хмельнаяклубника
Эксперт
Вот однако мужики живучие.... Читаешь темы женщины алкоголицы быстро помирают, а мужики пьют пятилетиями и хоть бы что... А отцу сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня в суд подают, приставы карты и начинают блочить. Ви разных городах по разному конечно...@Andrei_A, плати коммуналку, чтобы в суд не подала УК, это муторные проблемы не нужны они, налоги там что еще обязательное. Ну и всё. Остальное не в твоей власти. Дом жалко, но это предмет, а ты человек живой. Живи своей жизнью, отец живет свою и плевал на всех
Ездил вот только из за похорон сожительницы, на которые он кстати даже не попал. До этого больше года там не был. Сейчас придется ездить только из за дома, придётся привести счета в порядок. Бросить все как есть не вариант, коммуникации если обрежут, подключение потом выйдет сильно дороже, чем выплатить долги сейчас.Зачем ты туда ездишь? Хочешь абстрагироваться значит так и делай. Не можешь что то сделать, не делай ничего отпусти. Он не инвалид, за водкой сходить сможет, значит руки ноги работают. Просто прими своё бессилие. У меня самой отец пьёт, я не хочу с ним общаться, на квартире долг больше миллиона за коммуналку, родители оказывается не платили, но эта длинная история... И квартира та тоже на меня. Это ппц.
Вы пропустили НЕ?) если не пропустили, то нет, не лучший, выше ответил почему
А тебе до похороны сожительници почему дело было, она тебе посторонний чел. Как ты узнал, кстати, о её смерти? Если даже отцу до её похорон дела нет!Ездил вот только из за похорон сожительницы, на которые он кстати даже не попал. До этого больше года там не был. Сейчас придется ездить только из за дома, придётся привести счета в порядок. Бросить все как есть не вариант, коммуникации если обрежут, подключение потом выйдет сильно дороже, чем выплатить долги сейчас.
У нас электричество, не газ. А свет да, обрезают. За свет мои платили.А у нас два месяца не платишь - предупреждение, не заплатил - обрезают свет.
По газу тоже.
И живи как хочешь.
... Так ему больше ничего не нужно...но он практически беспомощный, может только сходить в магазин за водкой ну и пить, всё.
Мне то дела нет, но думал что ему хоть какая-то помощь нужна будет или поддержка, ну а оказалось, нифига там кроме пузыря и не нужно. Когда умерла, он позвонил сам сказалА тебе до похороны сожительници почему дело было, она тебе посторонний чел. Как ты узнал, кстати, о её смерти? Если даже отцу до её похорон дела нет!
Ну и я прихожу к таким выводам, если логически думать.. Но созависимость и чувство "долга" видимо не дают отложить эту тему в долгий ящик или вовсе забыть. Подумываю свозить в клинику просто на консультацию, чтобы там возможно подтвердили мои выводы, и типа тогда я бы успокоил свою душу, что сделал, что смог, но даже на это что-то не находится моральных сил, да и свободное время отсутствует как таковоеПосле операции нужен особый режим для восстановления, иначе все впустую, но это не для алкоголика. Да и до операции его "довести" с анализами, периодом непития- представляется малореальным.
Я пытаюсь изменить отношение свое, с переменным успехом получается. Но проваливаюсь периодически все равно. Мой еще ставит передо мной свои проблемы со здоровьем. Хочет волшебную таблетку, которую выпил и можно продолжать пить на диабет. Когда припекает совсем, то не бухает, соблюдает режим, пьет лекарства. Только чуть отлегло-поехали все сначала.Что делать то, скажите?) просто забить и совершенно никак не пытаться помочь? Пытаться везти в клинику, в надежде что там согласятся сделать операцию при высоченном давлении? Я думаю там и остальные анализы у него будут далеки от нормы...
Я пытаюсь изменить отношение свое, с переменным успехом получается. Но проваливаюсь периодически все равно. Мой еще ставит передо мной свои проблемы со здоровьем. Хочет волшебную таблетку, которую выпил и можно продолжать пить на диабет. Когда припекает совсем, то не бухает, соблюдает режим, пьет лекарства. Только чуть отлегло-поехали все сначала.
Помогает понимание, что лучше не будет, что вот он такой и нужно отбросить свои ожидания. Он не такой каким я хотела бы его видеть, вот и все. Помогаю по мере сил, когда просит. Сама инициативу стараюсь не проявлять. Тоже стал плохо соображать.
Невозможно лечить человека, которому это не надо и который сам ничего для этого не делает. Организуешь ему глаза неимоверными усилиями, потом встанут другие вопросы со здоровьем. Полинейропатия, проблемы с печенью и поджелудкой и т.д.
А человек бухает.