Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вполне.Мать имеет право быть психопаткой
Да вполне.
Но вот честно, я не знаю почему, но какие-то анализы она сдала и ей прописали пить гормоны. Нет. Не все ушло ещё много чего есть, но разница существенная.
Но вот тема Алисончика мне полезна.
Я сейчас вот думаю. Возьмёт мама и начнет над собой работать, как важно это для меня? Что это изменит? И хочу ли я вообще более близкое общение.
Делай, как тебе хорошо, Орхи.Я вот вижу, что мама хочет более близкого общения. Но я уже или пока до сих пор не хочу.
Я сейчас вот думаю. Возьмёт мама и начнет над собой работать, как важно это для меня? Что это изменит? И хочу ли я вообще более близкое общение.
Я вот вижу, что мама хочет более близкого общения. Но я уже или пока до сих пор не хочу.
И я вот вижу, что она от моей отдаленности страдает. Но! Я просто не хочу сближатся. Все это - долгая работа моих защит. Не вижу я смысла из пока убирать и будет ли смысл из вообще убирать, я сомневаюсь. И на страдания как-то - мне не совсем все равно - но и не до такой степениважно, чтоб все опять терпеть.
маленькая поправка.Дело в том, что люди в этом возрасте очень с трудом меняются.
Вот))И это бвсе время так будет. Это неисправилмо.. Потом она будет рыдать мЛЕ - почему Амариша меня не любит??
Вот))
Порыдать=получить удовольствие.
Это и есть самое вкусное в этой сцене.
Ради подобного все затевается.
Принять, что у человека такая потребность и держаться подальше.
Просчитать провокации нереально.)) Все равно найдется повод.
только подготавливаться заранее))Нереально.
только подготавливаться заранее))
Да, это очень сложно и все время кажется-
ну теперь то, вроде все, вроде объяснила)
да.Ну из-за плучается КРАЙНЕ энергоемко.. Иногда возникает ощущение - а вот это зАЧЕМ вобще то надо?