Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Вы ожидали чего-то другого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы ожидали чего-то другого?
Я имею в виду, что употрб многолетний даёт всегда разные ненативные эффекты на здоровье. Нейропатия это маст хэв просто. Никакие лечения не помогут, если продолжать употребление@Бусилинда, я с этим не сталкивалась. Когда рука у него опухла , я его отвезла в травмпункт, думала сломал, но нет. Он сказал упал. Но тут я прочитала про нейропатию и понимаю, что это так и есть она. Он сам не признается , что пил и упал. А от того что ноги у него болят и он типо не может ходить в магазин , падает. И когда в коридоре упал и все под себя, сказал , что это кот накакал, но там и так понятно и видно было что не кот.
У нас на работе был один такой начальник, когда он ушел на пенсию по старости, никто за ним не подтирал и когда он умер говорили, что у него вся квартира была в экстрементах. Таких людей это не напрягает.Ищите кто за ним подтирать будет, не вам же этим заниматься. А если отец против, то пусть сам и думает, что ему делать
А меня животное в доме беспокоит. Кто ему сейчас корм покупает?Меня беспокоит сейчас то -что если он не хочет помощницу, он останется один, если у его что-то случится кто ему поможет, даже скорую некому вызвать, если ноги откажут или инсульт. Может можно терапевта участкового вызвать сейчас и пусть его ставят на учёт по сопут.болезням или заплатить терапевту , чтобы тот его напугал, типо будет пить, закончится плохо? Камеру хочу поставить в квартире, но чтоб не увидел, если найдёт может и выключить.
Если человек ходит, мыслит, то может сходить в магазин, вынести мусор. А мне папа звонит, говорит у кота закончился корм, он не может идти ноги болят. Но в магазин за спиртным, рядом с домом который, он ходит сам и каждый день
И такое может бытьУ нас на работе был один такой начальник, когда он ушел на пенсию по старости, никто за ним не подтирал и когда он умер говорили, что у него вся квартира была в экстрементах. Таких людей это не напрягает.
Почему тебя это беспокоит? Это отца должно беспокоить, ну или нет.@Бусилинда, спасибо за ответы. Меня беспокоит сейчас то -что если он не хочет помощницу, он останется один, если у его что-то случится кто ему поможет, даже скорую некому вызвать, если ноги откажут или инсульт. Может можно терапевта участкового вызвать сейчас и пусть его ставят на учёт по сопут.болезням или заплатить терапевту , чтобы тот его напугал, типо будет пить, закончится плохо? Камеру хочу поставить в квартире, но чтоб не увидел, если найдёт может и выключить.
У тебя есть муж, дети, работа? Любовник?)) Интересы там хобби какие?@Дона, сейчас мы в городе.отпуск до 6 ноября.покупаю я всё. Но у отца магазин рядом, 2 минуты. Для этого я и хотела нанять платно соц.работника. Так-то у меня друзья есть там в городе и соседи рядом приличные, но их можно просить просто поверить дома отец , откроет дверь или нет.
Вот и славно! Займитесь своей семьей - внимание детям уделите, мужа приласкайте. Это приятнее и полезнее, чем контролирование других людей.@Бусилинда, есть конечно муж ,дети трое, сейчас в декрете третий родился. Муж конечно работает
А ну и отлично. Если вы тоже собственник, то застрахерьте ее@Бусилинда, квартира оформлена ещё когда мама жива была. Собственников трое.
Ну и зачем тебе все эти игры в спасателя отца алкаша и самодура? Кота нельзя к себе забрать?@Дона, сейчас мы в городе.отпуск до 6 ноября.покупаю я всё. Но у отца магазин рядом, 2 минуты. Для этого я и хотела нанять платно соц.работника.
Прекрасно, очевидно же было, что у отца есть соседи. Тебе их телефона недостаточно и просьбы, в случае чего, например, долго его не видели, набрать твой номер.Так-то у меня друзья есть там в городе и соседи рядом приличные, но их можно просить просто поверить дома отец , откроет дверь или нет.
А ну и отлично. Если вы тоже собственник, то застрахерьте ее
@Бусилинда, @Бусилинда, @Бусилинда, @Бусилинда, @Бусилинда, @Бусилинда,А ну и отлично. Если вы тоже собственник, то застрахерьте ее
А ну и отлично. Если вы тоже собственник, то застрахерьте ее
Здравствуйте. Такая ситуация сейчас, пишу на форуме, прошу совета. Я ранее писала что я в Норильске сейчас, отец в Воронеже, мы были в Воронеже все лето и осень уехали 7 ноября. отец 77л. пьет. до 30 ноября с ним общались по телефону каждый день, заказала коту корм через 5. 1 декабря тел. его отключен и по сей день. Камеру я установила в квартире в дальней комнате, он ее отключил. Вчера мне позвонили соседи, что пришла почтальон, принесла пенсию отцу, он не открывает уже 2 дня. звуков в квартире нет (там с ним кот еще), стучат в дверь, он не открывает. Я вызвала полицию по телефону, записали обращение, пришел участковый, запаха нет, он сказал взламывать не будет дверь. Опросил соседей. Дверь взломают, если я приеду только. Сегодня простила друзей прийти постучать, послушать, пришли стучали, никто не открыл. Зашли рядом в магазин, показали фото( отец ходит туда каждый день покупает спиртное), продавец сказала, был 06 декабря у них отец. Попросила посмотреть соседей свет горит ли утром в 8 и вечером, сейчас вечер света нет, но он спит часто и свет выключает. Мне вылетать из Норильска с 2 детьми только. что посоветуете. друзья говорят подождать дня 3-4 понаблюдать.А ну и отлично. Если вы тоже собственник, то застрахерьте ее
готовь похороны, например.что посоветуете.