Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
похоже на тоЭто официальная статистика?
Ну не густо - что сказать... 2015 - 66 лет у мужчин...
антибиотиков не было как минимум и много чего ещеА в конце 19ого века - вообще 30 .Неужели 30? А почему?? Может детская смертность все таки?
Мои родители когда бухали и ссорились, я всегда боялась, что что-то плохое случится.Папа пьет периодами, он может пить 3 недели, а потом когда надо уже на работу перестать до следующего корпоратива и тд. Обычно если мама уезжает на пару недель, то он сто процентов будет пить и не знать меру, тоесть каждый день по 5-8 литров пива, ему 58 лет, у него часто краснеет лицо, имеются проблемы с жкт. Сейчас он снова в запое, так как мама уехала и пьет каждый день, спит, забивает на меня с братом, а один раз он вообще куда-то пошел ( без пива )и через 2 минуты вернулся. Хочу спросить, сколько ему осталось примерно жить? И чем чреваты последствия этого запоя который будет ещё недели 2?
Эти, это какие? ))Вот скажи, по твоему, какой смысл и кому занижать эти цифры?
Это ты про ожидаемую продолжительность жизни(при рождении) ? Кстати, о селе. Долгожителей на селе больше чем в городе. Глянь таблицу 1.4.Вот еще встретилась таблица, по каким то годам, на селе - 57,2% и это не алкоголики, а средний процент.
Опять же, позиционируется как официальная и вполне могли натянуть в угоду нынешнему режиму, мол цените неблагодарные, вам жизнь улучшили)
Даже не детская, младенческая тоже учитывается. И это ожидаемая продолжительность жизни (при рождении)Это официальная статистика?
А в конце 19ого века - вообще 30 .Неужели 30? А почему?? Может детская смертность все таки?
У меня отец алкоголик и дед алкоголик.Это скорее исключение из правил. В семьях алкоголиков дети чаще повторяют судьбу родителей и тоже становятся пьяницами. Риск такого развития сценария жизни у них вдвое выше, чем у детей из непьющих семей
А вот мои ровесники пьют, романтизируют винишко и шутят шуткиУ меня отец алкоголик и дед алкоголик.
Я не пью, у меня вызывает отвращение алкоголь, потому что он как бы много горя мне принес.
Это как отворот
Берите пример с мамы, ей давно похПапа пьет периодами, он может пить 3 недели, а потом когда надо уже на работу перестать до следующего корпоратива и тд. Обычно если мама уезжает на пару недель, то он сто процентов будет пить и не знать меру, тоесть каждый день по 5-8 литров пива, ему 58 лет, у него часто краснеет лицо, имеются проблемы с жкт. Сейчас он снова в запое, так как мама уехала и пьет каждый день, спит, забивает на меня с братом, а один раз он вообще куда-то пошел ( без пива )и через 2 минуты вернулся. Хочу спросить, сколько ему осталось примерно жить? И чем чреваты последствия этого запоя который будет ещё недели 2?
Так и хорошоНедавно на лекции по шизофрении слышал что это симптом у возрастных, вы поосторожнее, а то сорвётся как Конюхов
Привет. Про твоего отца никто не скажет, что с ним будет. Это только его жизнь, ты никак не сможешь на это повлиять, никто не сможет, кроме него самого.Папа пьет периодами, он может пить 3 недели, а потом когда надо уже на работу перестать до следующего корпоратива и тд. Обычно если мама уезжает на пару недель, то он сто процентов будет пить и не знать меру, тоесть каждый день по 5-8 литров пива, ему 58 лет, у него часто краснеет лицо, имеются проблемы с жкт. Сейчас он снова в запое, так как мама уехала и пьет каждый день, спит, забивает на меня с братом, а один раз он вообще куда-то пошел ( без пива )и через 2 минуты вернулся. Хочу спросить, сколько ему осталось примерно жить? И чем чреваты последствия этого запоя который будет ещё недели 2?
Топ регионов-долгожителей второй год подряд возглавляет Ингушетия, здесь показатель ОПЖ в 2021 году составил 80,52 года. В пятерку также вошли Дагестан (76,59 года), Москва (74,55 года), Кабардино-Балкария (73,77 года) и Карачаево-Черкесия (73,47 года).6 мая 2024 г.Это официальная статистика?
А в конце 19ого века - вообще 30 .Неужели 30? А почему?? Может детская смертность все таки?
Ну Кавказ... Так и раньше было... Видимо там какой то особый воздух...Топ регионов-долгожителей второй год подряд возглавляет Ингушетия, здесь показатель ОПЖ в 2021 году составил 80,52 года. В пятерку также вошли Дагестан (76,59 года), Москва (74,55 года), Кабардино-Балкария (73,77 года) и Карачаево-Черкесия (73,47 года).6 мая 2024 г.
В мск медицина.Тут Москва в топе вообще - то тоже с воздухом)
Ну - в Москве воздуха вообще нет.Тут Москва в топе вообще - то тоже с воздухом)