Банальная история

Привет, Юль! Сама в завязке недавно - по счетчику видно! Перед дочерьми стыдно! Они уже достаточно взрослые и все понимают! И ради них и ради себя - надо остановиться! Держись! И удачи! У меня пока настроение ровное, наверное, потому что на лекарствах. Но тут пишут страшные вещи про выздоровление. Думаю, нам еще многое предстоит)

Юльчик,ложись спать,а если проснёшься, выпей корвалола, валокордина,должно помочь. Отдыхай,солнце!
Ли, спасибо за поддержку. Сейчас телек включу и лягу, постараюсь уснуть.

Привет, Юль! Сама в завязке недавно - по счетчику видно! Перед дочерьми стыдно! Они уже достаточно взрослые и все понимают! И ради них и ради себя - надо остановиться! Держись! И удачи! У меня пока настроение ровное, наверное, потому что на лекарствах. Но тут пишут страшные вещи про выздоровление. Думаю, нам еще многое предстоит)
Знаешь, я не раз говорила, что первое время мне не сложно , тяги нет, а когда проходит несколько месяцев все ужасы забываются и не могу справиться с собой, но я не буду отчаиваться, все в моих руках, никто насильно меня пить не принуждает.
И тебе удачи, все от нас самих зависит!

Спокойной ночи. ))))

post-13-13044115849698.jpg

Знаешь, я не раз говорила, что первое время мне не сложно , тяги нет, а когда проходит несколько месяцев все ужасы забываются и не могу справиться с собой, но я не буду отчаиваться, все в моих руках, никто насильно меня пить не принуждает.
И тебе удачи, все от нас самих зависит!
[/QUOTE]
Я так давно не завязывала надолго, что уже не помню, что и как происходит. Самое большое было месяца два, может три! Но когда развязывала, все время убеждала себя, что теперь будет по-другому, и я смогу держать все под контролем. Самообман! Сейчас я понимаю, что контролировать не смогу никогда, и есть только два пути. Либо бухать, либо завязать! Свои ужасы, действительно, забываются! И даже чужие! Умерла от инсульта в следствие пьянок соседка! На пару лет старше меня всего лишь! Двое детей остались сиротами! Ее уже год, как нет! А я весь год квасила!

Мушка, спасибо за картинку, такой милый котенок!

Я ночью просыпалась несколько раз , не бывает с похмелья спокойного сна, сюда заглядывала.
Счетчик включила. Сейчас ухожу на работу.

Добрый вечер всем!

Пришла с работы и даже поставила борщ варить, к вечеру состояние немного получше, захотелось поесть.
А утром так хотелось комп с собой на работу взять , не жаловаться здесь , нет, а просто чтоб быть к вам поближе
ab.gif
, когда вы рядом легче! ( жаль , что там нет интернета).

Юльчик, привет! 😍
Вот и хорошо. А в психологическом плане как?
Я тоже поела к вечеру.

Юлька, со свежим счетчиком! Подтягивайся! 😉

Спасибо Лука, но мне больше тот , не свежий 😁 нравился. Очень жаль приличного срока, первый раз не было такого сожаления, но что случилось, то случилось, надо идти дальше трезво.

Юльчик, привет! 😍
Вот и хорошо. А в психологическом плане как?
Я тоже поела к вечеру.

Тетик, привет!
Психологически сейчас очень тяжело, чувство потерянности и неверия в себя.
Я из тех, кто долго занимается самоедством.

Тетик, привет!
Психологически сейчас очень тяжело, чувство потерянности и неверия в себя.
Я из тех, кто долго занимается самоедством.
Умничка. Надо мне у тебя поучиться и тоже не заниматься. 😄
А счетчик -- это ерунда, Юль. я тебе точно говорю. 😁

Умничка. Надо мне у тебя поучиться и тоже не заниматься. 😄
А счетчик -- это ерунда, Юль. я тебе точно говорю. 😁

Чему у меня учиться? Я то как раз занимаюсь, извожу себя , знаю, что так нельзя , а по другому не получается.

Чему у меня учиться? Я то как раз занимаюсь, извожу себя , знаю, что так нельзя , а по другому не получается.
Ой, да, Юльчик. Я неправильно прочитала -- "я не из тех". Не поняла тебя, подумала, вот какая молодец Юля, а я грызу себя.

Сейчас будем грызть, потом радоваться трезвым дням, потом может быть наступит ровное настроение , главное и тогда не забывать , что мы алкоголики , чтоб не сорваться снова.

Сейчас будем грызть, потом радоваться трезвым дням, потом может быть наступит ровное настроение , главное и тогда не забывать , что мы алкоголики , чтоб не сорваться снова.
Юля, а ты о подшивке не думала?

Назад
Сверху Снизу