Пьет отец ...уже достал, что делать?

У меня была ситуация, когда прабабушка половину жилья завещала мне, а вторую половину своему сыну - алку, моему дедушке. Жил он на своей территории, в то жильё вхож не был. Но это не помешало ему связаться с чёрным риэлтором и по доверенности отдать все права на эту половину. Проблем огребли достаточно.

У меня была ситуация, когда прабабушка половину жилья завещала мне, а вторую половину своему сыну - алку, моему дедушке. Жил он на своей территории, в то жильё вхож не был. Но это не помешало ему связаться с чёрным риэлтором и по доверенности отдать все права на эту половину. Проблем огребли достаточно.
Ой...подумала тут...прочла все советы...спасибо большое всем за участие в данном вопросе...очень помогли. Буду наверное всё таки придерживаться варианта, который предполагает, взять ему действительно домик где то, чтобы было тепло и свет был и газ, а на остальное..во что то вложить, так как, если например рассматривать вопрос оставить его в покое и пусть живет...приеду как нибудь а, там пепелище (а такое вполне возможно)....для полной картины, дом на 2 хозяина представляет собой, дом с нормальной крышей (шифер) с 4 комнатами и 2-мя кухнями, участок в 6 соток, где и малина и виноград...и баня..нормально там всё вообщем, просто сейчас вот последние новости...звонят соседи оттуда и говорят пьяный долбится в закрытые двери (половина дома бабушки), я живу в 16 км от этого дома, каждый раз туда ездить не наездишься...правда пишут, что крови много попьет

у меня этого на 2 дня хватало. )
так понимаете, он пьет то не водку (потому что, как он говорит - это ударит по его здоровью, потому что это не качественный спирт!), он берет спирт в аптеке и разбавляет его с водой...говорит так дешевле

Назад
Сверху Снизу