советы в стиле "нах тебе ехать? просто напряги абсолютно всех! ибонефик!"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да! из за кота!Что это за всемогущая организация?)
Полиция отказывается вскрывать дверь, а эти могут?)
Через Москву только добираться. Из Москвы на поезде.Как купить, если аэропорт закрыт?))
Летят до мск.из мск поездом.Как купить, если аэропорт закрыт?))
Спасибо за ответы всем. Сейчас позвонили из полиции, я через номер 112 Подала заявление о продаже отца. Поговорили, сказал подумает ,что можно сделать и перезвонит.Как купить, если аэропорт закрыт?))
А отвечать потом за это соседи будут?соседями наврать про звуки борьбы и крики и типа того.
Молодец!Спасибо за ответы всем. Сейчас позвонили из полиции, я через номер 112 Подала заявление о продаже отца. Поговорили, сказал подумает ,что можно сделать и перезвонит.
Вот это верный путь.Спасибо за ответы всем. Сейчас позвонили из полиции, я через номер 112 Подала заявление о продаже отца. Поговорили, сказал подумает ,что можно сделать и перезвонит.
А как именно отвечать?А отвечать потом за это соседи будут?
Ага, в мороз с двумя детьми в неизвестность. ОтличноЛетят до мск.из мск поездом.
Да, тоже вариант. Но тс уже через полицию официально пробует, так лучше всего. Лететь сейчас это безумие плюс на перекладных вообще не вариантЧерез Москву только добираться. Из Москвы на поезде.
Я б договорилась с соседями наврать про звуки борьбы и крики и типа того.
И пусть вскрывают. Чем детей мотать.
Да никак, что то слышалиА как именно отвечать?
Пропаже*Спасибо за ответы всем. Сейчас позвонили из полиции, я через номер 112 Подала заявление о продаже отца. Поговорили, сказал подумает ,что можно сделать и перезвонит.
Соболезную тебе, держись.Открыли квартиру, к сожалению, исход печальный. Открыла полиция по заявлению на номер 112 я звонила, и мой 3- юродный брат приехал, так можно сказали.
Конечно можно в наш электронный век.Открыли квартиру, к сожалению, исход печальный. Открыла полиция по заявлению на номер 112 я звонила, и мой 3- юродный брат приехал, так можно сказали.
Печальный это какой? Скончался папа? (Открыли квартиру, к сожалению, исход печальный. Открыла полиция по заявлению на номер 112 я звонила, и мой 3- юродный брат приехал, так можно сказали.
нет конечно, котик насрал на ковер.Печальный это какой? Скончался папа? (