Банально-пьет отец.

• Автор темы Автор темы Orchi
  • Дата начала Дата начала
Ага. Я пока все письменное игнорировала. Сегодня позвонила тетя под предлогом узнать как мы живём под карантином.

Ну как начала, я пока сказала что на эту тему я говорить не хочу.

Ага. Я пока все письменное игнорировала. Сегодня позвонила тетя под предлогом узнать как мы живём под карантином.

Ну как начала, я пока сказала что на эту тему я говорить не хочу.

Не втягивайся в эти игрища..

Родственники - вообще люди очень странные. Тараканы полосатые.
Вчера например мне позвонила свекровь, с которой мы вообще не перезваниемся уж с год то точно, чтобы поздравить меня с именинами!!

1) я вообще никогда не отмечаю именины

2) даже если их и отмечать, они были не вчера, а сегодня...

Но ей пофигу - так хотелось рассадить своих тараканов - что запуталась и поздравила с тем. что мне совершенно не нужно! Зато навязала свою психологию... Типа пожелала мне здоровья??? (ну и способы у людей, еще и не в такт попала)

Чо звонила спрашивается?

Меня почему-то совсем не тревожит, что отец пьет
Но у меня с ним нет теплых отношений (((совсем
Я по нему не скучаю и никогда не хочу его видеть((
Когда целует при встрече- противно как-то даже
Поэтому мне немного непонятно как так созить отца
Если бы бы мать запила, не знаю(((
Наверное , переживала бы
У ребенка, ей 19,так же. Теплых отрошений нет к отцу, ей как вроде все рано. Первая инициативу не проявляет. Скупое спасибо на его денежные, единичные, не большие вливания.
Видимо травма все равно у нее есть, хотя он хорошо к ней был.

Вчера например мне позвонила свекровь, с которой мы вообще не перезваниемся уж с год то точно, чтобы поздравить меня с именинами!!

Но ей пофигу - так хотелось рассадить своих тараканов - что запуталась и поздравила с тем. что мне совершенно не нужно! Зато навязала свою психологию... Типа пожелала мне здоровья??? (ну и способы у людей, еще и не в такт попала)

Чо звонила спрашивается?
Я понимаю о чем ты, но все раано такого дзена нп достигла.
По мне, человек, пожилрй позвонил, пусть даже повод придуманный, что бы удостовериться что все здоровы, ну и... стандартное.... Будьте здоровы, пожелала.

Свекрови наверное лет 80 , не меньше . Какой с неё спрос?

Чо звонила спрашивается?
Кошмар оскорбление, пожилой человек поздравило с именинами!
Уму непостижимо, какой кошмар!

Кошмар оскорбление, пожилой человек поздравило с именинами!
Уму непостижимо, какой кошмар!
Для этого надо полностью отношения знать.

Мы как-то с Амариш об этом говорили. У них это кульминация с самого начала брака 😂

Звучит как "яжемать".

Как-то не правильно все на возраст списывать. И пожилой человек в состояние понять что от него хотят.
А что плохого, что тебя поздравлт с именинами? Тяжело выслушать 3 минуты?
У бабушки 90 лет недержание мочи, тяжело сидеть рядом иногда, нам всем от нее нос воротить и не обнимать? Засовываю все свою брезгливость глубоко и целую, обнимаю
По телефону можно пожилую женщину выслушать три минуты

Как-то не правильно все на возраст списывать.
Не . Там мозги уже не так работают. Моей маме 80 лет , иногда ее «заносит», какая то наивность появилась . Я тоже слушаю , поддакиваю , вобщем то не сложно .

Свекрови наверное лет 80 , не меньше . Какой с неё спрос?
Ну Амариш писала что свекрови под 90.
И она бодра и гуляет каждый день помногу.
Тоже не понимаю а почему и не поговорить с родств. Что это за мода такая не отвечать на звонок.
Я вот и сама уже не осьмнадцати лет и когда , если звоню была бы обеспокоена почему вызов идет , а мне не отвечают.
У меня правда мало тех кто может звонить.
Я про родственников.

Ну Амариш писала что свекрови под 90.
Тем более 90! Ну пришло старому человеку в голову , поздравить с именинами . Это совсем не тараканы, это возраст , хочется с кем то пообщаться . Со мной иной раз совершенно посторонние старики заговаривают .

Не . Там мозги уже не так работают. Моей маме 80 лет , иногда ее «заносит», какая то наивность появилась . Я тоже слушаю , поддакиваю , вобщем то не сложно .
У бабушки дома скайп есть, сама не умеет включать, просит соседского мальчика, вот ей взбредет в голову вечером, начинает детям , внукам правнукам звонить, а она у нас немногословная, мало говорит, вот сядет и сидит смотрит на меня, с любовью )))) начинаю говорить что то, она кивает, половину не слышит. Утомляет это честно, но терплю, в детстве она меня смотрела ,много чему научила, не скажу что любила, она сдержанная очень на эмоции, обнимашек не было, но никогда не кричала, готовила , что я попрошу

Когда человек не хочет с кем-то общатся, а ему все равно звонят?
А она ей озвучивала, что не хочет общаться и просила прямо , чтобы она ей никогда не звонила?

Орхи, я не знаю, я тебе привела пример про недержание мочи, я терплю
Дочь моя не терпит и не обнимает, хотя прабабушка ее любила и нянчила
Не может терпеть, если ей не нравится
Я учу, что нужно и потерпеть, это пожилой человек

Последнее редактирование:
Блокировать . Если кто надоедливый . В данном случае 90 летняя женщина позвонила раз в году . Не заметила никаких тараканов в этом

Назад
Сверху Снизу