В перчатках одноразовых ходить...Все равно, откуда я знаю, кто эту тележку до меня возил. И потом еще много раз будет возить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В перчатках одноразовых ходить...Все равно, откуда я знаю, кто эту тележку до меня возил. И потом еще много раз будет возить.
Интересно все таки реагирует человеческая психика.
С моей реакцией на пьяных мне кажется я не могла вырости в не пьющей семье. Что-то видимо я помню и видела.
Да, поэтому лучше не видеть этого.Хотя нет. Вот пдумалаа.
То что он напьётся когда нибудь мне было ясно. И как-то к этому "знанию" я спокойно относилась.
Но вот это видеть как-то совсем по другому чувствуется чем когда тебе по телефону сказали.
теперь ты будешь знать о такой своей реакции.Давно такого не было. Как по телефону - то я уже спокойно реагирую. А тут
Вообще у мня созосрыв.
Тааак хочется позвонить и наговорить и ссылки послать.![]()
Вот поэтому и сдерживал себя.Зачем??
Орхи - он все прекрасно знает сам...
Весьма вероятно, что этим действием ты только «разогреешь» в нем желание пить больше.Вообще у мня созосрыв.
Тааак хочется позвонить и наговорить и ссылки послать.![]()
Весьма вероятно, что этим действием ты только «разогреешь» в нем желание пить больше.
Созависимые и алки в паре работают, как хорошо сложенный механизм. Я последнее время себе это представляю, как два вращающихся колеса с зубьями, и они так хорошо ложатся друг на друга, производят все эти нехитрые схемы по итогу. Алко-созо игрища )
А ты с ним раньше об этом не говорила? Не просила бросить и т.д.?
Конечно, это болезнь. И если у тебя, допустим, есть зависимость от сладкого, и тебе монотонно каждый день будут говорить о том, как это плохо кушать сахар, что можно сделать, чтобы его не есть, у тебя в разы больше шансов, полюбить сахар ещё сильнее. Это подобно тому, чтобы положить конфету перед сладкоежкой, и повторять «не ешь, не ешь ее». Поэтому пока сам сладкоежка не захочет расстаться со своей зависимостью, не стоит ему о ней напоминать. Это ничего не даст, в лучшем случае. А в худшем приведёт к ещё большему количеству потребления сахара.Это болезнь. Ее разогреть невозможно.
Ах, Орхи, если бы ты знала, как много я говорила со своим папой об этом. Я искренне верила и надеялась, что эти разговоры возымеют эффект. Я думала, знала, что он меня любит, что у нас есть эта особая связь... но, увы, водка побеждает всегда ((Да не. Говорила вроде. Ну так "зачем и почему" и"как это помогает" и "ну решил свои проблемы"
А так разговор не выходит на эти темы
Конечно, это болезнь. И если у тебя, допустим, есть зависимость от сладкого, и тебе монотонно каждый день будут говорить о том, как это плохо кушать сахар, что можно сделать, чтобы его не есть, у тебя в разы больше шансов, полюбить сахар ещё сильнее. Это подобно тому, чтобы положить конфету перед сладкоежкой, и повторять «не ешь, не ешь ее». Поэтому пока сам сладкоежка не захочет расстаться со своей зависимостью, не стоит ему о ней напоминать. Это ничего не даст, в лучшем случае. А в худшем приведёт к ещё большему количеству потребления сахара.