Банально-пьет отец.

• Автор темы Автор темы Orchi
  • Дата начала Дата начала
Ага.

По одному можно. Ну или если живёшь в одной квартире. Мы документы с собой берём что живём вместе и что это наши дети.

С другими лично не общаемся.

С младшим трудно гулять. Он все же лапает и в рот тянет. А в коляску не посадить. Последние 3 дня пришлось прекращать прогулку с ним. Ну и не долго гуляем.

Я вот со старшим бегаю.

С парнем нашим тоже непросто гулять.. Ему с одной стороны интересны другие дети. А с сдругой стороны - он начинает плакать, когда их слмишком много)))

Ну и да - в песочнице он пытается все набить в рот...

Младший мой тоже общительный, все к другим лезет обнять или поиграть с ними.

В коляску хочешь посадить, так такой ор и истерика - прям его на части режут.

Так что он у нас на балконе свежим воздухом дышит.

А так - на самом деле даже много позитивного .

Город стал тише, так как меньше народу разъезжает. Воздух тож чище.

Вот надеюсь что работодатели - у которых есть возможность - поймут, чтт работать из дома не плохо и сделают свои выводы.

Моя подруга в Берлине на прошлой неделе на работу ходила. А ты не ходишь, Орхи?
Смотря кто она по профессии.

На этой неделе был указ, что те кто могут из дома работать, то должны.

Мы с мужем работаем 2ую неделю из дома.

Подруга пишет, что на работу им можно ходить. Она не может из дома работать. Она в праксисе работает.
Ну вот. Моя мама тоже мед работник и обязана работать.

А для остальных карантин в Германии? Реально меньше народа на улице?

Да.

Указ - кто может работать из дому, того обязаны отправить.

Рестораны не работают.

Из магазиноа только те, где можно купить продукты питания, бытовую химию. Аптеки работют .

Да.

Указ - кто может работать из дому, того обязаны отправить.

Рестораны не работают.

Из магазиноа только те, где можно купить продукты питания, бытовую химию. Аптеки работют .
Ну да. Как я поняла, парикмахерские тоже не работают у вас.

А так если честно, у нас тут стока семейного времени появилось. Оказывается я семейный человек bhnd

Утром дети к нам лезут в кровать и нас будят. Мы наверное под часа все вместе валяемся.

Вместе завтрак, обед и ужин. Не привычно но весело

Берлин то от нас не далеко, но и не так чтоб вышел и через 10 мин в гости пришёл.
Ты ж вроде писала, что вы переехали в Берлин?

Вчера видела новое постановление, что в магазин можно заходить только с тележкой?
Неважно 2 человек знакомых или один заходит. У каждого должна быть тележка.
Я, честно в шоке. Они обосновывают тем, что если человек с тележкой, то будет соблюдаться дистанция и не так много народу скапливаться в магазине.
А то, что пока я эту тележку беру - монетку вкладываю - езжу с ней- и потом обратно монетку достаю никто не подумал, что к это тележке уже куча народу с коронавирусом могли притронуься.
Горе от ума, называется.

А то, что пока я эту тележку беру - монетку вкладываю - езжу с ней- и потом обратно монетку достаю никто не подумал, что к это тележке уже куча народу с коронавирусом могли притронуься.
Горе от ума, называется.
у нас тележки все без монеток сделали

Ты ж вроде писала, что вы переехали в Берлин
Когда учились, жили в Берлине. Потом переехали за Берлин, но не далеко. Сейчас в этом же городишке, но при переезде ближе к Берлину подъехали. Можно сказать что границу Берлина видим.

Я даже на автобусе до Сбана в Берлин заехать могу
но долго ехать надо - мин 40.

По этому проще на Решионале за 20 мин до Алекса доехать

Все равно, откуда я знаю, кто эту тележку до меня возил. И потом еще много раз будет возить.
У нас тут в магазине тележки и коробки эти моют. Стоит человек и брызгает хлоркой и вытирает.

У нас тут в магазине тележки и коробки эти моют. Стоит человек и брызгает хлоркой и вытирает.
Человек чихнул пару раз (заражать же можно и в инкубационный период, когда ещё нет симптомов) и привет посетителям магазина ))
У меня мания, я знаю

Назад
Сверху Снизу