкту, насильно себя от ребенка ради упырей не отрывай.
И все будет хорошо.

Сил хватит. А вот настрой - это серьёзная штука. Я первую дочь носила и перед самыми родами моя маман устроила мне вечер откровений, где рассказала много разного про моего мужа. Я была в таком шоке....По итогу всё прошло хорошо, только мысли мои были далеко не с ребёнком. И не включилось то материнское чувство абсолютной любви. И поняла я это только когда родила вторую дочь спустя 10 лет. Так что отставить гонять негативные мысли!

Да я бы с удовольствием весь негатив бы от себя отогнала, так не дают же. Сегодня таки попросила мужа что б сходили вместе хоть покормили. Ну и сходили...меня только перетелепало всю. Бабушка в умирающем виде, пеленки все убраны полностью, еда все целая, никто есть никому не давал!!! Дядька тоже в плохом состоянии, вообще сам идти не может почти, до стола дошел, а назад муж на руках тащил. Еще если с этим что-то случится, я вообще офигею. А батя готовый сидит и меня идиоткой называет. Ему плевать на состоянии матери. Но больше всего меня добивает факт, что он есть не дает!!! Остановить запой можно только способом найти остатки бабушкиной пенсии, но где их искать я не знаю, он попрятал все как ему надо, а пока будет пить раз деньги есть. Ох я вижу устроят они мне роды!!! Или перемрут, или лежать все будут. И что делать я не знаю. Вот это безвыход конкретный!

Позвоните в соцслужбу. Скажите что соседи. Опишите ситуацию. Пусть разбираются. Или сразу полицию можно вызвать. Т.к. люди в опасности. А они же вызовут медиков и социалку.

И займитесь собой уже.

Назад
Сверху Снизу