Я ссылку на закон просила, а не сказки алкаша, валяющегося под дверью.он там прописан. И идет домой. А шумит- не пускают.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ссылку на закон просила, а не сказки алкаша, валяющегося под дверью.он там прописан. И идет домой. А шумит- не пускают.
Заблудился что ли или спросонья попутал ресурсы. ))).А ссылку на закон на пикабушечке получишь![]()
Изучай. ))) Установлен порядок доставления лиц, находящихся в состоянии опьянения, в медицинские (специализированные) организации либо в служебные помещения полиции \ КонсультантПлюсПриедет наряд ППС.
Они должны выявить и пресечь нарушение.
Они и пресекут.
Попросят пустить в законный дом
Это я про РФ.
Всё так,как ты написал.Он не совершает правонарушения, пытаясь попасть в законное жилье.
Ага, спецназ пригласят, штурмом квартиру брать будут. )))Вот они его и водворят по ту сторону двери.
Собственник вполне может и не пускать. Просто не открывать дверь. Сквозь дверь обрисовать ситупцию. Здесь она неоднозначная. У чела есть право проживания, но и обязанность платить за это. Если обязанности похерены, то и права под вопросом.@Дона, он там прописан. И идет домой. А шумит- не пускают.
Они и не будут участвовать в разборках.
Приедет наряд ППС.
Они должны выявить и пресечь нарушение.
Они и пресекут.
Попросят пустить в законный дом
Это я про РФ.
Зачем? Постучат, откройте полиция.Ага, спецназ пригласят, штурмом квартиру брать будут. )))
А из-за двери ответят, забирайте и везите куда следует.Зачем? Постучат, откройте полиция.
Этот алкаш тоже собирается вскрывать квартиру? Вроде выше уже посоветовали - звонок 122. Приедут и заберут. В квартиру впускать алкаша никто не обязан. А свои права пусть в суд идет доказывать.Дона,здесь есть такие истории( хоть у Дрынды)
Алкаш имел прописку. Вызвал аварийку и вскрыл квартиру( согласно прописке в паспорте)
Понятия не имею.Этот алкаш тоже собирается вскрывать
Почему? Да хотя бы из гуманных соображений. Мало ли в каком он состоянии.Но полицию я бы не вызывала сама.
Просто я подумал, что Дона описалась.не говори