Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Ну да. Надо подумать как купироаатт это нервно напряжениеистерики, рыдан
не хочуспасает
давнутри подымается((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Надо подумать как купироаатт это нервно напряжениеистерики, рыдан
не хочуспасает
давнутри подымается((
Я и ей постоянно говорю, говорю, прими бессилие, они взрослые людиНу да. Надо подумать как купироаатт это нервно напряжение
не хочу
да
Вот надо выходить.Они играют в свои игры
Для принятия бессилия нужно его сначала физически почти почувствовать, имхо. Что, все, стоп, не могу больше. Дальше какая то защита организма срабатывает, дальше осознанность приходит. У меня так было. Практически без каких либо физических манипуляций я выгорела морально, очень эмоционально была подключена, почти без каких либо передышек. Почувствовала почти физически. Если б предпринимала какие то механические действия, может даже дольше это все длилось бы. У меня работоспоспособность хорошая)А теперь он овощ, валяется иногда под забором, у кузины истерики, рыдания, спасает папу, бегает на разборки к родителям, читает лекции ему((
А ведь она учитель, детский психолог(((
Все знает про бессилие и прочие вещи
Говорит- не могу, все внутри подымается((
У меня такого не было с отцомДля принятия бессилия нужно его сначала физически почти почувствовать, имхо. Что, все, стоп, не могу больше. Дальше какая то защита организма срабатывает, дальше осознанность приходит. У меня так было. Практически без каких либо физических манипуляций я выгорела морально, очень эмоционально была подключена, почти без каких либо передышек. Почувствовала почти физически. Если б предпринимала какие то механические действия, может даже дольше это все длилось бы. У меня работоспоспособность хорошая)
Купировать нервное напряжение, можно только созданием новых нейронных связей на травмирующую ситуацию. Очень не быстрый процесс и не легкий. При сильных эмоциях в мозге создаются доминанты и при каждом похожем случае, доминанты активизируются. Снизить амплитуду доминанты можно только новыми нейронными связями. Много просмотрела роликов на эту тему, уменьшение амплитуды происходит постепенно. Реакция на стресс все равно будет, но и равновесие будет наступать быстрее. Я если что, тоже временами испытываю созосрывы, не смотря на все знания.Ну да. Надо подумать как купироаатт это нервно напряжение
Может ты так эмоционально не ввязывалась в это?У меня такого не было с отцом
Я с 16 лет живу отдельно, убежала от них, можно сказать и до 24 лет практически не видела, не общалась, раз в три годаМожет ты так эмоционально не ввязывалась в это?
Купировать нервное напряжение, можно только созданием новых нейронных связей на травмирующую ситуацию. Очень не быстрый процесс и не легкий. При сильных эмоциях в мозге создаются доминанты и при каждом похожем случае, доминанты активизируются. Снизить амплитуду доминанты можно только новыми нейронными связями. Много просмотрела роликов на эту тему, уменьшение амплитуды происходит постепенно. Реакция на стресс все равно будет, но и равновесие будет наступать быстрее. Я если что, тоже временами испытываю созосрывы, не смотря на все знания.
Я давно решила забить на причины. А сначала оч хотелось понять. Понять, помочь, разобраться) Но для меня это из области программирования. Ни желания, ни навыков)Да это не от этого зависит.
А от каких то алко-биоритмов)) Когда ИХ время пришло- им и надо выпить. Ну плюс -минус..
Я давно решила забить на причины. А сначала оч хотелось понять. Понять, помочь, разобраться) Но для меня это из области программирования. Ни желания, ни навыков)
У тебя и должно было быть иначе, потому что твоя реакция на алкоголиков сформирована не в детстве. Я не могу так объяснять доходчиво как специалисты, но смысл такой, что у ВДА эти доминанты сформировались в детстве и остались не проработанными. И в последствии, все реакции идут не осознанно. Надо осознать откуда идет такая реакция и проработать.Не знаю..
У меня было иначе.
Когда я как то взглянула на алкоголизм как а болезнь. А мне эт не трудно сделать - все таки первое образование - оно доминирует у человека по жизни как правило - так вот - когда я взглянула на алкоголизм, как на серьезную болезнь - я увидела совсем иную картину.
У меня как пелена какая то упала с глаз.
Моя созость отчасти была вызвана именно незнанием. непониманием того, что поисходит.
и собственно - то, что сейчас с МЛА - полностью подтверждает все мои мысли.
вот какой был у него паттерн выпивовнов - такой и отсался.. и невожно - я ли рядом или меня нет. есть ли его мать рядом. или ее нет - эт все не имеет значения.
алкобиоритмы МЛИ неизменны. И главное -а надо ли их менять? И кому это вообще надо?
Да тут и сам алкаш не особо то понимает , откуда , что и почему ? Или понимает как ему удобно .Я давно решила забить на причины. А сначала оч хотелось понять. Понять, помочь, разобраться) Но для меня это из области программирования. Ни желания, ни навыков)