Банальная история

Наша Настя такая смелая , а деда мороза боится . Но интригу сохраняют...
С белой бородой , в красной шубе, шапке папу не узнала:smile: Пришел такой " волшебник" с серебряной палкой и мешком подарков.У нее глаза полные ужаса,к маме прижимается. Но подарки понравились.

Купила за НД отключение рекламы на месяц. Красота без нее! Ничего не отвлекает.

Сегодня у мужа ДР . Не отмечали. Просто прошлись по магазинам, купили подарок.
Он тоже не пьет, почти год уже. А курить не бросил пока, все каждый день только собирается. Количество сигарет уменьшил конечно.
После инфаркта курить категорически нельзя ему.
Он все сам понимает, и я с ним сто раз разговаривала, но пока только обещает мне ...и себе.

Сложно перестраивать мне поведение свое , не всегда получается сдерживать эмоции. И он сам реагирует на какие то вещи не спокойно, как раньше. Тоже срывается.
А нервничать нельзя. Я и так считаю, что на 50% его инфаркт - моя вина.
Тяжело конечно нести эту ответственность. Я и теперь боюсь навредить, и разъехаться по этой причине ему предлагала. Но с другой стороны может я не правильно все вижу.

Юль, мне кажется ты много на себя берёшь. Это я про вину!
А вообще, конечно оч сложная ситуация, когда не безоблачные (а такие вообще бывают?) отношения, отсложняются болезнью. Особо мужской половины.
Что то умное ещё придёт в голову, напишу)

Юль, мне кажется ты много на себя берёшь. Это я про вину!
мне тоже хочется так думать.
И мужу сказала, что мне тоже тяжело в этой ситуации. Что бы не держал в себе, если что то не нравится . Нужно разговаривать.
Не только что касается семейных отношений, а вообще всего, что заставляет переживать.

Он декабрь работал. И в январе заказ есть. Только выходные вместе проводим и вечера. Так что сейчас стрелы раздражения не летают между нами. Мир :smile:

Последнее редактирование:
Год начался с поломок бытовой техники.
13 января одновременно вышли из строя миксер и стиральная машина.
Все давно не новое. Ремонтировать не будем. Придется раскошелиться на незапланированные покупки.

У кого какая стиралка?

Поломанную технику поменяли.
Теперь у нас стиральная машина bosch с загрузкой на 6,5 кг . Стирать то нечего в таких объемах, но пусть будет . Пуховики в конце зимы попробую постирать.
Раньше была узкая стиралка на 3,5 кг , почти 20 лет работала. Но конечно в небольших машинах свои минусы. Не устойчивая во-первых, а во-вторых , хоть изредко, но нужно объемные вещи постирать, приходилось вручную.

Сегодня годовщина свадьбы - 32 года вместе!
Не отмечаем, но на душе тепло:smile:

Дети уезжали на несколько дней, мы оставались с внучкой.

Насте 2 годика, засыпала со мной за ручку. Сжимает мои пальцы в своей нежной ладошке, а мне хочется на кухню улизнуть, чай попить, когда она заснет.
А сама думаю , что вот оно счастье! пока ей хочется меня за ручку держать. Любим ее, обожаем! Время пролетит, внучка подрастет, не будет в нас такой необходимости , и хоть упейся этого чаю и шоколадками объедайся.

Насте 2 годика, засыпала со мной за ручку. Сжимает мои пальцы в своей нежной ладошке, а мне хочется на кухню улизнуть, чай попить, когда она заснет.
А сама думаю , что вот оно счастье! пока ей хочется меня за ручку держать. Любим ее, обожаем!
Юль, привет. Моей 3 года.
Жила неделю со мной. Спали вместе в обнимку. Она боится. Прислушивается к шуму холодильника, а я ее все укрываю, боюсь, чтобы не замерзла.
Две недели уже не вижу ее. Мужу капельницы опять ставлю дома. Хорошо, что через порт теперь, а то с венами уже беда, прям.

Ровно 2 года, как я бросила курить!
Вот честно, это почти чудо. Все кто долго и много курят знают, как сложно отвязаться от этой вредной привычки.
Я сама себя за это уважаю и благодарю. Я умницаO:-)

Обоняние стало острое, или просто стало такое какое должно быть у нормального , не изгаженного никотином и смолами человека.
Запах табака чувствую за километр , фууу

Назад
Сверху Снизу