Банальная история

Дания, Веруша, Мегги, Дуся, Яблочко, СПАСИБО !!! :ax: Мне очень приятно ваше внимание ::-:

Отчет пока не пишется , может позже.
Главное трезвая уже 3 года!!!!!

Ночью и утром валил снег. После обеда начало активно таять. На улице ветер , но это в нашем городе частое явление в любое время года. Тучи постепенно разбегаются. Голубое небо!!! Ура!

У меня выпал свободный день, были планы заняться уборкой генеральной, но пока настраиваюсь, пол дня уже:-[
А муж работает и я его нежно люблю ! Страшно подумать, что хотела разбежаться.
Я совсем не меркантильна , но мне необходимо свободное пространство. Не знаю , нормально ли это или просто это я такая мегера. Просто разойтись по комнатам - не вариант. Идеально , когда днем работаем на разных территориях, а вечером мы вместе. Сейчас так и всем хорошо.

:smile:
Ну, что у меня еще нового? ...несколько новых лишних кг
Абонемент в фитнес клуб закончился, продлевать не захотела. Как то надоело мне там. Планировала сама каждое утро заниматься быстрой ходьбой , пока не получается. То погода не та, то настроения нет.
А в остальном все ок. Жду лето

Приближение светлой пасхи почти не чувствуется. Дети к нам не приедут, они строго соблюдают карантин. Готовить ничего праздничного не планирую. Куличи не пеку. Покрашу немного яиц.

В это время всегда закупали много конфет для детей, они у нас с раннего утра по квартирам бегали христосоваться. И совсем маленькие и уже почти женихи и невесты . В связи с вирусом не будут ходить., хотя наверно есть такие, кого ничто не остановит.

Планируем с родственниками к нам на дачу, шашлыки пожарить. Скромный стол - зелень и мясо.

А раньше, лет 20 назад, когда я работала на заводе, мы в своем отделе подробно обсуждали рецепты разные и кто как квартиру отдраил. Время совсем другое было и образ жизни.

Волнообразное у меня посещение НД. Сейчас видно прилив :-D Захожу каждый день и даже не только читаю.

У меня в реале ооочень ограниченный круг общения, поэтому хоть иногда но хочется быть услышанной.

Сегодня утром вышла таки наконец -то! на пробежку. Пробежка в ковычках , я не бегаю, а быстро хожу.
Планирую делать это каждый день , потому что наела за зиму прилично.
Прошла немногим больше 5 км, 7165 шагов! Рассекала бодрым шагом, живот подпрыгивал в такт :biggrin:
Моя цель была - парк вдоль Волги. Но вход оказался на замке.
Вот несколько фоток наших улиц в 9ч. утра.
IMG_20200416_084754.jpg

Юленька, Христос Воскресе!
Всего тебе доброго :IN LOVE:

Малаша, Дуся, спасибо!
Были на даче сегодня. И отдохнули и немного поработали. И в бане к вечеру парились.
Знаю, знаю, что в праздник не работают, не моются. Но у меня ко всем этим условностям двоякое отношение.
В еде мы пост не соблюдали.
Но вчера и яйца накрасила, и пироги напекла ,и кулич мне принесли . Еще делала фарш на люля- кебаб , но побоялась, что свалится мясо с шампуров и запекла в фольге , прям на углях в мангале.
Так что объелась я сегодня:girl_in_dreams:

Сегодня занимаюсь цветами. Сажаю , пересаживаю. Домашние и рассаду для дачи.
В этом году много посадила разных цветочков - петунии, бальзамины, астры разных сортов и расцветок, виолы, бархацы и др. посмотрим, что и как в итоге вырастет.

Интернет конечно великое изобретение.
Информации море - зависла на цветочных сайтах, каналах.
А раньше, в прошлом веке :girl_in_dreams:, когда только взяли участок, все по журналам и книгам. Сейчас красота по одному клику - любую информацию.

У нас сегодня небо голубое, голубое . Ни облачка. Правда, холодно, но очень светло , солнечно.

Утром выходила на "пробежку" , не бегаю, хожу быстрым шагом. Хотела к тренажерам завернуть на школьный двор, а все закрыто! Ленту натянули где забора нет , ворота на замке. Дурдом!
Почему нельзя гулять в парках и на площадках спортивных, где никогда, и в лучшее то времена толкучки не было.
По моему власти сами не знают, как правильно действовать в ситуации с этим вирусом. Запреты какие то кособокие!
У нас изоляции, как таковой и не было, может только первую неделю. А потом все шляются, почти как всегда. На улицах и в транспорте меньше людей просто потому что не все работают.

Я в очередной раз пробовала водить машину, ну ... не мое это, к сожалению. Удобно конечно на личном транспорте , особенно сейчас. Я все уже забыла, теряюсь, куда смотреть, на что нажимать, опять же механика у нас - переключение скорости - =-O

Сегодня в планах помыть окна, пошла осуществлять:bud:

Привет, Юль! У нас все площадки детские и спортивные закрыли ещё с начала апреля. Парки тоже. Дурдом...
Не с тем воюют наши власти :-D Свежий воздух и движение необходимы. Машину вожу с удовольствием, как единое целое с ней себя ощущаю. Но у всех по разному)) У нас холодно и дождливо. И дальше прогноз такой же, вплоть до снега ночью.

Юля, с датой тебя:ax::IN LOVE:
Как там твое житье-бытье?
Привет! Спасибо :smile:

Все нормально. Летом времени свободного меньше, все выходные на даче. Поэтому почти не заглядываю на форум.

Жара просто выматывает. У нас +35. Делать в такую погоду ничего не хочется, не просто не хочется, а нет сил.

Назад
Сверху Снизу