Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага.
По одному можно. Ну или если живёшь в одной квартире. Мы документы с собой берём что живём вместе и что это наши дети.
С другими лично не общаемся.
С младшим трудно гулять. Он все же лапает и в рот тянет. А в коляску не посадить. Последние 3 дня пришлось прекращать прогулку с ним. Ну и не долго гуляем.
Я вот со старшим бегаю.
Смотря кто она по профессии.Моя подруга в Берлине на прошлой неделе на работу ходила. А ты не ходишь, Орхи?
Моя подруга в Берлине на прошлой неделе на работу ходила. А ты не ходишь, Орхи?
Ну вот. Моя мама тоже мед работник и обязана работать.Подруга пишет, что на работу им можно ходить. Она не может из дома работать. Она в праксисе работает.
А для остальных карантин в Германии? Реально меньше народа на улице?
Ну да. Как я поняла, парикмахерские тоже не работают у вас.Да.
Указ - кто может работать из дому, того обязаны отправить.
Рестораны не работают.
Из магазиноа только те, где можно купить продукты питания, бытовую химию. Аптеки работют .
Ты ж вроде писала, что вы переехали в Берлин?Берлин то от нас не далеко, но и не так чтоб вышел и через 10 мин в гости пришёл.
у нас тележки все без монеток сделалиА то, что пока я эту тележку беру - монетку вкладываю - езжу с ней- и потом обратно монетку достаю никто не подумал, что к это тележке уже куча народу с коронавирусом могли притронуься.
Горе от ума, называется.
Все равно, откуда я знаю, кто эту тележку до меня возил. И потом еще много раз будет возить.у нас тележки все без монеток сделали
не знаешь конечнооткуда я знаю, кто эту тележку до меня возил.
Когда учились, жили в Берлине. Потом переехали за Берлин, но не далеко. Сейчас в этом же городишке, но при переезде ближе к Берлину подъехали. Можно сказать что границу Берлина видим.Ты ж вроде писала, что вы переехали в Берлин
У нас тут в магазине тележки и коробки эти моют. Стоит человек и брызгает хлоркой и вытирает.Все равно, откуда я знаю, кто эту тележку до меня возил. И потом еще много раз будет возить.
Человек чихнул пару раз (заражать же можно и в инкубационный период, когда ещё нет симптомов) и привет посетителям магазина ))У нас тут в магазине тележки и коробки эти моют. Стоит человек и брызгает хлоркой и вытирает.