Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Я пока все письменное игнорировала. Сегодня позвонила тетя под предлогом узнать как мы живём под карантином.
Ну как начала, я пока сказала что на эту тему я говорить не хочу.
У ребенка, ей 19,так же. Теплых отрошений нет к отцу, ей как вроде все рано. Первая инициативу не проявляет. Скупое спасибо на его денежные, единичные, не большие вливания.Меня почему-то совсем не тревожит, что отец пьет
Но у меня с ним нет теплых отношений (((совсем
Я по нему не скучаю и никогда не хочу его видеть((
Когда целует при встрече- противно как-то даже
Поэтому мне немного непонятно как так созить отца
Если бы бы мать запила, не знаю(((
Наверное , переживала бы
Я понимаю о чем ты, но все раано такого дзена нп достигла.Не втягивайся в эти игрища..
Родственники - вообще люди очень странные. Тараканы полосатые.
Вчера например мне позвонила свекровь, с которой мы вообще не перезваниемся уж с год то точно, чтобы поздравить меня с именинами!!
1) я вообще никогда не отмечаю именины
2) даже если их и отмечать, они были не вчера, а сегодня...
Но ей пофигу - так хотелось рассадить своих тараканов - что запуталась и поздравила с тем. что мне совершенно не нужно! Зато навязала свою психологию... Типа пожелала мне здоровья??? (ну и способы у людей, еще и не в такт попала)
Чо звонила спрашивается?
Свекрови наверное лет 80 , не меньше . Какой с неё спрос?Вчера например мне позвонила свекровь, с которой мы вообще не перезваниемся уж с год то точно, чтобы поздравить меня с именинами!!
Кошмар оскорбление, пожилой человек поздравило с именинами!Не втягивайся в эти игрища..
Родственники - вообще люди очень странные. Тараканы полосатые.
Вчера например мне позвонила свекровь, с которой мы вообще не перезваниемся уж с год то точно, чтобы поздравить меня с именинами!!
1) я вообще никогда не отмечаю именины
2) даже если их и отмечать, они были не вчера, а сегодня...
Но ей пофигу - так хотелось рассадить своих тараканов - что запуталась и поздравила с тем. что мне совершенно не нужно! Зато навязала свою психологию... Типа пожелала мне здоровья??? (ну и способы у людей, еще и не в такт попала)
Чо звонила спрашивается?
Вот именно, выслушала молча, спасибо и забыла на годСвекрови наверное лет 80 , не меньше . Какой с неё спрос?
Для этого надо полностью отношения знать.Кошмар оскорбление, пожилой человек поздравило с именинами!
Уму непостижимо, какой кошмар!
пожилой человек
А что плохого, что тебя поздравлт с именинами? Тяжело выслушать 3 минуты?Звучит как "яжемать".
Как-то не правильно все на возраст списывать. И пожилой человек в состояние понять что от него хотят.
Не . Там мозги уже не так работают. Моей маме 80 лет , иногда ее «заносит», какая то наивность появилась . Я тоже слушаю , поддакиваю , вобщем то не сложно .Как-то не правильно все на возраст списывать.
Ну Амариш писала что свекрови под 90.Свекрови наверное лет 80 , не меньше . Какой с неё спрос?
Тем более 90! Ну пришло старому человеку в голову , поздравить с именинами . Это совсем не тараканы, это возраст , хочется с кем то пообщаться . Со мной иной раз совершенно посторонние старики заговаривают .Ну Амариш писала что свекрови под 90.
Когда человек не хочет с кем-то общатся, а ему все равно звонят?У вас вообще до абсурда доходят эти ваши границы(((
У бабушки дома скайп есть, сама не умеет включать, просит соседского мальчика, вот ей взбредет в голову вечером, начинает детям , внукам правнукам звонить, а она у нас немногословная, мало говорит, вот сядет и сидит смотрит на меня, с любовью )))) начинаю говорить что то, она кивает, половину не слышит. Утомляет это честно, но терплю, в детстве она меня смотрела ,много чему научила, не скажу что любила, она сдержанная очень на эмоции, обнимашек не было, но никогда не кричала, готовила , что я попрошуНе . Там мозги уже не так работают. Моей маме 80 лет , иногда ее «заносит», какая то наивность появилась . Я тоже слушаю , поддакиваю , вобщем то не сложно .
А она ей озвучивала, что не хочет общаться и просила прямо , чтобы она ей никогда не звонила?Когда человек не хочет с кем-то общатся, а ему все равно звонят?
Орхи, я не знаю, я тебе привела пример про недержание мочи, я терплюКогда человек не хочет с кем-то общатся, а ему все равно звонят?
Блокировать . Если кто надоедливый . В данном случае 90 летняя женщина позвонила раз в году . Не заметила никаких тараканов в этомКогда человек не хочет с кем-то общатся, а ему все равно звонят?
Ну да, можно сказать- мама, не звоните мне, я не хочу, вас слышатьА она ей озвучивала, что не хочет общаться и просила прямо , чтобы она ей никогда не звонила?