Блокировать . Раз и навсегда . Раздражает ? Надоедает ? Заблокировал и забыл . Я так сделала , это работает .Ну, не возникает всепрощающая любовь в стиле ОНОСАМО))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блокировать . Раз и навсегда . Раздражает ? Надоедает ? Заблокировал и забыл . Я так сделала , это работает .Ну, не возникает всепрощающая любовь в стиле ОНОСАМО))
Так она не контролировала, а просто поздравилавот тебе и ответ на звонки без подарков в стиле контроля)
тогда вспомни, что А. писала о предыдущих взаимоотношениях.Так она не контролировала, а просто поздравила
Ну ладно, может я не понимаю (
У каждого свое видение
У меня только тетка, мать средне, редко сейчас.У меня штук 10 учителей жизни , в блоке ))) Я практически всю родню разогнала . Толку с них ? Поучают жизни и на голову лезут .
Ещё не допекли )) Ты понимаешь , что человек такой и его не переделаешь , есть выбор терпеть или игнорить . Которые совсем без тормозов - блокировать . Есть такие , явные наглецы .У меня только тетка, мать средне, редко сейчас.
Тетку не могу вычеркнуть,не в корысти дело, не знаю, не могу, люблю наверное.
Я хочу научится не реагировать вообще, она любит учить очень. Думаю о чем то своем и со всем соглашаюсь
Она соз натуральный, как из учебника))
Я понимаю, что ее не переделатьЕщё не допекли )) Ты понимаешь , что человек такой и его не переделаешь , есть выбор терпеть или игнорить . Которые совсем без тормозов - блокировать . Есть такие , явные наглецы .
Так работай над СВОИМИ реакциями.Я понимаю, что ее не переделать
Иногда мне нравится с ней общается, она добрая
Я люблю на даче у нее бывать, я там как дома, они нас в свою семью приняли как своих детей. Я благодарна ей за это. Поэтому терплю , иногда внутри все горит, ну вы же меня знаете))))
Знаю ))) у тебя основная проблема в выдержке . Заводишься с полуоборота . Потом всех на право и лево посылать начинаешь ) Надо учится сдерживаться , пропускать мимо ушей , забивать .Поэтому терплю , иногда внутри все горит, ну вы же меня знаете))))
Я работаю над этим, стараюсьТак работай над СВОИМИ реакциями.
Ничего нового.
Вот дочка такая, если ей не нравится, может в середине разговора сказать- пока или " я не хочу про это говорит" . при чем никто не учил ее, границы соблюдает с рождения , я же ее знаю))А я вот не умею так. Я не могу общатся с тем человеком, с которым мне во время общения нужно думать о чем-то другом.
На работе часто встречаються начальники, с которыми неприятно общаться и приходиться общаться или дома без рабоы сидеть. У меня подруга все искала работу где только приятные люди, последний раз пол года сидела дома без работы, потом с большим трудом нашла. Я у нее спросила на этой работе все приятные люди и она мне ответила, что тоже полно плохих, но она пересмотрела свои взгляды, главное что работа есть.А я вот не умею так. Я не могу общатся с тем человеком, с которым мне во время общения нужно думать о чем-то другом.
Или работать или искать приятное общение . Одно из двух . Вообще в себе развивать моральную устойчивость. Хочу - не хочу , в работе не проходит.На работе часто встречаються начальники, с которыми неприятно общаться и приходиться общаться или дома без рабоы сидеть. У меня подруга все искала работу где только приятные люди, последний раз пол года сидела дома без работы, потом с большим трудом нашла. Я у нее спросила на этой работе все приятные люди и она мне ответила, что тоже полно плохих, но она пересмотрела свои взгляды, главное что работа есть.
также.Мне это "сами по себе" не мешает вроде.
правильно))Получается что из-за меня она так живёт. Ну в её логике.