Банальная история

Посмотрела дату последнего моего сообщения здесь - 8 июля. Совсем редко стала заходить.
Не умею я писать о повседневной жизни, да и нет необходимости.

Сейчас написать хочу о печальном событии в жизни нашей семьи. Скоро 40 дней, как не стало близкого нам человека. Родной брат моего мужа скончался в больнице от проклятого вируса. Причем поступил он с другим диагнозом. В срочном порядке на скорой помощи был доставлен в хирургию, где уже после операции обнаружили у него covid. Может уже в больнице заразили.
Был человек и нет. Хоронили в закрытом гробу.

Я очень переживала, как перенесет мой муж этот скоропостижный уход своего брата. Мы дружили, все события, и горе и радость вместе. Ему летом исполнилось 60.

Грань очень хрупкая между жизнью и смертью, с некоторых пор я это очень хорошо понимаю, поэтому дорожу каждым днем и очень люблю своих близких.

Юлечка, добрый день. :IN LOVE:
Только сейчас увидела.
Прими мои соболезнования.
Молодой совсем еще. Многие болеют и умирают от ковид19, или на фоне этого вируса.
Берегите себя.

Грань между жизнью и смертью стала ощущаться последнее время довольно часто.
Я тебе напишу письмо. У меня тоже есть новости.

Всех поздравляю с Новым годом!

Встретили дома, хорошо, спокойно, уютно.
В 23 ч. выходили на улицу к елке. В небо бесконечно со всех сторон запускали салюты, красиво.
Сегодня уже работаю.

Всем привет!
Вот уже натикало трезвых 4 года .
Алкоголь и сигареты если и существуют в этом мире, то где то далеко-далеко, я их перестала замечать.

Муж курить не бросил, дымит, продолжает вредить сам себе. Не знаю, как ему помочь , капать на мозги бесполезно. После инфаркта ,2 года назад, курил 1-2 сигареты в день, бросал. Но в результате постепенно вернулся к пачке в день.
После долгой зимы наконец то запахло весной. Солнце сегодня заливало все улицы, подсушивая тротуары. Вспомнила бабка как девкой была , как в детстве в это время уже чертили классики на асфальте.
Увлеклась я этой зимой орхидеями . Купила несколько, учусь ухаживать ...и выхаживать. Сегодня тоже заехали в Сарай в надежде урвать растения по выгодной цене, но не повезло. Я рассчитывала, что после большого завоза к 8 марта остатки будут уценять.

Поскольку за последнее время я постепенно набрала лишний вес, решила примкнуть в группу к худеющим. Сбежала . Потому , что такая "поддержка" ,как там может помочь только людям склонным к мазохизму.
Постоянные пререкания, обиды между участниками, замечания новеньким , тычки, "волшебные" пендели. Это не для моей тонкой натуры :-D

Я здесь, среди алкашей такой дедовщины не наблюдала. Наоборот полное понимание и реальная помощь.
Спасибо всем за мою трезвость!!!

Веруша, Ли, СПАСИБО!

У нас тепло, как летом. Я вся погрузилась в дачные хлопоты. Накупила уже растений новых, и еще планирую цветочки , кусточки. Декоративные растения медленно, но верно оттесняют огород.
Уже смирилась с тем, что отпуск у моря откладывается на неопределенный срок. Планируем поездки на машине куда нибудь не очень далеко. Вот например в Нижнем Новгороде никогда не была, хотя это родина моей мамы , там корни.
Кто там бывал, скажите, стоит ехать город посмотреть?

Веруша, Ли, СПАСИБО!

У нас тепло, как летом. Я вся погрузилась в дачные хлопоты. Накупила уже растений новых, и еще планирую цветочки , кусточки. Декоративные растения медленно, но верно оттесняют огород.
Уже смирилась с тем, что отпуск у моря откладывается на неопределенный срок. Планируем поездки на машине куда нибудь не очень далеко. Вот например в Нижнем Новгороде никогда не была, хотя это родина моей мамы , там корни.
Кто там бывал, скажите, стоит ехать город посмотреть?
Юленька привет!! Со всеми датами поздравляю!! :IN LOVE: :THUMBS UP::ax::obnim1:
Кмк в Нижнем Новгороде была Ли зимой. @Lialma

За 10 лет с половиной лет всего 188 страниц .

Даже когда заходила каждый день, писала здесь не часто. Описывать повседневность свою считаю не нужным.
Мне интересней читать , чем писать.

Сегодня заглянула отметиться, как никак недавно натикало 5 лет, как я ни капли не пью. Точную дату конечно уже забыла, хорошо что здесь есть счетчик.

Трезвая жизнь это счастье!
Алкогольная тема давно не волнует. Хоть это радует в нашей современной действительности.
Ситуацию с 24 февраля воспринимаю очень остро, первое время особенно.

Заглянула к своим :IN LOVE: , счетчики на месте, ну и хорошо.

Назад
Сверху Снизу