Банальная история

Надо найти и почитать хороших психологов.
Посмотреть на ситуацию под другим углом.

Я анализировала, и пока пришла к выводу , что достоинств у него все же больше, чем недостатков.

Осень:-(
В пасмурные дни тоска зеленая, даже не зеленая, а серая.
Когда солнце все нормально, и настроение и работоспособность.
И еще, все таки работа дома - это ограничение реального общения ( в смысле общения в реале). Я это не сразу стала ощущать, сначала даже нравилось, что я сама с собой, компьютером и телеком в компании , ну и с членами семьи конечно. Хочется иногда потрещать " за жизнь" с подружками , как раньше... А нету подружек , были когда то, потом отсеялись.

Отпуск планируем . Бюджет правда смешной, ну и ладно, главное выбраться к свету и теплу.

Вернулись из отпуска счастливые и загорелые. Несмотря на то, что ноябрь в Турции - конец сезона, погода баловала. Солнце пекло +27 и выше. Море теплое.

Были вдвоем с мужем. Иногда конечно выбешивали друг, друга, но это дело обычное. А в основном все хорошо.
Разбегаться передумали, еще за долго до отпуска. Все устаканелось. Потому что у мужа заказы были, примерно месяц до отпуска , работал он. Мы пересекались только по вечерам.Ну ,и конечно заработанная копеечка - положительный бонус.

В отеле было "все включено". Алкоголь пили все ( или почти все) кроме нас. Видела на столах пиво, вино красное, белое , еще какие то крепкие напитки , я даже не интересовалась , что предлагали в баре.
Реально , чем больше трезвых лет, тем равнодушней отношение к алко. Если на моем счетчике было бы полгода, наверно соблазнилась.

Холодно, и дома тоже прохладно, хотя батареи горячие.
На улицу выходить не хочется. Хорошо понимаю Россиян перебравшихся жить в теплые страны .
В Турции полно наших соотечественников. Не эмигранты , просто живут там. Покупают квартиры или снимают.
300 солнечных дней в году:girl_in_dreams:

Холодно, и дома тоже прохладно, хотя батареи горячие.
На улицу выходить не хочется. Хорошо понимаю Россиян перебравшихся жить в теплые страны .
В Турции полно наших соотечественников. Не эмигранты , просто живут там. Покупают квартиры или снимают.
300 солнечных дней в году:girl_in_dreams:
Привет, Юль. У нас и батареи греют чёрти как. Недвижимость и жизнь в Турции штука такая, как палка о двух концах. Для россиян. Что наши правители учудить могут? То ругаемся с турками, то целуемся. И они тоже :-D

Сегодня на улице беспросветная серость.
Снег весь растаял, лужи, грязь. Мартовская слякоть в середине декабря.

А я сегодня сделала бровиO:-) татуаж пудровый.
Хорошо, что пару лет назад, когда губы колола, не решилась на брови. Тогда делали более глубокий , практически навсегда. Но через несколько лет красота тускнела, и оставались синие или рыжие (зависит от начального цвета) выцветшие бровки.

Если честно , не знаю о чем здесь писать, а написать иногда хочется. Чтобы совсем с родного форума не пропадать.

Увлеклась познанием себя, пытаюсь разобраться со своими тараканами. На ю тубе слушаю психологов.
Пока просто поняла, что этих самых тараканов у меня даже больше, чем я себе представляла.
Сколько себя помню , всегда живу с оглядкой в прошлое. Не умею отпустить и забыть неприятные события.
Мысленно часто возвращаюсь и корю себя за то , что неправильно повела себя в той или иной ситуации. Короче, мазохизм :blush:

Смартфон пришел! На Али заказывала для мужа, а то у него еще кнопочный .
Пойдем получать.

Юля❤, привет, я тоже ввязалась в познание себя!! И в инсте прохожу МК, вебинары и в ютубе.
Заколебалась на всех обижаться, очень хочу переформатировать мозг.
Успех, шаг вперёд, два назад.
Но хоть перестала регулярно разводиться с мужем.)))🤣

Но хоть перестала регулярно разводиться с мужем.)))🤣
и я развод отложила, надеюсь навсегда.
Смена настроения. Раздражает конечно иногда, но понимание того, что мы родные люди сильнее.

Я пока ответы на свои вопросы не нашла. К психологу бы хотела сходить, но денег жалко.
Может в интернете нарою что нибудь полезное.

Но я так... не очень глубоко копаю, дозирую информацию .

и я развод отложила, надеюсь навсегда.
Смена настроения. Раздражает конечно иногда, но понимание того, что мы родные люди сильнее.
Но я так... не очень глубоко копаю, дозирую информацию .
На семинарах как раз говорят.
- Если вас что-то раздражает, надо разбираться с собой.
Это позиция Взрослого, ни кто не обязан обслуживать наши хотелки.))
Это я тебе транслирую примерный смысл услышанного.
Юля❤

Смартфончик пришел в целости, сохранности. В подарок китайцы положили чехол прозрачный и защитное стекло.
Первый раз я на Aлиэкспресс телефон заказывала. Раньше только всякую всячину для работы с тортами.

У меня когда сместился вектор с мужа и свекровь на себя, так все понятно стало.
Какое-то ОСОЗНАНИЕ, как будто взгляд со стороны.
Могу сказать намного лучше отношения стали. Хотя и не были плохие.
Ну свекровь подбешивает иногда, ну у неё роль такая.
Заманить меня в треугольник Карпмана, она жертва или наоборот.
Я не связываюсь!!!)))🤣

Я в инсте подписана на ВладаОлеговна нейропсихолог мне очень заходит. Есть еще Юлия Новикова, очень крутая.
Ты последнюю посмотри обязательно.
Курпатов и Лабковский это круто, но нужно методично копать с самого начала.
Именно по психологическим мастер классам, с заданием, разбором.

Вы ждете праздника? Новый год на носу, а на улице все тает. И было то снега чуть-чуть.
С возрастом годы бегут быстрее, поэтому приближение очередного НГ уже не очень радует.

Надеюсь хоть заработать побольше в новогодние дни, но пока ажиотажа нет.

Для своих родных и любимых в качестве подарков заказала красную икру по полкило. Мужу и дочке с зятем, они любят . Внучке игрушку надо выбрать. Хотя у нее вся комната завалена игрушками... ну а чем порадовать ребенка в 2 года.

Юль, привет.
У нас сегодня +17 днем. Елку пока не поставили. Посмотрела по прогнозу, температура плюсовая на 31.
С каждым годом сдвигается зимний период к весне потеплением.

На два года я подарила внучке в том году плюшевую большую обезьяну. Поначалу она ее напугалась, а позже таскала ее за собой повсюду.
Пошла спать, засиделась седня.
Рада видеть тебя здесь.

Друзья, с Новым годом!!!:obnim2:
Пусть для всех год будет удачным!!! А главное без потерь.
Здоровья всем вам и вашим близким.

Назад
Сверху Снизу