Да тут всё сразуПросто я подумал, что Дона описалась.
И засмеялся.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут всё сразуПросто я подумал, что Дона описалась.
И засмеялся.
В РФ место действия. Полиция его запустить домой может. Разбирательство начнётся и прочий бред. А суд отказал на законы ссылались жилищного кодекса. Им пофигу что он ничего не платил и буянилОни его и запустят.
Он там прописан.
Это если в РФ.
Хотя, автор прожил 29 годков и не уточнил, в системе законодательства какой страны происходит сие действие.
Можт, РФ, можт,Евросоюз, можт, Занзибар или Лимпопо.
По поводу РФ я уверен, но если автор из Занзибара, то я хз, здесь наши полномочия все.
Мы и лечили его и помогали. В итоге по новой все началось. Дал ему контакты центров государственных говорит надо похмелится сначала потом лечится идти. Манипуляции и прочий бред. Ноет что умрёт щас без бутылки@Jakmesrine1313, тогда 95%, что наряд поспособствует его попаданию в квартиру
Еси он ток с ножом на них не кинется.
Что конкретно посоветовать- не знаю.
Варианта с полицией в пользу родных твоих лично я не вижу.
Сочувствую.
Накуя, простите?)))Мы и лечили его и помогали. В итоге по новой все началось. Дал ему контакты центров государственных говорит надо похмелится сначала потом лечится идти. Манипуляции и прочий бред. Ноет что умрёт щас без бутылки
В суде 2 года назад были. Отказ в иске. Дело проиграли. Писал же ужеНакуя, простите?)))
Идите в суд с доказательствами непроживания и отсутствия в течение 5 лет, выпишут как безвестно отсутствующего. Что 5 лет то ждали??? Во люди...
Сейчас тогда не надо вызывать и фиксировать. А завтра прям в суд
Тут форум больных людей.Писал же уже
СпасибоТут форум больных людей.
Тебе нужно выписать пенсионера.
Поэтому- на форум юристов.
А лучше- на консультацию.
С конкретным вопросом тут никому и никогда не помогут.
Послушай совета и побереги нервы, они понадобятся.
![]()
Даже безвестно отсутствующим не признали? Может срок не вышел? снова идитеВ суде 2 года назад были. Отказ в иске. Дело проиграли. Писал же уже
А при чем тут буянил?В РФ место действия. Полиция его запустить домой может. Разбирательство начнётся и прочий бред. А суд отказал на законы ссылались жилищного кодекса. Им пофигу что он ничего не платил и буянил
Суд запросы делал через МВД о его перемещениях. Там же все просто. То тут то там он ездил пилДаже безвестно отсутствующим не признали? Может срок не вышел? снова идите
Блиин, они за всеми алкашами следят? Не знала.Суд запросы делал через МВД о его перемещениях. Там же все просто. То тут то там он ездил пил
10 миллионов россииян без потери гражданства живет за рубежом более года и не знаю сколько, но в миллионах тоже больше пяти. Ни одного умершим и безвестно отсутствующим не признАют. Процедура не простая, это только так кажется, что легко. Если обратятся в суд, сначала будет объявлен всероссийский розыск, найдут, если жив.А при чем тут буянил?
В соответствии со ст. 42, 45 ГК РФ гражданин может быть по заявлению заинтересованных лиц признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его жительства нет сведений о его пребывании. Если в месте жительства гражданина нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, то он может быть объявлен судом умершим.
С 90х годов зареган в квартире когда трезвый был и не болел водкойА где он раньше был ппописан?
К юристу надо,чтобы найти законные основания выписать его нах.С 90х годов зареган в квартире когда трезвый был и не болел водкой
Дело осложняется тем,что отец пенсионер.
Как я понимаю из за этого и отказали в выписке.
Придётся доказывать,что у него есть свое жилье,и он не находится у деда на иждевении.
А до этого? Было же у него место жительства, может родня какая.С 90х годов зареган в квартире когда трезвый был и не болел водкой