Банальная история

Здраааастииии...а чего плакаешь-то?

Юль...одна очень близкая мне форумчанка, друг мой близкий, знаешь как мне говорит?

разведи руки широкоооо, а теперь обними себя крепко И покачай, побаюкай...и представь, что это я тебе баюкаю.

Вот. А теперь я с тобой этим делюсь, я это говорю тебе. И не плакай. 👩

Здраааастииии...а чего плакаешь-то?

Юль...одна очень близкая мне форумчанка, друг мой близкий, знаешь как мне говорит?

разведи руки широкоооо, а теперь обними себя крепко И покачай, побаюкай...и представь, что это я тебе баюкаю.

Вот. А теперь я с тобой этим делюсь, я это говорю тебе. И не плакай. 👩

МамоМушенция!!! 👩

Неа, МаМушка. 😁
<

Девочки, а еще хочу отметить, как алкоголь то подорожал ! Я ведь и внимания не обращала.

Юльчик я заметила, как продукты подорожали ☹️
Наверняка и алкоголь...на фиг тебе деньги тратить на него, есть много, гораздо более интересных вещей( ну ты знаешь)

Да люди на нашей болезни зарабатывают мама не горюй! Юль, тему заведу ЕСЛИ буду готова. Я пока читаю, читаю, по веткам шляюсь. Хотя, кажется многих девочек по сто лет знаю. И как нас многое объединяет.. Только дозы и напитки разные( хотя это дело времени) :cry: не грусти и собирайся в кучку.

Девочки, а еще хочу отметить, как алкоголь то подорожал ! Я ведь и внимания не обращала.
Так еще летом об этом на всех углах говорили...только тебе это тогда не интересно было, поэтому и не запомнила 😉
Юль, это хорошо, что подорожал. Еще жальче будет деньги на отраву выкидывать.
Выздоравливай поскорее! 👩

Добрый вечер Юля и все девочки!

Юль, отходи уже, ну нафик, эти пьянки. Толку - то от них уже никакого. Ради какого - то минутного кайфа жертвовать своим здоровьем. Опыт у тебя уже есть, чтобы не пить. Ну выпила и выпила, и дальше живешь трезво. Просто забыла. Ничего не произошло, корить себя не в чем.

Я вот, как только напивалась, то обязательно, по закону подлости, ко мне кто-то приходил и я, конечно же, позорилась и что-то неприятное случалось. Мне пьяной вообще противопоказано быть в обществе, я болтаю бреда много. Потом, если что и вспомню, то переживаю мозгами.

Я вот, как только напивалась, то обязательно, по закону подлости, ко мне кто-то приходил и я, конечно же, позорилась и что-то неприятное случалось. Мне пьяной вообще противопоказано быть в обществе, я болтаю бреда много. Потом, если что и вспомню, то переживаю мозгами.
Не, в этот раз все обошлось, никто не приходил, не звонил, а то тоже был так.

Юль, я вчера не видела твое сообщение, вечером напишу. У тебя личка полная. ))) Не принимает сообщения.

Юлечка, привет! Как ты? Я вчера в гостях была допоздна, на форум вечером не выходила.Я желаю тебе подняться, отряхнуться и идти дальше как можно скорее! 😄 Мы с тобой!

Доброе утро всем!
У меня оно конечно не очень доброе.Пытаюсь собрать себя и привести в порядок. Сейчас на массаж надо идти, а потом на работу.
Знаете, что самое противное, что снова хочется выпить.

Доброе утро всем!
У меня оно конечно не очень доброе.Пытаюсь собрать себя и привести в порядок. Сейчас на массаж надо идти, а потом на работу.
Знаете, что самое противное, что снова хочется выпить.
Юля, так это нормальное желание. Огрганизме хочется "подлечиться", мозгу - забыться. Но если остановишься сейчас, все восстановится очень быстро! 😄

Сейчас читаю в теме у Тет вчерашние дебаты, утром сходила на массаж, через час ухожу на работу.
Состояние паршивое.
Спасибо огромное, что заходите ко мне!

Назад
Сверху Снизу